Перейти к публикации

Трейлер Need for Speed: Most Wanted U

RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Трейлер Need for Speed: Most Wanted U
http://gamemag.ru/media/arts/new/3788c78daa8e7db015b11670fe486364.jpg

Компания Electronic Arts представила новый трейлер версии Need for Speed: Most Wanted для Wii U, готовящейся к поступлению в продажу уже на следующей неделе.

Об особенностях данного издания, в числе которых имеются графические улучшения, поддержка нескольких контроллеров, уникальные режимы и интеграция с Miiverse, мы писали в прошлом месяце.

http://i.imgur.com/ySLFB9g.jpg
http://gamemag.ru/img/gm_logo.png

This commercial was made like a 90's commercial. so original....

Из комментов под видео  :true_story: 

На куске г*вна еще бабла планируют срубить.

Ничего не понял один управляет рулём ,другой планшетом и не один ни второй не понимают что машина на экране одна ?

Ничего не понял один управляет рулём ,другой планшетом и не один ни второй не понимают что машина на экране одна ?

Дык показали же что, с момента как "папаша" подключается к игре, "сын" с помощью типа планшета начинает помогать "папе" быть "шумахером", то карту глянет, то опцию врубит какую-нибудь, в это время рулит на руле "папаша". Ну нинтендо. :laugh1:

Когда уже перестанут снимать рекламы с постановочными улыбками во весь рот и драмчиком.

Вообще 3.14ц! Что на других платформах мост вантед отстойный что на Ю такое же гумно только в квадрате+фейловое управление. Настоящий Most Wanted остался в 2005!

Дык показали же что, с момента как "папаша" подключается к игре, "сын" с помощью типа планшета начинает помогать "папе" быть "шумахером", то карту глянет, то опцию врубит какую-нибудь, в это время рулит на руле "папаша". Ну нинтендо. :laugh1:

Это я понял но малой передически двигает планшетом как будто он за рулём )

Самое забавное, что когда подключился отец и взял руление на себя, то ребёнок по инерции всё продолжает крутить свой контроллер-экран как-будто он тоже управляет. Но когда камера показывает, что у него на экране, то становится понятно, что он просто дебил...

Когда уже перестанут снимать рекламы с постановочными улыбками во весь рот и драмчиком. 

Никогда? (

Правильно тут написали про рекламу 90х готов. Один в один.

Top 25 Worst Video Game Commercials Part 1

Top 25 Worst Video Game Commercials Part 2

Это я понял но малой передически двигает планшетом как будто он за рулём )

То да, фейл, но.. дети часто крутят геймпад будто руль, ну или просто люди далекие от игр на приставках.

То да, фейл, но.. дети часто крутят геймпад будто руль, ну или просто люди далекие от игр на приставках.

Я когда был маленький крутил)

Я когда был маленький крутил)

Борис это не то ,у вас тогда и глаза были закрыты и бибика была только в воображении ..А тут пацан в астрал ушёл не смотря не телевизор перед ним и батю сидящего рядом )

Борис это не то ,у вас тогда и глаза были закрыты и бибика была только в воображении ..А тут пацан в астрал ушёл не смотря не телевизор перед ним и батю сидящего рядом )

У меня первая приставка появилась в 5 лет, папа на др подарил

У меня первая приставка появилась в 5 лет, папа на др подарил

Что же это за приставка была ?)В 93-94 году тебе вроде уже больше 5 было ,когда денди стали появляется у нас в стране .

Что же это за приставка была ?)В 93-94 году тебе вроде уже больше 5 было ,когда денди стали появляется у нас в стране .

ему не больше 15-ти, иль фотку его не видел?

Немного печально что нинтендо ударилась в мейнстрим.Могли бы сделать возможность игры на двоих,один за геймпадом ,а второй за телеком,вот так я бы поиграл,но вообщем ждем метройд и зельду.Игры обещают быть крутыми.

желаю критериону обонкротится, штопают бернаут под видом нфс, кретины, такую игру испортить

Самое забавное, что когда подключился отец и взял руление на себя, то ребёнок по инерции всё продолжает крутить свой контроллер-экран как-будто он тоже управляет. Но когда камера показывает, что у него на экране, то становится понятно, что он просто дебил...

Никогда? (

Правильно тут написали про рекламу 90х готов. Один в один.

рекламы сеги просто жесть)

Изменено пользователем Vakich

Я не знаю откуда её папа взял, наверно привёз откуда-то

Они это серьёзно? рекламируют игру где надо ломать стражей порядка и наносить вред гор собственности, как фановое семейное развлечение? я не против жестокости в игрульках но nintendo did something wrong there.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...