Ryan 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 У меня xbox360 elite jasper, покупал еще в 2009. Телевизор отличный, восьмого поколения, 3д, все дела. В играх раньше вроде бы все было окей, иногда конечно замечал какую ту хунту в графике(в фаркрае3 зачастую в океане или на горизонте заместо отчетливого острова был расплывчатый квадрат). На днях записал Crysis3 на старую, пыльную болванку. Начав играть охренел. Фпс ужасно проседает. Объекты прогружаются медленно(многие объекты квадратные, к примеру мониторы, тексты на стенах и т.д.). Но самое ужасное ждало меня в первой миссии Нью Йорка. Трава ВООБЩЕ НЕ ПРОГРУЖАЕТСЯ. Полу-квадратно-круглые зеленые объекты. Дома тоже довольно таки плохо, приходится ждать... В чем дело? Подумав немного пришел к выводу, что это может быть связанно:а) Старая консоль (мб, но никогда не было проблем, а также использовалась она редко)б) Плохо записался диск (на хард он не записывается, в некоторых местах подтормаживает(особенно при загрузках), сама болванка старая.в) Что то не так в настройках бокса. (но вроде все норм стоит, разрешение максимальное)г)что то с кабелем hdПодскажите плиз, в чем может быть проблема? Не могу с такой графой играть.. И как вообще достичь такого результата на боксе? http://www.youtube.com/watch?v=uVQYuavhjBYВсе же есть для этого.. Что не так у меня с графой( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 ПК гейменг в помощь, либо жди некст ген и проблема сама решится. Хотя лично я не считаю это проблемой, так как для меня главное крутая игра, а графон это уже второстепенное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 ПК гейменг в помощь, либо жди некст ген и проблема сама решится. Хотя лично я не считаю это проблемой, так как для меня главное крутая игра, а графон это уже второстепенное.Как тогда люди играют в тот же crysis3 на таких же консолях, но с крутой графой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Как тогда люди играют в тот же crysis3 на таких же консолях, но с крутой графой?Кто то видет говно, а кто конфетку, все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 на старую, пыльную болванку.Вот и ответ. Четкая там графа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Игру нужно ставить на хард. Обычно все проблемы исчезают в таком случае. Играть с DVD - уже прошлый век.Естественно нужна прошивка 3.0 и запись болванки на 100% на прошитом приводе. Изменено 13 марта 2013 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) из-за того что коробка древний хлам. а вообще на всех консолях графа хуже чем на ПК. даже старые ПК игры лучше чем новые консольные. Изменено 13 марта 2013 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Подскажите плиз, в чем может быть проблема? Не могу с такой графой играть..Болванка хреново записалась (плюс возможно привод подуставший). То что она не ставится на хард уже говорит о том, что какая-то часть болванки не читается, а там как раз могут находиться объекты, которые не подгружаются. Запиши так, чтобы на HDD устанавливалось. Картинка как в ролике в игре точно присутствует, правда растянутая до диагонали 50-дюймового телека, она уже не так круто выглядит, как в небольшом окошке ютуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас