WeAp0n001 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Я тут где-то прочитал что по выходным Сильверы могут играть как и голды... Это ещё действует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Я тут где-то прочитал что по выходным Сильверы могут играть как и голды... Это ещё действует?245853[/snapback]Неа,это в какой-то праздник было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryBaD 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Неа,это в какой-то праздник было245874[/snapback] эт по праздникам бывает??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 (изменено) 15 ноября 2007 года(В день рождения xbox live"5LIVE") можна было бесплатно загрузить игры Xbox LIVE Arcade. Те же пользователи, кто в самом начале работы сети Xbox LIVE подключился к платным сервисам Gold, получили бесплатно 500 очков, используемых в качестве оплаты онлайновых сервисов и контента. ЗЫ конечно иногда бывают праздники такие,но очень редко.Смотрите календарь Xbox live и читайте блок майора нельсона))) Изменено 13 апреля 2008 пользователем andruw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 В сентябре 2006 года(В день рождения xbox live"5LIVE") на один день всех юзеров xbox live сделали Голд пользователями.Так-же они могли скачать из Xbox live всё бесплатно.ЗЫ конечно иногда бывают праздники такие..Смотрите календарь Xbox live245921[/snapback]Не помню когда,но точно не в сентябре 2006 года.Может в сентябре 2007 года или позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Поправил 15 ноября 2007 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 я слышал что сильверы могут играть в ГоВ по лайву с другими сильверами , это правда ? и только в ГоВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Пришло на мыло сообщение о 4 бесплатных неделях игры или я понял неправильно,цитирую: Hi K13Rus:You're now a member of one of the most exciting online communities in the world, Xbox LIVE╝ Silver. And to celebrate we have given you a 4 WEEK FREE TEST DRIVE on the ultimate multiplayer gaming service, Xbox LIVE Gold. We hope you are trying out and enjoying everything Xbox LIVE has in-store for you- multiplayer gaming, arcade hits, game demos and more. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Пришло на мыло сообщение о 4 бесплатных неделях игры или я понял неправильно,цитирую: Hi K13Rus:You're now a member of one of the most exciting online communities in the world, Xbox LIVE╝ Silver. And to celebrate we have given you a 4 WEEK FREE TEST DRIVE on the ultimate multiplayer gaming service, Xbox LIVE Gold. We hope you are trying out and enjoying everything Xbox LIVE has in-store for you- multiplayer gaming, arcade hits, game demos and more.246241[/snapback] А это не бесплатный месяц ГОЛДа для вновь созданного аккаунта !? Раньше его надо было активировать самому , а теперь он автоматом включается после регистрации сильвер аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 да, это он, включается автоматом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 А это не бесплатный месяц ГОЛДа для вновь созданного аккаунта !? Раньше его надо было активировать самому , а теперь он автоматом включается после регистрации сильвер аккаунта.247189[/snapback]он всегда автоматом включался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) я слышал что сильверы могут играть в ГоВ по лайву с другими сильверами , это правда ? и только в ГоВ?245937[/snapback] Что в натуре??? :huh: Подтвердите ктото информацию плиз Изменено 15 апреля 2008 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 А незя никак вытащить триальные коды с харда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megalan 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 А незя никак вытащить триальные коды с харда?248380[/snapback] Насколько я знаю все триальные коды хранятся по МС и привязанны к серийнику консоли. Проверка проходит примерно так:Регистрация в Live -> Проверка есть ли на данном серийнике консоли триал голда -> если есть активировать аккаунт в голд режиме, если нет активировать в сильвере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас