NickBee 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Ребят, помогите!У меня консоль xbox360 RGH, FSD 3. Все было нормально, уже два месяца играю. Вчера наконец скачал Скайрим, закинул ДЛЦ, начал играть. Поиграл часа 3 и лег спать. Выключил приставку не выходя из игры, просто через зажатую центральную кнопку (выключить консоль) - в принципе, всегда так тушу ее. Сегодня, приехал с учебы, врубаю консоль и захожу в скайрим, но результата нет - просто черный экран и все. Никаких звуков, даже если нажать центр кнопку, не наблюдается. Другие игры запускаются нормально, а эта не хочет. Пробовал по разному: через родной даш, через хм360 - не выходит. В чем может быть проблема? помогите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickBee 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 короче, ппц. Удалил полностью все файлы, связанные с игрой, почистил все, установил по новой - всеравно СКайрим не запускается, черный экран и все. Кто нибудь знает, в чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickBee 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Народ, я вообще в шоке! Короче, вчера вечером удалось исправить проблему - игра запустилась. Не знаю, каким образом, но получилось. Сегодня утром та же хрень опять, с третьей попытки запустил. Сейчас играл, при смене локаций игра зависла и началась та же фигня - не могу запустить! всетаки, в чем может быть дело? почему все мочат?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 ну перекачай образ игры хоть что ли для начала, возможно битый, либо скачан криво, либо залит. нюансов куча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас