IlyaVasilevsky0 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Achievments - 60Points - 1250 Добро пожаловать на Horizon! - 10 GПрибыть на фестиваль Horizon. Тачку на прогулку! - 15 GКупить машину на Автосалоне фестиваля. ...На финишной черте! - 10 GЗакончить первую гонку в режиме одиночной игры. Первый...! - 20 GВыиграть первую гонку в режиме одиночной игры. Борьба в грязи - 10 GВыиграть гонку на трассе с различным покрытием или на бездорожье. ВНИМАНИЕ! КОЛЛЕКТОР В ОПАСНОСТИ - 15 GВыиграть 10 уличных гонок. #Победа! - 15 GВыиграть 10 фестивальных гонок. Близкие контакты - 20 GПобедить 10 фестивальных гонщиков, вызвав их на поединок. Нарушитель - 10GУстановить рекорд в 5 зонах средней скорости и в 5 зонах максимальной скорости. Вендетта - 20 GПобедить соперников в 10 гонках. Я там был, привез магнитик - 10 GПосетить Покрасочный салон, Автосалон, Автомобильный клуб, Магазин, Гоночный центр и Автосервис. Маляр - 10 GСоздать и сохранить модель покраски. Ловкий делец - 10 GПродать дизайн или группу винилов через выставку дизайнов. Да пребудет с тобой Forza - 10 GПолучить машины за верность Forza. Дебютант - 10 GЗанять 200-е место в хит-параде популярности. Грандиозные планы - 15 GЗанять 100-е место в хит-параде популярности. Почти знаменит - 20 GЗанять 50-е место в хит-параде популярности. Близко к успеху - 25 GПопасть на 10-е место в хит-параде популярности. Звездная болезнь - 30 GПопасть на первое место в хит-параде популярности. Желтопузый - 20 GПолучить желтый браслет. Зеленей зеленого - 25 GПолучить зеленый браслет. Глубокое синее море - 30 GПолучить синий браслет. Гламурные гонки - 35 GПолучить розовый браслет. Оранжевое небо - 40 GПолучить оранжевый браслет. Сиреневенький - 45 GПолучить фиолетовый браслет. Золотой ребенок - 50 GПолучить золотой браслет. Какой-такой Дарий? - 100GСтаньте чемпионом фестиваля Horizon. Тяжело в учении - 10 GВыиграть гонку на тяжелом уровне сложности. Выполнить на все сто - 30 GВыиграть все фестивальные гонки. Лютый Уин Дизель - 30 GВыиграть все уличные гонки Позер - 20 GПройти все испытания. Полная доминация - 10 GВыиграть все гонки со звездами. Все ваши гонка принадлежать нам - 30 GВыиграть все фестивальные, уличные гонки, гонки со звездами и пройти все испытания. Каскадер - 25 GЗавершить все PR-акции в представительствах фестиваля. Лучиков успеха вам! - 10 GЗавершить 5 спонсорских испытаний. Нарасхват - 20 GЗавершить 20 спонсорских соревнований. Вин-раритеты - 5 GНайдите раритет. Сезон скидок - 10 GСобрать 10 скидочных знаков Распродажа - 20 GСобрать все скидочные знаки. Большие гонки - 25 GПрокатиться по всем дорогам в игре. И все равно любитель... - 10 GЗавершить 10 гонок в сети. Ладно, уже профи - 20 GЗавершить 25 гонок в сети. Игровая площадка - 5 GЗакончить следующие игры: ''Зараженный'', ''Король'' и ''Кошки-мышки''. Игры на свежем воздухе - 20 GЗавершить по 3 игры ''Зараженный'', ''Король'' и ''Кошки-мышки''. Клуб по интересам - 20 GЗавершить 10 свободных заездов в сети. Дзынь! - 5 GДостигнуть уровня 5 в сети. Я и мой бесценный опыт - 10 GДостигнуть уровня 25 в сети. Подфартило! - 5 GВыиграть машину после получения нового уровня. Большой куш - 10 GВыиграть 3 машины после получения нового уровня. Джек-пот - 20 GВыиграть 5 машин после получения нового уровня. DLC: Rally Expansion Pack Особый этап - 20 GЗавершить первый этап Horizon Rally. Триумф в грязи - 20 GВыиграть Horizon Rally. Тачка для бездорожья - 20 GПолучите свой первый автомобиль для Horizon Rally. Чемпион Horizon Rally - 75 GСтаньте чемпионом Horizon Rally. Вождение более высокого уровня - 25 GВыиграйте этап у соперника на сложном уровне без автоматической к/п или траектории движения. Клуб "Седьмое небо" - 10 GПролетите в общей сложности 1609 метров во время Horizon Rally. Соперники по ралли - 20 GПройти 5 заездов Horizon Rally в режиме Соперников. Охотник за привидениями - 25 G Пройти 10 этапов Horizon Rally в сетевом режиме. Полная победа - 15 GПройти этап Horizon Rally без столкновений и перемотки. Есть! - 20 GКупить все пять машин для Horizon Rally. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IlyaVasilevsky0 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Как выполнить? Клуб по интересам - 20 GЗавершить 10 свободных заездов в сети.Какие сводные заезды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Как выполнить? Клуб по интересам - 20 GЗавершить 10 свободных заездов в сети.Какие сводные заезды?10 свободных заездов в игре по сети, там есть свободные заезды и в них есть свои челенджи) вот надо выполнить 10 таких) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
J4S 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Вендетта - 20 GПобедить соперников в 10 гонках.До сих пор не пойму, что это значит... Может кто-нибудь объяснит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IlyaVasilevsky0 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 До сих пор не пойму, что это значит... Может кто-нибудь объяснит?После гонки предлогают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 помогите с ачивкой кто-нибудь -- купите винил wndr :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoukenRUS 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 помогите с ачивкой кто-нибудь -- купите винил wndr :)помогите мне тоже.и сделать вместе 10 заданий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Кому надо помочь, добавляйтесь. Только говорите, что надо делать, начал сам играть недавно. Ник: woldemarRU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ripper2k 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Ищу партнера для 10 заданий для ачивки. Все получил кроме этой( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Cruise Club? Мне тоже надо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 ищу напарника для Cruise Club. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm7sw 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 @1deru, если сегодня голд куплю, погоняем. Тоже надо получить эту ачивку + с ралли 10 побед... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 @dm7sw, ок, добавляйся тогда, как голд возьмешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Да пребудет с тобой Forza - 10 GПолучить машины за верность Forza.А как это получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 А как это получить?по-моему должны быть сейвы от forza motorsport 4. Там в подарок мини купер дают и ещё что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 по-моему должны быть сейвы от forza motorsport 4. Там в подарок мини купер дают и ещё что-тоВот зараза... Forza Motorsport 4 нету. Эх, не получу я ачивку значит. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 подойдут сейвы от третьей части, я с ними получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 подойдут сейвы от третьей части, я с ними получил.Да я вообще ни один Forza Motorsport не играл. Horizon по геймплею только привлек меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Да пребудет с тобой Forza - 10 GПолучить машины за верность Forza. эту ачивку не выбить если у меня не было ФМ3,4 ? осталась только она. Может кто сейв скинуть от фм 3,4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 А есть вариант получить ачивку, после прохождения Horizon? Допустим я запущу Forza Motorsport 4, зайду обратно в Horizon - дадут мне её? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 А есть вариант получить ачивку, после прохождения Horizon? Допустим я запущу Forza Motorsport 4, зайду обратно в Horizon - дадут мне её?кароьеру снова начни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDimasGamer 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 755G выбил, больше не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас