Rasul93 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Трейлер игры Call of Juarez: Gunslingerhttp://ps3.noizless.ru/wp-content/uploads/2011/04/Call-of-Juarez-The-Cartel-boxart-235x150.jpghttps://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ZlCEkDtFPb4 Источник: machinima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 о хо хо, но брызги крови слишком киношные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 о хо хо, но брызги крови слишком киношныетипичная целшейдинговая кровища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 пропущу пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 попробую пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Наконец то, я Картель так и не заценил но судя по отзывам там вообще какой-то ужас вышел, люблю эту серию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Кто бы что ни говорил,а Картель в своё время меня спас от летнего безрыбья,попробую и эту рыбку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Вариант трейлера на русском языке, с моей озвучкой: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас