Перейти к публикации

Нужна ваша помощь!

Animalist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пробовал подключттся через Наи 32 не получается есть другой фак как можно подключится через VPN ? :blush2:

Не особо понял о чем ты, но вообще подключение по ВПН обычно реализуемо только через роутер. Что бы быть уверенным уточни у провайдера.

Хм. Что такое НАИ 32? Тут два варианта - аппаратный роутер, как сказал стингер, или же с помощью ICS через винду...

А как там через роутер подключить???

246983[/snapback]

Вбиваешь настройки сети в него, а все устройства к нему подключенные он сам настраивает.

IP и MAC закатать в него,но у меня было всё сложнее-грёбаный wi-fi, с защитой долго парился!

а что если у моего соседа роутер а у меня wi fi флеха d-link я могу законектить LIVE?

А возможно ли подключить Лайв,только с одной сетевухой?

248542[/snapback]

а почему нет? покупаешь свич или роутер и все :)

зачем ? :D

Напримую , выстовляешь на боксе IP , Шлюз ,Маска бодсети ... всё как на компе и норм ....

Тока у меня тож вопрос ,у меня бокс на прямую подключен к инету , но каждый раз при входе пишет что сбой в Лайве типа и проверяет настройки ! Че делать , или там нужно сохранить или что ! Имхо гемор ппц

• 2 недели спустя...
привет!!!!подскажите мне пожалуйста вот у меня Xbox чиповонный если я зайду в live мне не забанят?

• 2 недели спустя...
привет!!!!подскажите мне пожалуйста вот у меня Xbox чиповонный если я зайду в live  мне не забанят?

266197[/snapback]

Раньше чипованные боксы банили за довольно быстрый промежуток времени. Сейчас я даже не знаю работает ли на xbox лайв (может кто пользуется до сих пор, хотя в России и так чистыми боксами мало кто пользовался, на подобных форумах в основном все с чипованными консолями были и с софтмодами). Если уж забанят, то в принципе можно изменить серийный номер консоли, но для этого нужен второй бокс c которого он будет браться. Единственный оптимальный вариант, если чип отключается (alladin к примеру) но тогда уж без лицухи никуда.

275527[/snapback]

Каков Вопрос,таков ответ(С)

Поиск рульная вешь(С)

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=11668&hl=

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...