IKotAssaulter 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Я купил Black Ops 2, там был код на бонусную карту Nuketown 2025, я сначала ввел код, началась загрузка, потом у меня понизилась скорость интернет соединения, и я отменил загрузку данной карты. Теперь я не могу её загрузить, так как при повторном вводе кода, мне пишут:"Данный Код активирован." Может вы знаете, как решить эту проблему или куда обратиться? Подскажите пожалуйста, что мне делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) так она у тебя в аккаунте уже прописана как купленная.перекачай да и все,зачем код вводить еще раз.Настройки-учетная запись-журнал загрузок Изменено 12 марта 2013 пользователем Ooooouch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IKotAssaulter 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 так она у тебя в аккаунте уже прописана как купленная.перекачай да и все,зачем код вводить еще раз.Настройки-учетная запись-журнал загрузокЧувак, я такой дибил. Спасибо тебе огромное. Как тебя отблагодарить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Чувак, я такой дибил. Спасибо тебе огромное. Как тебя отблагодарить?В профиле звездочки можно поставить ему, например :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас