Woodcutter 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Лорд Бритиш: консольные дни сочтеныhttp://cf.badassdigest.com/_uploads/images/27882/garriott__index.jpgМногие так или иначе поучаствовали в войне спекуляций относительно PC и консолей нового поколения, но что думает на эту тему человек, который побывал в космосе? Речь конечно же идет о Лорде Бритише – мастере Ultima и фанате исследований космического пространства, так же известного среди смертных как Ричард Гэрриот. Человека, который недавно запустил сбор средств для своей новой вселенной Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues.В интервью с EDGE, Бритиш поделился своим взглядом на консоли. "Будет крайне интересно посмотреть на то, как новые консоли совершили эволюционный скачок и смогут ли они найти достаточно веские причины к продолжительному существованию. Так как, по крайне мере мне кажется, их дни сочтены."Гэрриот основывает свой взгляд на основе того, какие альтернативные варианты он видит. "Планшеты становятся все мощнее, многие телевизоры уже подключаются к интернету и даже включают внутренний компьютер. Кроме того есть еще и облачные вычисления, доступ к которым очень прост, так что у меня возникает закономерный вопрос – Зачем в долгосрочной перспективе будут нужны консоли? Все что вам понадобится – это контроллер."Причем подобный взгляд Лорда не ограничивается Sony, Microsoft или Nintendo. Бритиш так же ставит под вопрос намерения Valve выйти на консольный рынок."Я думаю, что цифровое распространение вроде Steam – это отлично, я думаю, что людям в целом все больше нужен доступ к цифровому контенту и Steam не только отличная платформа для покупки его, но и стриминга. Технологическая база Steam – великолепна. Но когда я смотрю на сервис то думаю – Steam может доставлять контент куда угодно, зачем для этого какое-то определенное железо."Но в целом Гэрриот конечно благоволит именно PC."Когда вы покупаете новую консоль, это значит, что вам нужно что-то отключить в своей гостиной, найти место, подключить. И в целом, с консолью ты сидишь на диване перед ТВ-панелью, тогда как за PC ты сидишь прямо перед экраном. Я верю в то, что когда ты играешь в виртуальном мире, то гораздо больше погружение достигается когда ты ближе к происходящему и твой опыт связан с людьми на экране. Если ты играешь в Madden Football, то ощущения заключаются в том, что ты сидишь на диване, ешь чипсы и смотришь на ТВ."Источник:http://shazoo.ru/news/12852-Lord-British-konsolnye-dni-sochteny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) "Когда вы покупаете новую консоль, это значит, что вам нужно что-то отключить в своей гостиной, найти место, подключить. И в целом, с консолью ты сидишь на диване перед ТВ-панелью, тогда как за PC ты сидишь прямо перед экраном. Я верю в то, что когда ты играешь в виртуальном мире, то гораздо больше погружение достигается когда ты ближе к происходящему и твой опыт связан с людьми на экране. Если ты играешь в Madden Football, то ощущения заключаются в том, что ты сидишь на диване, ешь чипсы и смотришь на ТВ."Мужик наверное получил изрядное облучение извилин ультрафиолетом, будучи на орбите, вот его пронесло...Бредятина абсолютная Изменено 13 марта 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 а воду через телевизор он заряжать не пробовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) я вообще не уверен что он это говорил....с тем же успехом можно приписать это интервью любому известному человеку.....про облачные вычисления,мощь планшетов норм,но вот про тв и консоль просто бред....между компом +монитор даже пусть 24-27 дюймов и консоль+тв разница в погружении в игру огромна для меня лично... Изменено 13 марта 2013 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Что что, а диван у комп кресла выигрывает абсолютно будь то любой гейминг, форсит свою платформу просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Вот странно, разрабы последнее время нсут несусветный бред, причем противоречат друг другу и сами себе, не уж то на презентации sony бесплатно траву раздовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Он хочет сказать что сидение на стуле перед монитором как то увеличивает эффект присутствия и погружает в игру ежели чем удобно расположиться на кресле/диване перед приставкой с диагональю телика куда выше стандартных широкоформатных мониторов (людей которые сидят за 32 дюймовыми теликами используя их как монитор я не понимаю) бредовый дядька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Дядька к успеху идёт - имея десятки миллионов собирает на новую игру на кикстартере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 @Qwedc, Да уж... Галёнкин хорошо по этой теме высказался в своём последнем подкасте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 да он же упоротый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Дядька к успеху идёт - имея десятки миллионов собирает на новую игру на кикстартере.Лорд Жидиш :awesome: Изменено 13 марта 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 чувак в космосе чет подхватил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 этот клоун еще хуже Пакстера.ни одной стоящей игры,только ммо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Ну повылазили анализаторы один за другим, еще минимум полгода. А у этого жопка грит прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Зачем кто то публикует мнение этого дцпшника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Он хочет сказать что сидение на стуле перед монитором как то увеличивает эффект присутствия и погружает в игру ежели чем удобно расположиться на кресле/диване перед приставкой с диагональю телика куда выше стандартных широкоформатных мониторов (людей которые сидят за 32 дюймовыми теликами используя их как монитор я не понимаю) бредовый дядькаНе забывай ещё, что только консоли требуют места для проводов и, видимо только на консоль- нужно их подрубать гораздо больше, чем на ПК... Да и вообще, лучше быть ПеКарем, покрытым коростой, с искривлением позвоночника и плохим зрением- чем сидеть на расслабоне перед панелью и хавать ништяки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Херню несет, консоли правят миром и будут править дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Что что, а диван у комп кресла выигрывает абсолютно будь то любой гейминг, форсит свою платформу просто.люди не видят баланса. Ставим два моника один 25, второй какой удобно для удобства 23 пойдет.Ставим тв тюнер, покупаем кресло качалку и пуфик.Я лично играю возле компа крайне удобно, затекли ноги, сижу качаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) ни одной стоящей игры,только ммо Щитооо? Ультима 9 шедевр на все времена же! Изменено 14 марта 2013 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Консоль место занимает и ее надо подключать. Плакал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Вот странно, разрабы последнее время нсут несусветный бред, причем противоречат друг другу и сами себе, не уж то на презентации sony бесплатно траву раздовали+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Он хочет сказать что сидение на стуле перед монитором как то увеличивает эффект присутствия и погружает в игру ежели чем удобно расположиться на кресле/диване перед приставкой с диагональю телика куда выше стандартных широкоформатных мониторов (людей которые сидят за 32 дюймовыми теликами используя их как монитор я не понимаю) бредовый дядькакончечно, стул дает ощущение бега в шутерах с головой в игру погружает=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Планшеты -это для интернет овощей!ПК - это для прошивки консоли и для заболванивания болвани! (а, еще для боксленда!)Консоль-это для истинных геймеров! Мультиварка-это для питания геймера.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас