Перейти к публикации

Очень интересная Проблема с Hdmi Входом xbox

PandaZ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, опишу суть проблемы и её последовательность её возникновения.

(Не роботает Hdmi телевизор пишет Нет сигнала)

Как все началось у друга дома стоит старенький телевизор с поддержкой тюльпанов примерно неделю я играл через тюльпаны, после приезда домой, обнаружил что hdmi не видит телевизор (что то тока не делал облазил кучу форумах многие проблемы были схожи моей в итоге 2-3 дня не играл в xbox включаю Ура все работает.) Тюльпаны работают отлична.

Спустя некоторое время история повторилась то есть я обратно загулял у друга на квартире, и проблема снова дала о себе знать но уже без признаков жизни hdmi . Полазил на форуме и нашол интересный метод сброса настроек. 

1. Переключите кабель в режим TV

2. Подключитесь к A/V входу телевизора, используя желтый, красный и белые выводы.

3. Путем удержания Y+RT на джойстике при включении, произведите сброс настроек консоли в исходные.

Сделать это надо так:

а) Нажмите и удерживайте кнопки Y+RT на джойстике (RT- правый нижний триггер)

б) Включите XBOX 360

в) Дождитесь перезапуска консоли, примерно через 15-20 сек после включения. XBOX 360 должен выключиться, а затем включиться сам.

г) Отпустите кнопки

Он помог но частично сделал по этому методу сигнала от телевизора так и не было. 

Но  подключив hdmi и сделав

а) Нажмите и удерживайте кнопки Y+RT на джойстике (RT- правый нижний триггер)

б) Включите XBOX 360

в) Дождитесь перезапуска консоли, примерно через 15-20 сек после включения. XBOX 360 должен выключиться, а затем включиться сам.

г) Отпустите кнопки

Чудо экран заработал при этом появились дефекты например; рябь, синние полоски(иногда и зеленые) + нету звука но эту проблемы можна решить главное настроить картинку.

Пытал скинуть настройки и поменять формат экрана, после чего телевизор писал что нет сигнала пришлось снова приходить к этому методу.

Вот собственно вся проблема .

Спасибо за внимания помогите пожалуйста с решением буду очень благодарен.

Изменено пользователем PandaZ

Если артефакты, значит кабель плохо подключен, либо сам кабель бракованный - под замену.

А если не получится, всегда можно подключить через компонентный кабель (5 тюльпанов), качество будет такое же как и по HDMI.

Изменено пользователем RIX

Занимаюсь ремонтом Xbox-ов. Была похожая проблема когда через тюльпаны всё нормально, а по HDMI пропадала картинка, рябило, прыгало, сбоило и зелёные точки по всему экрану были как артефакты. Заменил Hana чип и всё стало нормально. Консоль Jasper была.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...