Woodcutter 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Майкл Пактер уверен, что некстген-игры на консолях будут стоит по $70http://www.prosoda.ru/uploads/posts/2012-07/1341330133_maykla-paktera.jpgНа конференции SXSW известный аналитик Майкл Пактер заявил, что по его прогнозам игры для следующего поколения консолей будут стоить примерно 70 долларов. К несчастью, точной цитаты у нас нет: информацию о заявлении Пактера распространил Джеофф Кейгли, один из основателей GameTrailers TV. Мы будем следить за поступлением новой информации и обязательно поделимся ей с вами.Источник:http://www.playground.ru/news/maykl_pakter_uveren_chto_nekstgen-igri_na_konsolyah_budut_stoit_po_70-39180/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Я уверен что не куплю ни одной. Изменено 10 марта 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Строгопох, за стоящие игры не жаль и таких денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Майк шел бы уже внуков нянчил, а не порол свои пророчества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Хватит форсить этого дегенерата. Ни разу за всю свою жизнь он не сказал ничего толкового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Шел бы он отсюдова, петушок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 вместо тысячи словhttp://cs315629.userapi.com/v315629384/6c/p3pCiyFrG0Q.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 на старте батлу, гта и код, и ждем пираточку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Новости уже пол года как, точнее выпуску, где Майкл это говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Строгопох, за стоящие игры не жаль и таких денег.если бы они стоили 70$ то хрен с ними , но у нас привязка цены (с какогото перепугу) идет в евро ,т.е. цена будет 70 евро + жадность ретейлеров и того цена на некстген будет под 3т.р. за тайтл! уже сейчас новинки на нынешне поколение стоят 2600р (т.е. 86$) и стремительно приближаются к 3т.р.мля кричали что в после запуска ярославского завода цены изменятся - угу изменились - на 100рублей меньше стали.так что я брал лицку из-за бугра в 3 раза дешевле и буду продолжать её там брать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Хватит форсить этого дегенерата. Ни разу за всю свою жизнь он не сказал ничего толковогоплюсую)хотя пару раз он угадывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) так что я брал лицку из-за бугра в 3 раза дешевле и буду продолжать её там брать....Аналогично, подождать пару недель вообще не влом. Изменено 10 марта 2013 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Я уверен что не куплю ни одной.факт. 70 у.е. можно более приятно потратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 игровая ванга -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Так это типа плохая новость или хорошая? На карент ген стоят 60 бачей, на некст 70, то есть не сците не так дорого, как могло быть? Или игры должны стоить по цене консоли может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Так это типа плохая новость или хорошая? На карент ген стоят 60 бачей, на некст 70, то есть не сците не так дорого, как могло быть? Или игры должны стоить по цене консоли может?я думаю, все надеялись как раз на меньшую сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас