DeFF 2 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 p или i ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) АН-94 убрали, гады вонючие Изменено 22 августа 2013 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Интересненько... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 БФ3 стал похож чем то на КОД, БФ2 больше на батлу похож. Ну я думаю что 4 часть больше на бф3 будет схожа. Пока единтсвенная игра ради которой стоит подумать о некстгене. Все таки 32 на 32 ето не 12 на 12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tuOqN1-Vf9E изменения погоды - Изменено 22 августа 2013 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Кроме погодных условий и скриптового кораблика с небоскребом ничего нового не сделали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Кроме погодных условий и скриптового кораблика с небоскребом ничего нового не сделали..слишком толсто будет больше бугурта от смертей,когда дурачок с планшетиком на тебя ткнул пальцем и все вокруг срубил ядерным ударом.не думаю что дурачков подпустят к управлению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 не думаю что дурачков подпустят к управлениюсоль не в этом,а в том,что чтобы это сделать не нужно прикладывать никаких усилий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) Я смотрю РПГ теперь летает как РПГ, а не как фекалия из рогатки, аля бф3. Изменено 22 августа 2013 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Мне понравилось , карта очень красивая , смена погоды смотрится круто ! Надо сделать предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Лудшая мультиплатформа,чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) http://picase.net/i/4/FmkxjsH1ha.jpgfix. Изменено 23 августа 2013 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Your browser does not support the HTML5 video tag Levolution ролик, непожатый Графоуни подтянули конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 соль не в этом,а в том,что чтобы это сделать не нужно прикладывать никаких усилий.что сделать, стать командиром или заказать ракетный удар? А ты бы как сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Охх... по врагам все так же не интересно стрелять. Не могут нормальную физику сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Сказали бы, что это бф3, не заметил бы разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Сказали бы, что это бф3, не заметил бы разницы.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 @Patriot, толстячок, слейся в тему с Колдой. Там и физику царскую найдешь, и йоба шутер 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 gr1bok, вы высказывайтесь в сторону кода. Почему я не могу в сторону в вашего царского шутера?! Я не вижу разницы никакой. Тоже самое, что и 2 года назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Так то на бэд компани 2 очень похоже,а не на бф3. Погодные условия вообще круто выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 gr1bok, вы высказывайтесь в сторону кода. Почему я не могу в сторону в вашего царского шутера?! Я не вижу разницы никакой. Тоже самое, что и 2 года назадзрение стоит проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Сказали бы, что это бф3, не заметил бы разницы.про калду так можно говорить с MW1 gr1bok, вы высказывайтесь в сторону кода. Почему я не могу в сторону в вашего царского шутера?! Я не вижу разницы никакой. Тоже самое, что и 2 года назаддаа...калда одинаковая уже сколько? кажись 7-8 лет подряд))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) С чего вы взяли, что, если человек не любит бф, то ему нравится код. КОД CОСЁТ!!! Изменено 25 августа 2013 пользователем IronSqueer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 gr1bok, вы высказывайтесь в сторону кода. Почему я не могу в сторону в вашего царского шутера?! Я не вижу разницы никакой. Тоже самое, что и 2 года назадПотому что ты жирный, жирный тролль, который к тому же твинк, следовательно просто не в твоем положении возбухать. Говорить, что в игре хреновая физика и не интересно стрелять это явный вброс, в контексте того, что ты ратуешь за CoD. И "а чего они обзываются, я тоже буду" - wtf? У нас тут детсад? Я итак петушков в теме с Код успокаивал. Появился еще один - жми жалобу. Заходишь сюда с теми же намерениями - жалоба уже на тебя. И ладно бы ты просто бросил и ушел. Но ведь начнется срач, т.к. придет зеленый наивняк и среагирует на твой явный вброс. А все эти срачи COD=BF\PS=Xbox у меня уже в печенках. Ладно бы по делу спорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас