Перейти к публикации

PS4 и новый Xbox выйдут до ноября

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто слим или супер слим?

Обе. Вита тоже сразу появилась. Сама пс3 на месяц опоздала. Вию на месяц

А вот микрософт на нас болт 2 года забивала, но оно и понятно, прибыль наверняка маленькая от России

Изменено пользователем mad8vad

Потому что Сони куда больше уважает нашу страну, чем Майки да и продажи у них тут в раза 2 больше, чем у Майков. Плюс опять же открыли один из немногих заводов по производству дисков так же у нас. Короче, консоль от Сони 100% у нас сразу появиться, а вот Майки вполне и болт положить могут.

МС открыли завод по производству дисков в Ярославле. Сам видел Слим через 3 месяца, после офф.анонса на Е3. Сони нашу страну навряд ли уважает, по ряду причин, ибо если б реально уважала - скинула бы цены на лиц.игры, хотя бы эксы (как МС например, ГеоВ3 стоил на старте всего 1900р, Форца4 - 1700р, Хало4 - 2090р), а то у Сони что ни Анчартед, то сразу дветриста, а то и больше.

Изменено пользователем JustOneHero

Сони нашу страну навряд ли уважает

Главное, что все хиты руссаундит

Главное, что все хиты руссаундит

Главное, что в 90% очень хировато руссаундит. "Сверхэпичная" озвучка и перевод в Анче2 до сих пор расколбас наводит на мою память

Не забывайте, что в РФ есть представительство Sony. Думаю, они постараются

для иксбокс в Ярославле печатают диски и что?

Сам видел Слим через 3 месяца, после офф.анонса на Е3.

Ну у нас продавали в том же видеоигр.нет ту же Виту сразу после японского релиза, но всё это "серые" поставки. Оффициально же слимовский бокс нам завезли позже, чем через 3 месяца после Е3. 

Кстати говоря, Бокс и Плойку по любому тоже можно будет купить практически сразу после их релиза в том же видеоигр.нет, даже если эти релизы будут в штатах и Японии, но правда с задранной ценной.

Сони нашу страну навряд ли уважает,

Помню где-то видел их презентацию с игромира, они заявляли, что очень довольны нашим рынком и будут в дальнейшем развивать его, ибо продажи у нас полностью оправдывают их ожидания.

МС открыли завод по производству дисков в Ярославле. Сам видел Слим через 3 месяца, после офф.анонса на Е3. Сони нашу страну навряд ли уважает, по ряду причин, ибо если б реально уважала - скинула бы цены на лиц.игры, хотя бы эксы (как МС например, ГеоВ3 стоил на старте всего 1900р, Форца4 - 1700р, Хало4 - 2090р), а то у Сони что ни Анчартед, то сразу дветриста, а то и больше.

Не стоит еще забывать из какого гавна были собраны последние слимки пс3 - какие то не качественные,дешевые сборки. Денегтонет

Кстати говоря, Бокс и Плойку по любому тоже можно будет купить практически сразу после их релиза в том же видеоигр.нет, даже если эти релизы будут в штатах и Японии, но правда с задранной ценной.

Ну я верю,что у них цена более менее адекватная будет. Но если будет регион лок,то не вижу смысла брать американскую/японскую консоль

Ну у нас продавали в том же видеоигр.нет ту же Виту сразу после японского релиза, но всё это "серые" поставки. Оффициально же слимовский бокс нам завезли позже, чем через 3 месяца после Е3. 

Помню где-то видел их презентацию с игромира, они заявляли, что очень довольны нашим рынком и будут в дальнейшем развивать его, ибо продажи у нас полностью оправдывают их ожидания.

Видел бандл с Кинектовщиной в Мвидео. Any questions?

Ну так тем паче - пускай скидывают  цену на своё кинцо. Хотя б как на эксы 360-го - 1900-2100т.р максимум. Но Япошки же обдирают Русских киноманов, как липку.

пока что как ни крути майкрософт тут больший кусок имеет,нежели сони.но сони старается изо всех сил.отсюда и локализации,и скорее всего ранний старт консоли в России будет.возможно даже релизнут у нас тоже.

Видел бандл с Кинектовщиной в Мвидео. Any questions?

Ну хз, на сколько я знаю Майки вообще официально пришли в нашу страну только в 2010 году.

Ну я верю,что у них цена более менее адекватная будет. Но если будет регион лок,то не вижу смысла брать американскую/японскую консоль

У Сони наверняка не будет, а вот Майкам пора тоже от этой хрени избавляться...

600 тыс. PS3, 1,5 млн. PSP и 1,1 млн. PS2

Gran Turismo 5 - 75 тыс

Heavy Rain, LittleBigPlanet 2 и Killzone 3 - примерно по 50 тыс. копий.

Чисто с точки зрения потребителя не знающего толк в приставках,ярко зеленая коробка с боксом и кинект привлекают куда больше внимания,чем пс3 с ее дилдо.Хоть я и видел,что с дилдо тоже пытаются взаимодействовать,но после кинекта все бросают этот фаллос.

Изменено пользователем zorbice

Главное, что в 90% очень хировато руссаундит. "Сверхэпичная" озвучка и перевод в Анче2 до сих пор расколбас наводит на мою память

Не помню плохих руссаундов. Помню дерьмовые русские шрифты в алан вейке только

Ну хз, на сколько я знаю Майки вообще официально пришли в нашу страну только в 2010 году.

Ааа, то есть до этого их приставки продавались лишь на чёрных рынках России? :laugh1:

Вот Добро всё разложил про то, какая консоль и игры на какую консоль лучше продаются. Он как раз в этой сфере работает http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=widkmd6neBI#t=726s

"Не помню плохих руссаундов" и "нет плохих руссаундов" - немного разные по смыслу утверждения.

Вот Добро всё разложил про то, какая консоль и игры на какую консоль лучше продаются. Он как раз в этой сфере работает http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=widkmd6neBI#t=726s

Ктотакой, почемунезнаю?

zorbice

Ты когда видишь микрофон тоже о задницах думаешь, с микрофоном внутри ?) извращенцы больные 

мало играешь значит.ярчайший недавний пример игра по чужим

zorbice Ты когда видишь микрофон тоже о задницах думаешь, с микрофоном внутри ?) извращенцы больные 

Вот кстати и ответ, почему у нас на эстраде так много гомосятины.

Ктотакой, почемунезнаю?

Из Адовой Кухни, это вообще переименованная АК, которая выходит на добровольных началах, а не на коммерческой основе, как собственно говоря в своё время АК.

Из Адовой Кухни, это вообще переименованная АК, которая выходит на добровольных началах, а не на коммерческой основе, как собственно говоря в своё время АК.

:hmm:

zorbice Ты когда видишь микрофон тоже о задницах думаешь, с микрофоном внутри ?) извращенцы больные 

я когда вижу микрофон я вижу микрофон,а когда я вижу мув,я вижу дилдо с вибратором,который светится и для которого есть реальная насадка под иммитатор фаллоса.

"Не помню плохих руссаундов" и "нет плохих руссаундов" - немного разные по смыслу утверждения.

Мне не попадались, значит пока верю в них

ярчайший недавний пример игра по чужим

Извини, в говно не играю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...