Animalist 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Пробовал подключттся через Наи 32 не получается есть другой фак как можно подключится через VPN ? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Не особо понял о чем ты, но вообще подключение по ВПН обычно реализуемо только через роутер. Что бы быть уверенным уточни у провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Хм. Что такое НАИ 32? Тут два варианта - аппаратный роутер, как сказал стингер, или же с помощью ICS через винду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Тоесть Нат 32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Через NAT32 и 2 сетевухи по VPN по здешнему FAQ , работает , проверено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Но в роутере неоспоримый плюс - не надо включать комп ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 А как там через роутер подключить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 А как там через роутер подключить???246983[/snapback]Вбиваешь настройки сети в него, а все устройства к нему подключенные он сам настраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 IP и MAC закатать в него,но у меня было всё сложнее-грёбаный wi-fi, с защитой долго парился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 А где млжно купить РОУТЕР??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 в магазине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 В каком?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 свич пяти портовый твой друк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 а что если у моего соседа роутер а у меня wi fi флеха d-link я могу законектить LIVE? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 2Animalist вот здесь можно купить http://www.digital.ru/goods/52577.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THQ 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 А возможно ли подключить Лайв,только с одной сетевухой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megalan 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 А возможно ли подключить Лайв,только с одной сетевухой?248542[/snapback] а почему нет? покупаешь свич или роутер и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 зачем ? :D Напримую , выстовляешь на боксе IP , Шлюз ,Маска бодсети ... всё как на компе и норм ....Тока у меня тож вопрос ,у меня бокс на прямую подключен к инету , но каждый раз при входе пишет что сбой в Лайве типа и проверяет настройки ! Че делать , или там нужно сохранить или что ! Имхо гемор ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 привет!!!!подскажите мне пожалуйста вот у меня Xbox чиповонный если я зайду в live мне не забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 RnBshnik, могут забанить а могут и не забанить. С прошивкой iXtreem шансов схватить бан меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 привет!!!!подскажите мне пожалуйста вот у меня Xbox чиповонный если я зайду в live мне не забанят?266197[/snapback] Раньше чипованные боксы банили за довольно быстрый промежуток времени. Сейчас я даже не знаю работает ли на xbox лайв (может кто пользуется до сих пор, хотя в России и так чистыми боксами мало кто пользовался, на подобных форумах в основном все с чипованными консолями были и с софтмодами). Если уж забанят, то в принципе можно изменить серийный номер консоли, но для этого нужен второй бокс c которого он будет браться. Единственный оптимальный вариант, если чип отключается (alladin к примеру) но тогда уж без лицухи никуда.275527[/snapback] Каков Вопрос,таков ответ(С)Поиск рульная вешь(С) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=11668&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас