Rikufuu 39 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Кстати, Сони тоже хорошие клепают новый KillZone и инфеймос на некст-ген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 @SHEX, Майки в отличие от этих пи**** Sony не балаболят языком вспомни E3 2005 где тупо Сони нагло врали игрокам про поддержку 1080р и 120фпс лолда? Прекрасно помню этот фейл, с не защищаю сони с их мувом (реч о нем зашла) я ж написал что для меня он тоже говно, а по поводу вранья на Е3 2005, думаю они усвоили урок, вся верхушка там сменилась и так очень сильно репутация сони пострадала из-за PS3. Посмотрим что дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Bioshock Infinite поддерживает муво боже мой, зачем в биошок поддержка мува? сидеть как дебил и стрелять с игрушечного пистолета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Bioshock Infinite поддерживает мувВот сам с ним и играй, я вообще не буду его на PS3 проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 @SHEX, верхушка изменилась, но балабольство осталось оно сейчас видно - создают всякие темы что PS4 игровая консоль и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Rikufuu какой же ты глупенький. вроде очкарик а толку 0.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 о боже мой, зачем в биошок поддержка мува? сидеть как дебил и стрелять с игрушечного пистолета?Пистолет не обязателен, можно просто с мувом. Пишут, что после привыкания играть удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 @SHEX, верхушка изменилась, но балабольство осталось оно сейчас видно - создают всякие темы что PS4 игровая консоль и т.дНу она еще не вышла что бы так судить, да и потом тут сказано в этой теме что то про графон или еще того что обещали на Е3 2005?? Неее тут просто говорят что пс4 пержде всего для игр, а потом уже для всяких нетфликсов и т.д. Так что пока балабольства не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Ну название консоли плей стейшн должно соответствовать содержанию. Рад что хоть они не дрочаться со всякие спортивными каналама и кинектами онли. Сомневаюсь что у мс даже язык повернется такое сказать.Должно, но не соответствует. На данном поколении, по крайней мере. Rikufuu какой же ты глупенький. вроде очкарик а толку 0.)) Свои "умненькие" посты перечитывать не пробовал, вундеркиндушка? Изменено 12 марта 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Ох какое тут бурление то от Сони :troll: Но все же, будте взаимовежливыми господа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Должно, но не соответствует. На данном поколении, по крайней мере.Ну не так много как хотелось бы, но все равно это больше чем у конкурентов. Одно и тоже ведь мусолим,. Это поколение не лучшее у сони, по известным всем причинам. Проехали как говориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 @Yoda, Утешай себя сонибой, майки хоть на свой сенсор не забили как сони на свой гнилой MoveОткуда такие ошпаренные вылезают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Ну не так много как хотелось бы, но все равно это больше чем у конкурентов. Одно и тоже ведь мусолим,. Это поколение не лучшее у сони, по известным всем причинам. Проехали как говориться. Нет, не больше. В случае с МС - меньше, да лучше. Зачем покупать 2 среднепаршивых FPS-франчайза, когда у конкурента есть один, но высококачественный? Я сам не фанат Хало, но признаю, что с технической точки зрения, эта серия куда привлекательнее (как в плане сингла, так и в плане МП) чем Килзоны и Резистанцы вместе взятые. Последнюю Форцу, например, критики похвалили больше, чем долгожданную ГТ5. На пс3 есть несомненно великолепные эксклюзивы, но в совокупности их не больше, чем на Х360. Субъективные жанровые предпочтения оставьте, плиз, при себе. Изменено 12 марта 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Нет, не больше. В случае с МС - меньше, да лучше. Зачем покупать 2 среднепаршивых FPS-франчайза, когда у конкурента есть один, но высококачественный? Я сам не фанат Хало, но признаю, что с технической точки зрения, эта серия куда привлекательнее (как в плане сингла, так и в плане МП) чем Килзоны и Резистанцы вместе взятые. Последнюю Форцу, например, критики похвалили больше, чем долгожданную ГТ5. На пс3 есть несомненно великолепные эксклюзивы, но в совокупности их не больше, чем на Х360. Субъективные жанровые предпочтения оставьте, плиз, при себе.А ещё лучше играть во всё и не обламываться, чё спорить то? Я лично прошёл с радостью и Киллзон с Резистенсом, и Хало. Так же с радостью играл в ГТ 5 в своё время и в Форза Хорайзонт (обычные форзы я не особо перевариваю). И всё в таком духе. Лично не обломился не от покупки ни одной из консоли, чай это совершенно не те деньги, что бы устраивать эти холивары. Ладно бы консоли стоили бы я не знаю там по тысячи 2-3 баксов, тогда бы может и был бы резон с моноклем подходить и начинать выяснять, где что лучше, а так что бокс мне вышел где-то в штук 13 в своё время, что плойка в 15 с парой игорей. На эти деньги и комп нормальный не соберешь. Сейчас так же планирую и с некст геном, взять сразу обе консоли и пусть себе стоят, буду переодически в обе поигрывать. Да и вообще консоли это одна из немногих вещей, где не обламываешься со временем, что их купил, ибо менее ценными они особо не становятся. К примеру купил ты год назад топовый смартфон за штуку баксов, сейчас же он уже вообще середнячок и во всю продаётся за 500 баксов, а то и меньше. Так же и с железом для компа, купил год назад вроде всё топовое, а ща уже средние железяки, которые недавно вышли во всю уделывают топовый конфиг и тд и тп. А консоль купил года 4 назад и до сих пор она радует крутыми играми. Вон недавно на боксе прошёл Хало 4 и вообще крутая игра, так же не менее крутой вышел новый Год Оф Вар на плойке и тоже радует. Изменено 12 марта 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 JustOneHero Речь о новых играх, а не о том кто кого больше похвалил, у кого больше продажи и какие оценки поставили журналы., все эта шелуха для зомби. Дело в том что мс суки изменили нам.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) А ещё лучше играть во всё и не обламываться, чё спорить то? Я лично прошёл с радостью и Киллзон с Резистенсом, и Хало. Так же с радостью играл в ГТ 5 в своё время и в Форза Хорайзонт (обычные форзы я не особо перевариваю). И всё в таком духе. Лично не обломился не от покупки ни одной из консоли, чай это совершенно не те деньги, что бы устраивать эти холивары. Ладно бы консоли стоили бы я не знаю там по тысячи 2-3 баксов, тогда бы может и был бы резон с моноклем подходить и начинать выяснять, где что лучше, а так что бокс мне вышел где-то в штук 13 в своё время, что плойка в 15 с парой игорей. На эти деньги и комп нормальный не соберешь. Сейчас так же планирую и с некст геном, взять сразу обе консоли и пусть себе стоят, буду переодически в обе поигрывать. Мне, например, вполне хватает иксбокса, я ниразу ни в чем не обламываюсь. JustOneHero Речь о новых играх, а не о том кто кого больше похвалил, у кого больше продажи и какие оценки поставили журналы., все эта шелуха для зомби. Дело в том что мс суки изменили нам.( МС лично мне, как раз, ниразу не изменяла, в отличии от Сони, после столь прекрасной пс2 - столь никчёмная пс3((( Видимо мы с тобой о разных вещах рассуждаем) Речь о новых играхА я думал, что речь о хороших играх, которые не обязательно должны быть новыми. Та же Соня уже который год доит серию ГоВ, тем не менее - это не делает Бога Войны хуже..... Изменено 12 марта 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 А ещё лучше играть во всё и не обламываться, чё спорить то? Я лично прошёл с радостью и Киллзон с Резистенсом, и Хало. Так же с радостью играл в ГТ 5 в своё время и в Форза Хорайзонт (обычные форзы я не особо перевариваю). И всё в таком духе. Лично не обломился не от покупки ни одной из консоли, чай это совершенно не те деньги, что бы устраивать эти холивары. Ладно бы консоли стоили бы я не знаю там по тысячи 2-3 баксов, тогда бы может и был бы резон с моноклем подходить и начинать выяснять, где что лучше, а так что бокс мне вышел где-то в штук 13 в своё время, что плойка в 15 с парой игорей. На эти деньги и комп нормальный не соберешь. Сейчас так же планирую и с некст геном, взять сразу обе консоли и пусть себе стоят, буду переодически в обе поигрывать. Да и вообще консоли это одна из немногих вещей, где не обламываешься со временем, что их купил, ибо менее ценными они особо не становятся. К примеру купил ты год назад топовый смартфон за штуку баксов, сейчас же он уже вообще середнячок и во всю продаётся за 500 баксов, а то и меньше. Так же и с железом для компа, купил год назад вроде всё топовое, а ща уже средние железяки, которые недавно вышли во всю уделывают топовый конфиг и тд и тп. А консоль купил года 4 назад и до сих пор она радует крутыми играми. Вон недавно на боксе прошёл Хало 4 и вообще крутая игра, так же не менее крутой вышел новый Год Оф Вар на плойке и тоже радует.Во! +100500 Всегда и везде пишу, цените и просто играйте в игры, а не сравнивайте их доводя себя и окружающих до истерии. Истинны все равно не будет, ибо на обеих платформах за 70 миллионов пользователей со своим мнением. К чему эта грызня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Во! +100500 Всегда и везде пишу, цените и просто играйте в игры, а не сравнивайте их доводя себя и окружающих до истерии. Истинны все равно не будет, ибо на обеих платформах за 70 миллионов пользователей со своим мнением. К чему эта грызня?+1, вся эта фанбойская шелуха, которая выдает своё мнение за общественное ни к чему. Я тоже люблю обе консоли каждую по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 +1, вся эта фанбойская шелуха, которая выдает своё мнение за общественное ни к чему. Я тоже люблю обе консоли каждую по своему. Значит ты фанбой-двоелюб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Значит ты фанбой-двоелюб Ну пусть будет по твоему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) МС лично мне, как раз, ниразу не изменяла, в отличии от Сони, после столь прекрасной пс2 - столь никчёмная пс3((( Видимо мы с тобой о разных вещах рассуждаем)Я после покупки в 2008 году консоли не одного нового эклюзива не видел.) хало гирсы форза. У сони в этом поколении тоже разнообразие не больше, но все же. За целое поколении не одной новой игры это не смешно., Я об этом. Все это намекает на не слишком хорошее будущее для геймеров на этой платформе. Изменено 12 марта 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 @Yoda, Утешай себя сонибой, майки хоть на свой сенсор не забили как сони на свой гнилой MoveДа ты биллибойещетот. Играйте в игры посоны, а остальное оставьте для неадекватов, ну а если же считаете себя такими же неадекватами, то тогда вы потеряны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Я после покупки в 2008 году консоли не одного нового эклюзива не видел.) хало гирсы форза. У сони в этом поколении тоже разнообразие не больше, но все же. За целое поколении не одной новой игры это не смешно., Я об этом.А у сони что нового? Ласт оф Ас, который даже не вышел? ЛБП - для детишечек, и кинцо от Кейджа, глючное и забагованное? Ай какое раздолье.У МС например Алан Уэйк - отличный и запоминающийся ужасник. Ведьмак2 и Метро2033, от которых лично я тащусь, тоже прошли мимо пс3. Но зато есть All Stars Battle Royal Изменено 12 марта 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Все же это относительное раздолье. Но на это поколение мне уже насрать, остался год, дело в том что есть вероятность что на новом поколении у мс ничего не измениться и все слухи подтвердятся., вот что плохо. Говорить что майки молодцы что не выпускают игры, это просто крайняя степень дибилизма и фанатазма.)) Все это есть на ПК., речь о чистых эксклюзивах в которые чтоб поиграть надо купить консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Все это есть на ПК., речь о чистых эксклюзивах в которые чтоб поиграть надо купить консоль. это просто крайняя степень дибилизма и фанатазма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас