Jer1cho 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Во время установки игры повисла консоль и начала уходить в бесконечные ребуты. После отключения и запуска перестала видеть диски вообще. Сменили головку - диски видит.Но теперь при установке игры на жесткий зависает и ребутается и при игре с диска ребутается и зависает. Буквально через 2 минуты. Игры с жесткого не виснут ни одна вообще. Хоть 4, хоть 5 часов играй. Какой шанс что проблема в приводе, чтоб я мог спокойно ставить на бокс фрибут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AijJun4 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 @Jer1cho, У меня такое было, оказалось, что был подгоревший контроллер питания на плате привода, когда то перевернули питание вверх ногами :) в итоге заменил контроллеры и все работает как и работало :)Ну и естественно поставишь фрибут все будет работать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Где находится "контроллер питания на плате привода"?У чела сейчас голова взорвется в поисках этой х-ни... в итоге заменил контроллерыИх даже несколько?Это пять!Автору по теме-меняй привод,нехер там лазить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AijJun4 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 @sergeydon23, да замена привода это решение. более понятное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 на самом деле я не хочу менять привод. мне просто нужно как то убедиться что проблема в нем, чтоб спокойно ставить фрибут. а не брать новую консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AijJun4 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 @Jer1cho, если игры с жесткого диска идут и не зависают то все ок, можешь ставить фрибут...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 выдерни жесткий и наслаждайся работой xbox-a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 наркоман что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 наркоман что листавьте фрибут. Все окай будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 спасибо всем ответившим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас