Crazymojo 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Выбираю приставку для ребенка 4 лет. Интересует кол-во детских игр для кинекта. Распознает ли кинект столь маленькое тело?) Или имеет смысл посмотреть в сторону PS3?) Игры с джойстиками не рассматриваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Выбираю приставку для ребенка 4 лет. Интересует кол-во детских игр для кинекта. Распознает ли кинект столь маленькое тело?) Или имеет смысл посмотреть в сторону PS3?) Игры с джойстиками не рассматриваются.не травмируйте детей, отдайте его в кружок для детей пускай развивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Мне кажется 4 года для приставок рано.А Кинект нифига не интуитивно понятный. Хотя там есть много интересных игр для детей, например Kinectimals Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Дочке почти 4 года, играет в кинект спортс. Брату почти 6 лет, играет в спортс, адвенчурес, звездные войны, рэйнджеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Если бы мне в 4 года показали какую-нибудь приставку, или кинект. Я бы мягко говоря прихерел Изменено 11 марта 2013 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Купи лучше ему книжки, атласы, пластилин, краски с альбомом, солдатиков и тд. 4 года надо развивать ребенка, а не подсаживать его на дерьмо от которого никакого толка.,, у ребенка больше никаких интересов не будет кроме игр. С лет 8 хотяб. http://s.lurkmore.to/images/4/4d/Sashkorage.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 /profile/5073-yoda/?do=hovercard" data-mentionid="5073" rel="">@Yoda, просто надо дозировать это дело, а не пускать на самотек. Тем более для кинекта игры подвижные, они хотя бы какую-то пользу приносят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 тетрис нужно брать самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 /profile/5073-yoda/?do=hovercard" data-mentionid="5073" rel="">@Yoda, просто надо дозировать это дело, а не пускать на самотек. Тем более для кинекта игры подвижные, они хотя бы какую-то пользу приносятЖелание от этого меньше не будет, в 4 года это будет для него смысл жизни. Спотивные секции для этого есть, плаванье, бокс, футбол, хоккей. Лучший вариант пусть воображение развивает, платилинчики, рисование, соладатики, танки, в войнушки играет с ними.) Потом подрастет, на плаванье, руки подрастут, с годам 8 можно купить консольку. В 4 года подскаживать на игры это не правильно, он будет только о них думать., будет невнимательным поросенком.), по крайней мере вероятность этого есть очень большая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 158 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Бери лучше плойку 3 и вандербук. Реально для ребёнка ничего лучше не придумаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazymojo 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Я уже пожалел, что написал здесь. На тему подсаживания на игры. С 2,5 лет играет в телефоны ios и андройд. Долго не играет, т.к. это не запрещается и к играм всегда есть доступ. Если начать ограничивать - игры станут смыслом жизни. В секции пойдет с 4,5-5. Опытные папаши бля. Модератор - удалите тему пжл. *Лично я в 4 года прошел полностью Принца Персии. Правда с выключенным временем. Изменено 11 марта 2013 пользователем Crazymojo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 /profile/11773-crazymojo/?do=hovercard" data-mentionid="11773" rel="">@Crazymojo, а какой ответ ты ожидал увидить? Я например, даже не представляю какая приставка подойтет 4хлетнему чаду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Да нормально бокс и кинект подойдут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Я уже пожалел, что написал здесь. На тему подсаживания на игры. С 2,5 лет играет в телефоны ios и андройд. Долго не играет, т.к. это не запрещается и к играм всегда есть доступ. Если начать ограничивать - игры станут смыслом жизни. В секции пойдет с 4,5-5. Опытные папаши бля. Модератор - удалите тему пжл. *Лично я в 4 года прошел полностью Принца Персии. Правда с выключенным временем.Ну куда нам до опытного папаши, который с 2,5 лет ребенку дает играть на телефоне, чтобы своими делами пойти заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Пипец,в 2,5 года кроме как в телефон играть другому ничему учить не надо судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumatik 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 У меня сыну 5 лет. Даю сыну поиграть в Кинект, сильно ограничивая во времени: приходиться оттаскивать с боем.У подруги дочка 6 лет, она её заставляет играть в Кинект: хоть какое-то подобие спорта.Короче, всё зависит и от ребёнка, и от кучи других факторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 подписку на браззерс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazymojo 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Вот Вы упоротые. Если я написал, что ребенок играет на телефоне с 2,5 лет - конечно же он кроме этого не во что не играет, не развивается, не учится и мычит все время, а я в это время бухаю в соседней комнате и трахаю монашек. Повторно прошу закрыть тему. Для тех, кому интересно - выбрал бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Просто мастер йода начал опять уйню нести... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Вот Вы упоротые. Если я написал, что ребенок играет на телефоне с 2,5 лет - конечно же он кроме этого не во что не играет, не развивается, не учится и мычит все время, а я в это время бухаю в соседней комнате и трахаю монашек. Повторно прошу закрыть тему. Для тех, кому интересно - выбрал бокс.Грубить тут не надо, сначала думаем головой - потом создаем темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumatik 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Странный какой-то... Ему не только неадекваты ответили, а он всех под одну гребёнку. Молодец, чё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Странный какой-то... Ему не только неадекваты ответили, а он всех под одну гребёнку. Молодец, чё...зато он себе иксбавкс купил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 399 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 старшей дочке 4.5 года, один-два раза в неделю даю поиграть на боксе "в рыбок" (файдинг френзи 1и 2) и на спецпланшетеUdrawhttp://dri1.img.digitalrivercontent.net/Storefront/Company/msstore/images/hardware/pdp/en-US_Xbox360_uDraw_Game_Tablet_FLF-00044.jpg рисует и разукрашивает картинки когда в гости приходят её друзья то играют в миниигры "ты кинозвезда" (с помощью xbox vision)http://i.ebayimg.com/00/s/MTYwMFgxMjUz/$T2eC16VHJI!E9qSO8w7mBQKTyzkv(g~~60_35.JPGНо не больше одного часа.и несколько раз в неделю даю на андроид-планшете поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас