Перейти к публикации

Из за чего плохая графика? Хелп, срочно

Ryan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня xbox360 elite jasper, покупал еще в 2009. Телевизор отличный, восьмого поколения, 3д, все дела. В играх раньше вроде бы все было окей, иногда конечно замечал какую ту хунту в графике(в фаркрае3 зачастую в океане или на горизонте заместо отчетливого острова был расплывчатый квадрат). 

На днях записал Crysis3 на старую, пыльную болванку. Начав играть охренел. Фпс ужасно проседает. Объекты прогружаются медленно(многие объекты квадратные, к примеру мониторы, тексты на стенах и т.д.). Но самое ужасное ждало меня в первой миссии Нью Йорка. Трава ВООБЩЕ НЕ ПРОГРУЖАЕТСЯ. Полу-квадратно-круглые зеленые объекты. Дома тоже довольно таки плохо, приходится ждать... В чем дело? Подумав немного пришел к выводу, что это может быть связанно:

а) Старая консоль (мб, но никогда не было проблем, а также использовалась она редко)

б) Плохо записался диск (на хард он не записывается, в некоторых местах подтормаживает(особенно при загрузках), сама болванка старая.

в) Что то не так в настройках бокса. (но вроде все норм стоит, разрешение максимальное)

г)что то с кабелем hd

Подскажите плиз, в чем может быть проблема? Не могу с такой графой играть..

И как вообще достичь такого результата на боксе? http://www.youtube.com/watch?v=uVQYuavhjBY

Все же есть для этого.. Что не так у меня с графой(

ПК гейменг в помощь, либо жди некст ген и проблема сама решится. Хотя лично я не считаю это проблемой, так как для меня главное крутая игра, а графон это уже второстепенное.

ПК гейменг в помощь, либо жди некст ген и проблема сама решится. Хотя лично я не считаю это проблемой, так как для меня главное крутая игра, а графон это уже второстепенное.

Как тогда люди играют в тот же crysis3 на таких же консолях, но с крутой графой?

Как тогда люди играют в тот же crysis3 на таких же консолях, но с крутой графой?

Кто то видет говно, а кто конфетку, все просто.

на старую, пыльную болванку.

Вот и ответ. Четкая там графа

Игру нужно ставить на хард. Обычно все проблемы исчезают в таком случае. Играть с DVD - уже прошлый век.

Естественно нужна прошивка 3.0 и запись болванки на 100% на прошитом приводе.

Изменено пользователем RIX

из-за того что коробка древний хлам. а вообще на всех консолях графа хуже чем на ПК. даже старые ПК игры лучше чем новые консольные.  Изменено пользователем Weekend

Подскажите плиз, в чем может быть проблема? Не могу с такой графой играть..

Болванка хреново записалась (плюс возможно привод подуставший). То что она не ставится на хард уже говорит о том, что какая-то часть болванки не читается, а там как раз могут находиться объекты, которые не подгружаются. Запиши так, чтобы на HDD устанавливалось.

Картинка как в ролике в игре точно присутствует, правда растянутая до диагонали 50-дюймового телека, она уже не так круто выглядит, как в небольшом окошке ютуба.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...