RipKit 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Rambo: The Video Game: Новый скриншотhttp://gamemag.ru/media/arts/new/d82f2056c3af4fc70cb45ceba9ad6979.jpgReef Entertainment опубликовали новый скриншот Rambo: The Video Game, выход которой состоится в 2013 году для PC, Xbox 360 и PS3.http://i.imgur.com/AWzX4vo.jpghttp://gamemag.ru/img/gm_logo.png Изменено 15 марта 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kornil 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Это про поэта Артюра Рембо?))) Изменено 15 марта 2013 пользователем kornil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Я не знаю как это назвать, это не скриншот, не буллшот, больше на арт какой-то похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Я не знаю как это назвать, это не скриншот, не буллшот, больше на арт какой-то похоже.какие буллшоты,вылетый надоевший ue3 да и еще с лесенками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Че чисто по первому фильму. Блин с трудом себе представляю как можно первый фильм передать в игру., там может какие нибудь вспоминания будут с разных частей. Хотя так то конечно можно прикольно сделать по первой части, но они должны пзц постараться. Мусарня, погоня в лес, потом выживание, собаки вертолеты, чисто по стелсу, потом в город с пулеметом ). фиг знает кароче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Че чисто по первому фильму. Блин с трудом себе представляю как можно первый фильм передать в игру., там может какие нибудь вспоминания будут с разных частей. Хотя так то конечно можно прикольно сделать по первой части, но они должны пзц постараться. Мусарня, погоня в лес, потом выживание, собаки вертолеты, чисто по стелсу, потом в город с пулеметом ). фиг знает кароче. мне кажется выйдет достойно для фанатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaulVx 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 мне кажется выйдет достойно для фанатов а по мне - так лучше бы не трогали первый фильм... даже если и получится что-то интересное - "оно" наврядли сможет передать атмосферу фильма ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 По первому фильму сурвайвол хорор надо делать а не мясной шутер аля Серьёзный сем .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Claud10 - это такая же глупость, как поставить мелкий бицепс себе на аву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Н-да, какой-то второсортный кал выйдет.Даже не смотря на то, что этот скриншот вылизывали фотошопом до неузнаваемости, видно какие ужасные лесенки на проводах в частности, а ведь скиншот совсем не высокого разрешения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Увидел название рембо, даже в тему не хотел заходить, но в итоге зашел и мой мысли таковы : " Все таки выйдет игрушка, посмотрю что получилось, надеюсь будет хорошая штука". Ну а на счет самого фильма, фильм говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Увидел название рембо, даже в тему не хотел заходить, но в итоге зашел и мой мысли таковы : " Все таки выйдет игрушка, посмотрю что получилось, надеюсь будет хорошая штука". Ну а на счет самого фильма, фильм говно :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Увидел название рембо, даже в тему не хотел заходить, но в итоге зашел и мой мысли таковы : " Все таки выйдет игрушка, посмотрю что получилось, надеюсь будет хорошая штука". Ну а на счет самого фильма, фильм говно http://cs7004.vk.me/c6041/u16000422/doc/b40d4162450b/file.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Claud10 - это такая же глупость, как поставить мелкий бицепс себе на авуФильм пересмотри кино гуру ,80% фильма выживание в лесу ..С использованием особеностей местности а тупое мясо в финале с м60 неперевес.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) http://i053.radikal.ru/1303/65/3ed70c62527f.jpgУвидел название рембо, даже в тему не хотел заходить, но в итоге зашел и мой мысли таковы : " Все таки выйдет игрушка, посмотрю что получилось, надеюсь будет хорошая штука". Ну а на счет самого фильма, фильм говно Изменено 16 марта 2013 пользователем Hardcorelisten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Фильм пересмотри кино гуру ,80% фильма выживание в лесу ..С использованием особеностей местности а тупое мясо в финале с м60 неперевес..а в книге его еще и убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас