Перейти к публикации

Witcher 3 достигнет графики уровня CG-фильма благодаря next-gen платформам

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ведьмак 2 сейчас чуть ли не самая красивая РПГ на пека и я не думаю, что 3 часть ударит лицом в грязь. 

Этого колдуна- еретика все со скайримом разрабы хотят выровнять, но,вот, не задача-то в ведьмаке 2 даже прыгать и в воде плавать было нельзя, игра коридорка с диалогами занудными, с тупейшей боевой системой.3 часть будет польским шутером... 

Мне тоже не понравилось. Закрытый мир в таких играх вообще не о чем, ну и боевка скучная. Я конечно не далеко прошел, но понял что там будет тупо дорожка по которой идешь, слушаешь диалоги и махаешь мечем. Игре нужен открытый мир. 

Этого колдуна- еретика все со скайримом разрабы хотят выровнять,

Для тех, кто в теме Ведьмак и так уже нагнул Скайрим, хотя вообще игры совсем разные и о разном. Это как сравнивать Арму какую не будь и Каловдути.

но,вот, не задача-то в ведьмаке 2 даже прыгать и в воде плавать было нельзя

От это недостаток так недостаток, вот всю игру так поплавать и попрыгать хотелось аж жуть... 

игра коридорка

Лолшто? Там конечно тебе не копипаста Скурима на 100500 км, но игра разбита на большие и главное детально проработанные локации.

с диалогами занудными

Как же ты бедный в скайрим то играл? Если в Ведьмаке диалоги занудные, то я боюсь представить, какие они в Скайриме...

с тупейшей боевой системой.

Шикарная там была поевая система, не гони...

годофвар какойнить, там же прыгать можно и диалогов нет.

А главное ПЛАВАТЬ МОЖНО. Ящитаю, что ГОВ можно смело номинировать на лучшую РПГ всех времён и народов. 

karatel309

Не ну это и правда не слабые недостатки. Представь что в гта нельзя было бы прыгать и плавать, ты бы не назвал это минусом ?

Представь что в гта нельзя было бы прыгать и плавать, ты бы не назвал это минусом ?

Плавать там нельзя было до СА и как-то лично мне было совсем по фигу, ибо в 4-ке и СА, это было на фиг не нужно. Разве что в 4-ке можно было туда из машины довольно так весело вылетать. Прыгать так же я особо не прыгал, ибо это не к чему. Да и вообще, если взять реальную жизнь, много ли ты раз в день плаваешь и прыгаешь? 

Плавать там нельзя было до СА и как-то лично мне было совсем по фигу, ибо в 4-ке и СА, это было на фиг не нужно. Разве что в 4-ке можно было туда из машины довольно так весело вылетать. Прыгать так же я особо не прыгал, ибо это не к чему. Да и вообще, если взять реальную жизнь, много ли ты раз в день плаваешь и прыгаешь? 

Да брось ты реальная жизнь., я может хочу камень перепрыгнуть когда убегают от врага, или вмазать ему в прыжке как охилес в трое., либо срезать путь переплыв реку, или скрыться в ней от врагов. Это просто реальные ограничения., Так же открытого мира нет., для такой игры это не слишком хорошо.

Ведьмак 2 сейчас чуть ли не самая красивая РПГ на пека

И на консолях тоже

Изменено пользователем JustOneHero

Ведьмак 2 сейчас чуть ли не самая красивая РПГ на пека и я не думаю, что 3 часть ударит лицом в грязь. 

+++ 

Будет здорово, если все так, как сказали разрабы. Хотя я и не сомневаюсь что будет все круто.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...