Перейти к публикации

Выбор HDD

blizzardkem
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

может ктонить знает как клонировать один HDD на другой ? Акронис не видит FATX...Есть ли какиенить способы быстрого переноса содержимого , кроме как xbox - комп - xbox ? И где можно FATXplorer 2.5 x64  рабочий найти ? Изменено пользователем olega77

@olega77, 360 Content Manager, Party Buffalo, Horizon. попробуй что-нибудь из этого, должно помочь)

@GodOfWar, ему клонировать НАДО! ты не понял видать суть вопроса. 

п.с. на сборках zver DVD есть программа наряду с акронисом, вроде как то же для клонирования, названия вспомнить не могу.

А есть тут где нибудь тема,где описано как внутренний HDD засунуть в бокс,а то у меня валяется старый гигов на 240,вот думаю может его под фрибут удастся использовать? А то внешний покупать неохото

@clown1388, если он 2,5 дюйма, то просто вставить можно, даже без корпуса, если слика приставка. Если 3,5 дюйма, то привод убирают и вместо него крепят внутри. по распиновке незнаю, поищи в гугле.

@Zed???, Да нет у меня фатка и видимо надо поять,тогда точно проще либо флешку либо внешник((

либо hdd кейс купить, рублей 500 стоит, поищи на барахолках, либо с китая заказать  - вааще копейки стоит. http://www.gamebaza.net/korpus-zhestkogo-diska-hdd-xbox-360.html

@clown1388, дак ты хоть напиши для начала, какой у тебя хард.

2,5" это тонкие ноутбучные винты, они же стоят в переносных корпусах.

3,5" это толстые винты, которые ставят в системные блоки.

Если у тебя 3,5", то его только внутрь вместо привода. Доработки там немного, только лишь питание подпоять, дата разъем используется родной на материнке. 

может ктонить знает как клонировать один HDD на другой ? Акронис не видит FATX...Есть ли какиенить способы быстрого переноса содержимого , кроме как xbox - комп - xbox ? И где можно FATXplorer 2.5 x64  рабочий найти ?

я клонирую софтиной R-Drive Image. Там все просто - даже описывать нечего.  

@Zed???, Да 3.5 у меня хард и fat консоль,так что видимо только паять(( Изменено пользователем clown1388

А если я засуну обычный внутренний 3.5 hdd,в контейнер,нормально будет,съест его фрибут,может кто пробывал?

http://www.ulmart.ru/goods/222903

Изменено пользователем clown1388

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...