Woodcutter 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Хидео Кодзима о своих взглядах на PS4http://peskomment.ru/_nw/79/38493846.jpgХидео видит в PS4 следующую логическую ступень в эволюции PlayStation, а также тепло принял все ее социальные компоненты. При этом он подчеркнул, что все же самым важным для нее остается наличие качественных игр.Говоря с журналистами Edge после запуска Metal Gear Rising: Revengeance, Кодзима поведал, что из-за своей занятости он не смог посмотреть PlayStation Meeting, во время которой был совершен анонс новой консоли. Выслушав краткий пересказ презентации, японский разработчик сказал следующее: «Я, конечно же, заранее знал о «начинке» и всех возможностях приставки, но мне любопытно поглядеть на то, как их задействуют разработчики из других компаний. То, что я знаю и слышал о приставке – это все очень здорово, конечно, но во всем этом нет ничего сверхестественного, здесь многое предсказуемо. Это совершенно логичная ступень в эволюция платформы как таковой, и я считаю, что она должна продолжать двигаться в этом направлении».«Если честно, здесь вообще все хорошо и чудесно, – продолжил он. – Социальные аспекты, взаимодействие с другими устройствами: все это уместно и востребовано. Но присутствие всех этих функций не гарантирует успеха. То, что по-настоящему способно повлиять на продажи устройства – это наличие качественных игр. К сожалению, несмотря на мою дружбу с Марком Cерни (ведущий инженер PS4 – прим. автора), я от него так и не услышал о других студиях, которые работают над играми для этой приставки. Мы с ним недавно даже обедали, и он так ничего мне и не сказал».Полное интервью с Хидео Кодзимой вы сможете прочесть в апрельском номере «Страны Игр», который поступит в продажу 28-го марта.Источник:http://ru.ign.com/news/2798/hideo-kojima-o-svoih-vzglyadah-na-ps4 Изменено 9 марта 2013 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Видать его взгляд без очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Нормально так геймленд свою говяненькую газетенку PR'ит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 тоже мне великий игростроитель - нихрена нового за последние 10 лет не сделал - бесконечные металгиры и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас