Перейти к публикации

Выбор приставки для ребенка 4 лет

Crazymojo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Выбираю приставку для ребенка 4 лет. Интересует кол-во детских игр для кинекта. Распознает ли кинект столь маленькое тело?) Или имеет смысл посмотреть в сторону PS3?) Игры с джойстиками не рассматриваются.

Выбираю приставку для ребенка 4 лет. Интересует кол-во детских игр для кинекта. Распознает ли кинект столь маленькое тело?) Или имеет смысл посмотреть в сторону PS3?) Игры с джойстиками не рассматриваются.

не травмируйте детей, отдайте его в кружок для детей пускай развивается

Мне кажется 4 года для приставок рано.

А Кинект нифига не интуитивно понятный.

Хотя там есть много интересных игр для детей, например Kinectimals

Дочке почти 4 года, играет в кинект спортс. Брату почти 6 лет, играет в спортс, адвенчурес, звездные войны, рэйнджеров

Если бы мне в 4 года показали какую-нибудь приставку, или кинект. Я бы мягко говоря прихерел Изменено пользователем Romcheg

Купи лучше ему книжки, атласы, пластилин, краски с альбомом, солдатиков и тд. 4 года надо развивать ребенка, а не подсаживать его на дерьмо от которого никакого толка.,, у ребенка больше никаких интересов не будет кроме игр. С лет 8 хотяб. 

http://s.lurkmore.to/images/4/4d/Sashkorage.jpg

/profile/5073-yoda/?do=hovercard" data-mentionid="5073" rel="">@Yoda, просто надо дозировать это дело, а не пускать на самотек. Тем более для кинекта игры подвижные, они хотя бы какую-то пользу приносят

/profile/5073-yoda/?do=hovercard" data-mentionid="5073" rel="">@Yoda, просто надо дозировать это дело, а не пускать на самотек. Тем более для кинекта игры подвижные, они хотя бы какую-то пользу приносят

Желание от этого меньше не будет, в 4 года это будет для него смысл жизни. Спотивные секции для этого есть, плаванье, бокс, футбол, хоккей. Лучший вариант пусть воображение развивает, платилинчики, рисование, соладатики, танки, в войнушки играет с ними.) Потом подрастет, на плаванье, руки подрастут, с годам 8 можно купить консольку. В 4 года подскаживать на игры это не правильно, он будет только о них думать., будет невнимательным поросенком.), по крайней мере вероятность этого есть очень большая.

Бери лучше плойку 3 и вандербук. Реально для ребёнка ничего лучше не придумаешь.

Я уже пожалел, что написал здесь. На тему подсаживания на игры. С 2,5 лет играет в телефоны ios и андройд. Долго не играет, т.к. это не запрещается и к играм всегда есть доступ. Если начать ограничивать - игры станут смыслом жизни. В секции пойдет с 4,5-5. Опытные папаши бля. Модератор - удалите тему пжл.

*Лично я в 4 года прошел полностью Принца Персии. Правда с выключенным временем.

Изменено пользователем Crazymojo

/profile/11773-crazymojo/?do=hovercard" data-mentionid="11773" rel="">@Crazymojo, а какой ответ ты ожидал увидить? Я например, даже не представляю какая приставка подойтет 4хлетнему чаду)

Я уже пожалел, что написал здесь. На тему подсаживания на игры. С 2,5 лет играет в телефоны ios и андройд. Долго не играет, т.к. это не запрещается и к играм всегда есть доступ. Если начать ограничивать - игры станут смыслом жизни. В секции пойдет с 4,5-5. Опытные папаши бля. Модератор - удалите тему пжл.

*Лично я в 4 года прошел полностью Принца Персии. Правда с выключенным временем.

Ну куда нам до опытного папаши, который с 2,5 лет ребенку дает играть на телефоне, чтобы своими делами пойти заняться.

Пипец,в 2,5 года кроме как в телефон играть другому ничему учить не надо судя по всему.

У меня сыну 5 лет. Даю сыну поиграть в Кинект, сильно ограничивая во времени: приходиться оттаскивать с боем.

У подруги дочка 6 лет, она её заставляет играть в Кинект: хоть какое-то подобие спорта.

Короче, всё зависит и от ребёнка, и от кучи других факторов.

Вот Вы упоротые. Если я написал, что ребенок играет на телефоне с 2,5 лет - конечно же он кроме этого не во что не играет, не развивается, не учится и мычит все время, а я в это время бухаю в соседней комнате и трахаю монашек. Повторно прошу закрыть тему. Для тех, кому интересно - выбрал бокс.

Вот Вы упоротые. Если я написал, что ребенок играет на телефоне с 2,5 лет - конечно же он кроме этого не во что не играет, не развивается, не учится и мычит все время, а я в это время бухаю в соседней комнате и трахаю монашек. Повторно прошу закрыть тему. Для тех, кому интересно - выбрал бокс.

Грубить тут не надо, сначала думаем головой - потом создаем темы

Странный какой-то... Ему не только неадекваты ответили, а он всех под одну гребёнку. Молодец, чё...

Странный какой-то... Ему не только неадекваты ответили, а он всех под одну гребёнку. Молодец, чё...

зато он себе иксбавкс купил!

старшей дочке 4.5 года, один-два раза в неделю даю поиграть на боксе "в рыбок" (файдинг френзи 1и 2) и на спецпланшете

Udraw

http://dri1.img.digitalrivercontent.net/Storefront/Company/msstore/images/hardware/pdp/en-US_Xbox360_uDraw_Game_Tablet_FLF-00044.jpg

рисует и разукрашивает картинки  

когда в гости приходят её друзья то играют в миниигры "ты кинозвезда" (с помощью xbox vision)

http://i.ebayimg.com/00/s/MTYwMFgxMjUz/$T2eC16VHJI!E9qSO8w7mBQKTyzkv(g~~60_35.JPG

Но не больше одного часа.

и несколько раз в неделю даю на андроид-планшете поиграть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...