Antishock 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Моя приставка: PS 3 - 3.55 CF Kmeaw давно забросил что-то пс3, тут снова вспомнилось.Смотрю на торентах, снова игры, причем под 3.55 под 3.41 Поделитесь инфой пожалуйста, что произошло за столь большой период?Опять взломали что-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=102704&page=1 тут глянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackZombie 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Сразу прошу прощения за глупый вопрос, свою плойку давно продал, не дождался ключей от 3.60. Сейчас хочу брать снова, с прошивкой 4.30 Rogero, но не уверен стоит ли. Раньше когда была 3.55 прошивка, то ключи успели снять насколько я помню только с 3.56, дальше все долго ждали новых ключей (True Blue в расчёт не беру). Собственно вопрос мой вот в чём, если я сейчас возьму соньку с прошивкой 4.30 Rogero, то по прежнему останется проблема с ключами? Т.е. выйдет позже какой нибудь Beyond, который будет подписан ключами под какую нибудь 4.50 и поиграть не удастся? Или же эту проблему как-то решили и теперь можно будет играть во все игры требующие дальнейшие прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 @BlackZombie, Можно смело брать. У хацкеров имеются ключи lv0. Поэтому любой софт можно переподписать почти под любой кастом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас