Перейти к публикации

Orig Nand => Red dot 0022, xell or freeboot => ok

KagernaK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такая беда. Есть необходимость вернуть оригинальный нанд, но при его заливке консоль зажигает красный огонь с ошибкой 0022. Однако, стоит вернуть фрибут или кселл, консоль работает как ни в чем не бывало. При снятии ориг. нанд производилось 3 чтения все 3 одинаковые, без ошибок и бэдблоков. Corona без post_out 250Gb Прошу совета, что крутить? Изменено пользователем KagernaK

Да, действительно. Получена новая информация, при снятии нанда стоял 15547, потом обновляли до 16197 и лишь потом заливали xell. В ориг.нанд LDV = 1, поднял до 2, но увы без результата. 

фьюзы:

fuseset 00: c0ffffffffffffff

fuseset 01: 0f0f0f0f0f0ff0f0

fuseset 02: 000f000000000000

fuseset 03: 2fef9ca66a19430d

fuseset 04: 2fef9ca66a19430d

fuseset 05: 3ab06c7629e661a6

fuseset 06: 3ab06c7629e661a6

fuseset 07: ff00000000000000

fuseset 08: 0000000000000000

fuseset 09: 0000000000000000

fuseset 10: 0000000000000000

fuseset 11: 0000000000000000

Изменено пользователем KagernaK

Попробуй тогда собирать ритейл на разных дашах 14ххх 15ххх 16ххх. Главное чтобы хоть на каком-то заработало

Всегда собирать с LDV=2 ?

Пока пробуй с дефолтным LDV - как в снятом дампе.

Кстати странно - у тебя должен работать 15ххх, если с LDV все ОК. И СВ у тебя должен быть 13181. Случайно в кейволте при установке глитча ничего не менялось?

Спрошу здесь, дабы не создавать новую тему.

Короче, запорол я 4 шар, т.е. глитч уже поставить не получиться. НАНД есть, но естественно без ЦПУ ключа. Хочу сдать по гарантии,что нужно сделать,что-бы консоль показала красную точку, типа перегрев? Изменить LDV?

Спрошу здесь, дабы не создавать новую тему.

Короче, запорол я 4 шар, т.е. глитч уже поставить не получиться. НАНД есть, но естественно без ЦПУ ключа. Хочу сдать по гарантии,что нужно сделать,что-бы консоль показала красную точку, типа перегрев? Изменить LDV?

Либо несоответсвие ЛДВ - обнови консоль, а потом залей старый нанд, либо просто затри нанд.

PS: только дампы все же снимай все, на всякий случай.

Изменено пользователем Der_Mensch

Либо несоответсвие ЛДВ - обнови консоль, а потом залей старый нанд, либо просто затри нанд.

Понятно! Спасибо!

Понятно! Спасибо!

Всегда собирать с LDV=2 ?

Да, всегда собирать с ldv 2.

Попробуй собрать ретеил lvd2 и даш 15572. Если смотреть на фьюз №2, то он говорит о том что даш был 15572 или выше.

Именно, из коробки стоял 15574, был снят дамп, но потом прежде чем был залит кселл обновляли консоль до 16197 и соответственно фьюзы  сняты уже на 16197. Сейчас попробую retail 15574 с ldv 2 

Да, всегда собирать с ldv 2.
Попробуй собрать ретеил lvd2 и даш 15572. Если смотреть на фьюз №2, то он говорит о том что даш был 15572 или выше

даже если шар убил, глич поставить возможно

А вот с этого места по подробнее пожалуйста!

И так Retail 15574 LDV 2 не сработал, ошибки нет но и запуска нет так же, то есть просто зел. огонь сколь угодно долго, Retail 16197 с LDV 2 реагирует аналогично. 

Ну в общем я конечно не специалист, но похоже наверное руки у меня не те.

http://imageshack.us/a/img805/459/nandinfo.png

А вот с этого места по подробнее пожалуйста!

Надо прошивку сделать особую. Попробую заняться. Куплю глич, флешер и буду тестить ^_^ ждите

И так Retail 15574 LDV 2 не сработал, ошибки нет но и запуска нет так же, то есть просто зел. огонь сколь угодно долго, Retail 16197 с LDV 2 реагирует аналогично. 

Ну в общем я конечно не специалист, но похоже наверное руки у меня не те.

http://imageshack.us/a/img805/459/nandinfo.png

Поищи проблему в окружении - привод, жесткий, видео кабель

/profile/13878-richy/?do=hovercard" data-mentionid="13878" rel="">@RichY, особую это как? без использования точки постаут будет работать, получается?

Всем спасибо за внимание и советы, пересобрал-перезалил retail 16197 ldv2 еще раз после чего консоль завелась. 

• 3 месяца спустя...

Прива! Такая же проблема .... нанд есть только с версии 13599 тупанул и обновился до заливки кселла 16202 ...ключи снял, при заливке предыдущего нанда красный огонь ошибка 0022 ...

Помогите плиз...

Прива! Такая же проблема .... нанд есть только с версии 13599 тупанул и обновился до заливки кселла 16202 ...ключи снял, при заливке предыдущего нанда красный огонь ошибка 0022 ...

Помогите плиз...

Чем помочь? Проблема в теме решена полностью...

В первый раз сталкиваюсь ... не понимаю как?

Где скачать ритейл на разных дашах 14ххх 15ххх 16ххх? И через какую прогу собирать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...