Woodcutter 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Grasshopper Manufacture видит в PS4 «испытание». Но прощаться с PS3 пока не готоваhttp://www.cyberludus.com/images/v/600x366/__imgvarie__emag_GoichiSuda1_images_665f2.jpgЯпонские студии всегда гордились «родными» платформами. И PlayStation 4 не станет исключением. Так, глава Grasshopper Manufacture Гоити Суда считает, что новая консоль – это именно то, чего ему не хватало. Точнее, не столько сама новая консоль, сколько новый функционал и мощность.Автор Lollipop Chainsaw и Shadows of the Damned делает ставку на облачные технологии и социальные сервисы. «Мы, будучи гейм-дизайнерами, сначала что-то придумываем и только потом пытаемся превратить это в нечто привлекательное. Процесс отнимает много сил, но я уверен, что с PlayStation 4 у нас их будет предостаточно», – пишет Гоити Суда.В целом – ничего удивительного. Grasshopper Manufacture и ее «сводная сестра» Acquire непременно займутся разработкой игр для новой японской консоли. Это лишь вопрос времени. «Пока обойдемся без подробностей, – продолжает глава GM. Но Sony уже показала нам, на что способна. Теперь наша очередь решать, по какому пути пойти».Суда-сан также выразил надежду на то, что PlayStation 3 еще долго пробудет на рынке. По мнению разработчика, в платформе еще есть жизнь, и хоронить ее пока рано. В данный момент Grasshopper Manufacture трудится над Killer Is Dead для текущего поколения консолей.Источник:http://www.playground.ru/news/grasshopper_manufacture_vidit_v_ps4_ispitanie_no_proshchatsya_s_ps3_poka_ne_gotova-39194/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Нафиг такие понты придурку, который будет выпускать аркадки на PS4 через Gaikai. Как надоели эти "случайные" жополизы. Один работает на майков- хвалит бокс. Другие делают игры ТОЛЬКО на PS- и конечно же хвалят его. Даешь независимую критику. Быстрее бы хотя б тизер анонса нового бокса, для успокоения, а пока я валерьяночки попью. До того расхваливают эту плойку, такое чувство, будто боятся что бокс их уделает. Может они знают больше нас... Надеюсь, что Sony есть чего бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Нафиг такие понты придурку, который будет выпускать аркадки на PS4 через Gaikai. Как надоели эти "случайные" жополизы. Один работает на майков- хвалит бокс. Другие делают игры ТОЛЬКО на PS- и конечно же хвалят его. Даешь независимую критику. Быстрее бы хотя б тизер анонса нового бокса, для успокоения, а пока я валерьяночки попью. До того расхваливают эту плойку, такое чувство, будто боятся что бокс их уделает. Может они знают больше нас... Надеюсь, что Sony есть чего бояться.Иди гугли кто такой Suda51, школьник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Нафиг такие понты придурку, который будет выпускать аркадки на PS4 через Gaikai. Как надоели эти "случайные" жополизы. Один работает на майков- хвалит бокс. Другие делают игры ТОЛЬКО на PS- и конечно же хвалят его. Даешь независимую критику. Быстрее бы хотя б тизер анонса нового бокса, для успокоения, а пока я валерьяночки попью. До того расхваливают эту плойку, такое чувство, будто боятся что бокс их уделает. Может они знают больше нас... Надеюсь, что Sony есть чего бояться.это делается,чтобы намеренно запутать пользователя.но я считаю костяк консоли в ее простоте и технологичности.а технологичность подразумевает не только крутое железо.нинтендо и майкрософт дают этот новый игровой опыт,а вот сони пытается бить олдскулом,что в общем то правильно,но до поры до времени,пока эти самые новые возможности не станут обыденностью. Иди гугли кто такой Suda51, школьник.знал что трешодел и тем не менее послушал твоего совета.одна какая то японская хрень.пару игр только видел и все равно ничем не цепляли.а про лоллипоп это Изменено 11 марта 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Нафиг такие понты придурку, который будет выпускать аркадки на PS4 через Gaikai. Как надоели эти "случайные" жополизы. Один работает на майков- хвалит бокс. Другие делают игры ТОЛЬКО на PS- и конечно же хвалят его. Даешь независимую критику. Быстрее бы хотя б тизер анонса нового бокса, для успокоения, а пока я валерьяночки попью. До того расхваливают эту плойку, такое чувство, будто боятся что бокс их уделает. Может они знают больше нас... Надеюсь, что Sony есть чего бояться.ты походу уже алтарь себе с большим фалосом забубенил, на к-ром настрочено Хбокс. Что ни тема, так поклонение да? :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас