OverZver 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) http://img109.imageshack.us/img109/5821/20130313360.jpgКонсоль xbox 360 60gb pro, установлен freeboot ( дает возможность играть без диска в консоли с флешки или жесткого диска, очень удобно), самый лучший чип, имеется коробка с родными бумажками, блок питания, родной кабель-тюльпаны, белый джойстик, прошивка привода LT2.0+ диск с данными для дальнейшего обновления freeboot. Играл очень редко, Консоль не греется вообще( могу доказать) , улучшенное охлаждение, проводной черный джойстик в коробке, hdmi кабель 1.5 метра, vga кабель для подключения консоли к монитору, usb жесткий диск на 1 тб с дополнительным питанием и с кучей игр ( ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ ЗАКАЧАЮ ЛЮБЫЕ ИГРЫ). Отвечу на любые вопросы. , ПРЕДЛАГАЙТЕ ЦЕНЫ Изменено 13 марта 2013 пользователем OverZver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Докажи ка что Фалькон (в лучшем случае) совсем не греется???!!!!!? Не обманывай народ....Какая температура на ГПУ и Цпу после игры???? Градусов 80??? Изменено 13 марта 2013 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 с 80 градусами ты перегнул, но то что это фалькон минус, возраст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 все люди , которые приходили смотрели xbox замечали , что даже после 2-3 часов он не изменяет температуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey1988 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Cейчас falcon уже вряд ли кому будет интересен (разве что на опыты), так как Jasper-ы и Slimk-и фрибутные есть. И тут дело не в цене, а целесообразности. Зачем брать falcon, когда можно фрибутнутый Slim взять, или на худой конец Jasper ? P.S. Автор, вы запоздали с его продажей, надо было его "скидывать", когда фрибут в дефиците был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 тогда он был еще нужен. зубы заговаривать не надо, все равно найдется тот человек, который купит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 цена установлена в размере 10 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx128 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) я один думаю что продавец одно лицо на аватаре )))))) Изменено 16 марта 2013 пользователем alexxx128 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 я один думаю что продавец одно лицо на аватаре ))))))мне все равно что ты думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 еще есть X-box 360 250 Gb+6 игр за 9500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio3000 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 я один думаю что продавец одно лицо на аватаре ))))))ахахахах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 хочу заверить тех мудаков , которые сказали что такой бокс никому не нужен,я продал его за 11500. можете дальше продалжать срач в мою сторону. тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас