karatel309 221 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Ведьмак 2 сейчас чуть ли не самая красивая РПГ на пека и я не думаю, что 3 часть ударит лицом в грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Этого колдуна- еретика все со скайримом разрабы хотят выровнять, но,вот, не задача-то в ведьмаке 2 даже прыгать и в воде плавать было нельзя, игра коридорка с диалогами занудными, с тупейшей боевой системой.3 часть будет польским шутером... Мне тоже не понравилось. Закрытый мир в таких играх вообще не о чем, ну и боевка скучная. Я конечно не далеко прошел, но понял что там будет тупо дорожка по которой идешь, слушаешь диалоги и махаешь мечем. Игре нужен открытый мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Этого колдуна- еретика все со скайримом разрабы хотят выровнять,Для тех, кто в теме Ведьмак и так уже нагнул Скайрим, хотя вообще игры совсем разные и о разном. Это как сравнивать Арму какую не будь и Каловдути. но,вот, не задача-то в ведьмаке 2 даже прыгать и в воде плавать было нельзяОт это недостаток так недостаток, вот всю игру так поплавать и попрыгать хотелось аж жуть... игра коридоркаЛолшто? Там конечно тебе не копипаста Скурима на 100500 км, но игра разбита на большие и главное детально проработанные локации. с диалогами зануднымиКак же ты бедный в скайрим то играл? Если в Ведьмаке диалоги занудные, то я боюсь представить, какие они в Скайриме... с тупейшей боевой системой.Шикарная там была поевая система, не гони... годофвар какойнить, там же прыгать можно и диалогов нет.А главное ПЛАВАТЬ МОЖНО. Ящитаю, что ГОВ можно смело номинировать на лучшую РПГ всех времён и народов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 karatel309 Не ну это и правда не слабые недостатки. Представь что в гта нельзя было бы прыгать и плавать, ты бы не назвал это минусом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Представь что в гта нельзя было бы прыгать и плавать, ты бы не назвал это минусом ?Плавать там нельзя было до СА и как-то лично мне было совсем по фигу, ибо в 4-ке и СА, это было на фиг не нужно. Разве что в 4-ке можно было туда из машины довольно так весело вылетать. Прыгать так же я особо не прыгал, ибо это не к чему. Да и вообще, если взять реальную жизнь, много ли ты раз в день плаваешь и прыгаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Плавать там нельзя было до СА и как-то лично мне было совсем по фигу, ибо в 4-ке и СА, это было на фиг не нужно. Разве что в 4-ке можно было туда из машины довольно так весело вылетать. Прыгать так же я особо не прыгал, ибо это не к чему. Да и вообще, если взять реальную жизнь, много ли ты раз в день плаваешь и прыгаешь? Да брось ты реальная жизнь., я может хочу камень перепрыгнуть когда убегают от врага, или вмазать ему в прыжке как охилес в трое., либо срезать путь переплыв реку, или скрыться в ней от врагов. Это просто реальные ограничения., Так же открытого мира нет., для такой игры это не слишком хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Ведьмак 2 сейчас чуть ли не самая красивая РПГ на пекаИ на консолях тоже Изменено 13 марта 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Ведьмак 2 сейчас чуть ли не самая красивая РПГ на пека и я не думаю, что 3 часть ударит лицом в грязь. +++ Будет здорово, если все так, как сказали разрабы. Хотя я и не сомневаюсь что будет все круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас