Перейти к публикации

Лорд Бритиш: консольные дни сочтены

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лорд Бритиш: консольные дни сочтены

http://cf.badassdigest.com/_uploads/images/27882/garriott__index.jpg

Многие так или иначе поучаствовали в войне спекуляций относительно PC и консолей нового поколения, но что думает на эту тему человек, который побывал в космосе? Речь конечно же идет о Лорде Бритише – мастере Ultima и фанате исследований космического пространства, так же известного среди смертных как Ричард Гэрриот. Человека, который недавно запустил сбор средств для своей новой вселенной Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues.

В интервью с EDGE, Бритиш поделился своим взглядом на консоли. "Будет крайне интересно посмотреть на то, как новые консоли совершили эволюционный скачок и смогут ли они найти достаточно веские причины к продолжительному существованию. Так как, по крайне мере мне кажется, их дни сочтены."

Гэрриот основывает свой взгляд на основе того, какие альтернативные варианты он видит. "Планшеты становятся все мощнее, многие телевизоры уже подключаются к интернету и даже включают внутренний компьютер. Кроме того есть еще и облачные вычисления, доступ к которым очень прост, так что у меня возникает закономерный вопрос – Зачем в долгосрочной перспективе будут нужны консоли? Все что вам понадобится – это контроллер."

Причем подобный взгляд Лорда не ограничивается Sony, Microsoft или Nintendo. Бритиш так же ставит под вопрос намерения Valve выйти на консольный рынок.

"Я думаю, что цифровое распространение вроде Steam – это отлично, я думаю, что людям в целом все больше нужен доступ к цифровому контенту и Steam не только отличная платформа для покупки его, но и стриминга. Технологическая база Steam – великолепна. Но когда я смотрю на сервис то думаю – Steam может доставлять контент куда угодно, зачем для этого какое-то определенное железо."

Но в целом Гэрриот конечно благоволит именно PC.

"Когда вы покупаете новую консоль, это значит, что вам нужно что-то отключить в своей гостиной, найти место, подключить. И в целом, с консолью ты сидишь на диване перед ТВ-панелью, тогда как за PC ты сидишь прямо перед экраном. Я верю в то, что когда ты играешь в виртуальном мире, то гораздо больше погружение достигается когда ты ближе к происходящему и твой опыт связан с людьми на экране. Если ты играешь в Madden Football, то ощущения заключаются в том, что ты сидишь на диване, ешь чипсы и смотришь на ТВ."

"Когда вы покупаете новую консоль, это значит, что вам нужно что-то отключить в своей гостиной, найти место, подключить. И в целом, с консолью ты сидишь на диване перед ТВ-панелью, тогда как за PC ты сидишь прямо перед экраном. Я верю в то, что когда ты играешь в виртуальном мире, то гораздо больше погружение достигается когда ты ближе к происходящему и твой опыт связан с людьми на экране. Если ты играешь в Madden Football, то ощущения заключаются в том, что ты сидишь на диване, ешь чипсы и смотришь на ТВ."

Мужик наверное получил изрядное облучение извилин ультрафиолетом, будучи на орбите, вот его пронесло...Бредятина абсолютная

Изменено пользователем JustOneHero

а воду через телевизор он заряжать не пробовал ?

я вообще не уверен что он это говорил....с тем же успехом можно приписать это интервью любому известному человеку.....про облачные вычисления,мощь планшетов норм,но вот про тв и консоль просто бред....между компом +монитор даже пусть 24-27 дюймов и консоль+тв разница в погружении в игру огромна для меня лично... Изменено пользователем denverr

Что что, а диван у комп кресла выигрывает абсолютно будь то любой гейминг, форсит свою платформу просто.

Вот странно, разрабы последнее время нсут несусветный бред, причем противоречат друг другу и сами себе, не уж то на презентации sony бесплатно траву раздовали

Он хочет сказать что сидение на стуле перед монитором как то увеличивает эффект присутствия и погружает в игру ежели чем удобно расположиться на кресле/диване перед приставкой с диагональю телика куда выше стандартных широкоформатных мониторов (людей которые сидят за 32 дюймовыми теликами используя их как монитор я не понимаю) бредовый дядька

Дядька к успеху идёт - имея десятки миллионов собирает на новую игру на кикстартере.

@Qwedc

Да уж... Галёнкин хорошо по этой теме высказался в своём последнем подкасте.

Дядька к успеху идёт - имея десятки миллионов собирает на новую игру на кикстартере.

Лорд Жидиш :awesome:

Изменено пользователем JustOneHero

Ну повылазили анализаторы один за другим, еще минимум полгода. А у этого жопка грит прост

Он хочет сказать что сидение на стуле перед монитором как то увеличивает эффект присутствия и погружает в игру ежели чем удобно расположиться на кресле/диване перед приставкой с диагональю телика куда выше стандартных широкоформатных мониторов (людей которые сидят за 32 дюймовыми теликами используя их как монитор я не понимаю) бредовый дядька

Не забывай ещё, что только консоли требуют места для проводов и, видимо только на консоль- нужно их подрубать гораздо больше, чем на ПК... Да и вообще, лучше быть ПеКарем, покрытым коростой, с искривлением позвоночника и плохим зрением- чем  сидеть на расслабоне перед панелью и хавать ништяки...

Что что, а диван у комп кресла выигрывает абсолютно будь то любой гейминг, форсит свою платформу просто.

люди не видят баланса. Ставим два моника один 25, второй какой удобно для  удобства 23 пойдет.

Ставим тв тюнер, покупаем кресло качалку и пуфик.

Я лично играю возле компа крайне удобно, затекли ноги, сижу качаюсь.

ни одной стоящей игры,только ммо

Щитооо? Ультима 9 шедевр на все времена же!

Изменено пользователем dimon24

Вот странно, разрабы последнее время нсут несусветный бред, причем противоречат друг другу и сами себе, не уж то на презентации sony бесплатно траву раздовали

+100500

кончечно, стул дает ощущение бега в шутерах с головой в игру погружает=))

Планшеты -это для интернет овощей!

ПК - это для прошивки консоли и для заболванивания болвани! (а, еще для боксленда!)

Консоль-это для истинных геймеров! 

Мультиварка-это для питания геймера.. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...