RipKit 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 А у тебя джавелин. И условия городского боя.Нах мне этот джавелин если я хочу с калаша как в кс пострелять :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Нах мне этот джавелин если я хочу с калаша как в кс пострелять :/а я знал что у тя мозгов нет) Если хочешь как в кс пострелять - играй в кс. А еще для таких упоротых в батле есть спец режим без техники. Изменено 9 марта 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Нах мне этот джавелин если я хочу с калаша как в кс пострелять :/ Иди в кс и стреляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Внатуре. Лучше бегать на картах 2х2 метра с куикскоупами и MP7 которая мочит лучше любого современного карабина... Вот это реализм!Лучше. Хоть какая-то компетитивность сохраняется. Батва на консолях это какой-то высер убогий. Ладно еще на компе - много народу, там действительно технику вынести не проблема. Вся петушня, которая тащится от хало и батвы, когда дело доходит до игры, сидит в танке/баньши/мантисе и рубит киллы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 для меня код это тот же CS, только с прокачкой и перками. постоянный драйв, невозможно остановится. жаль что каждая часть особо не меняется.bf вызывает жестокий расслабон. большие карты, бегаешь километрами туда сюда, обходишь врагов, красиво убивая их. сел в технику и тут уже другая игра) жаль только килкама нет. единственный минус игры.да и на консолях лучший бф - это BC1. чисто консольный шикарный батлфилд.не понимаю людей, которые сравнивают эти 2 игры. абсолютно разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 в штурм играй. мне конквест тоже не нравится. флаг там флаг здесь, туда сюда бегаешь ездишь убиваешь. штур другое дело, чисто командой дружненько пробиваешь оборонку или обороняешь., с каждой попыткой все больше фана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 штурм это уже не то. не по батлфилдовски. перебегаешь от маленькой зоны к такой же. в бк1 привык к этому режиму, не мог оторваться и в бк2. но потом уже в бф3 снова перешел на конквест, как в старые добрые бф2 времена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Круто, посмотрим что там ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Лучше. Хоть какая-то компетитивность сохраняется.Ага. Кто чаще за спиной у энемов появился- тот и выиграл. Офигенно честное соревнование. Ах, да, забыл про кемперов, куикскоуперов и MP7 у которой оуверпаувер характеристики. Супер. Хоть я сам и поигрываю в первые две MW и первый Black Ops, я не признаю двух последних выкидышей серии, из-за них, в основном я и полностью засел в баттле, в которой кстате, тоже минусов много(особенно с последними апдейтами), но тем не менее, я куда больше чувствую соревновательный дух, когда отбиваю точку у врагов в баттле, ежели чем стрелять по спинам только что заспоунившимся пиндосам в колде. Батва на консолях это какой-то высер убогий. Ладно еще на компе - много народу, там действительно технику вынести не проблема.Даже консольная батва- вполне играбельна и мне одному- не проблема вынести танк/вертолёт с РПГ, если на меня будут батон крошить, в чём проблема сделать это когда на серваке хоть и всего, но 12 человек в команде? Надо просто играть с друзьями в тиме и всё. Колдодетятам- не понять они привыкли как форевер алоун на серваках играть. Вся петушня, которая тащится от хало и батвы, когда дело доходит до игры, сидит в танке/баньши/мантисе и рубит киллы.Хало- не люблю. А сухопуткой побегать- часто любим с друзьями. Слушай, может проблема в том, что ни разу нормально с друзьями тактиконом играть не пробовал? Изменено 9 марта 2013 пользователем GoldenEagle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Нет, просто это глупо когда у кого-нить танк, а у тебя только винтовка. для меня код это тот же CS, только с прокачкой и перками. постоянный драйв, невозможно остановится. жаль что каждая часть особо не меняется.bf вызывает жестокий расслабон. большие карты, бегаешь километрами туда сюда, обходишь врагов, красиво убивая их. сел в технику и тут уже другая игра) жаль только килкама нет. единственный минус игры.да и на консолях лучший бф - это BC1. чисто консольный шикарный батлфилд.не понимаю людей, которые сравнивают эти 2 игры. абсолютно разные быстренько удали, а-то я разочаруюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 в плане маленьких карт) и режима бомбы) быстренько удали, а-то я разочаруюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 кому как. 48 идеал имхо. посмотрим что покажутСразу видно консолегеймера. Для новой батлы нужно как минимум 128 игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Сразу видно консолегеймера. Для новой батлы нужно как минимум 128 игроков.с чего это? в бф3 на консолях я не имел дело. но на пк лично мне больше 48 игроков слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 с чего это? в бф3 на консолях я не имел дело. но на пк лично мне больше 48 игроков слишком много. В TDM небось играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Режимы ничто. В КС хоть скилл нужен и мозг. А калдутти только перки. Пипец на форуме шаблоны рвутся щас. Вот во что превратился мой ответ.в плане маленьких карт) и режима бомбы) быстренько удали, а-то я разочаруюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Сразу видно консолегеймера. Для новой батлы нужно как минимум 128 игроков.там от 32 игроков не пойми что творится в метро, а ты про 128 говоришь. какой-нить узенький корридор в который по кд лезут чмошники подыхать от спама как пушечное мясо.быстренько удали, а-то я разочаруюсь. Кс идеальный шутер, и я не говорю про кс:го или сорс- это куски говна откровенные, лучше еще не придумали что бы чисто прострелять с калаша в щинец без всякого говна типа перков на быстрый бег или выносливости. Изменено 9 марта 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 там от 32 игроков не пойми что творится в метро, а ты про 128 говоришь. какой-нить узенький корридор в который по кд лезут чмошники подыхать от спама как пушечное мясо.Ага, как раз метро не в стиле батлы вообще, для таких говнокарт можно и ограничить кол-во. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 В TDM небось играешь?онли конквест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Говорят в боттлу4 перенесут карту метро,шоб основная масса не осталась в третьей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Говорят в боттлу4 перенесут карту метро,шоб основная масса не осталась в третьей Лиш бы консоль не ахерела, а-то у меня афигивает (виснет) от игры на метро, особенно тикетов под 500 в раше. Больше не играю там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) /profile/73625-goldeneagle/?do=hovercard" data-mentionid="73625" rel="">@GoldenEagle, я сам от BO2 не сильно дико прусь, но там меня гораздо сильнее всего остального бесит коннект. Когда коннект нормальный, игра вполне играбельна.Третья батва в первые полгода была вообще полностью неиграбельной. Она была кривой как позвоночник ДЦПшника. Мало карт хороших, мало режимов интересных. Я ждал от них крутого мульти-обджектив режима, они оставили те же самые раш и конквест (второй на консолях не играбелен). Для вида добавили совершенно пресный и дерьмовый TDM, который пытается осуществить жалкие попытки копировать код, но выглядят крайне неубедительными.В раш высок шанс нарваться на василиев, которые сутками дрочат на метро/базаре, а соответственно знают эксплойты игры, все оп и прочие штуки. И нет, это не называется скиллом, они их просто абьюзят. Играя одному, их обыграть не получится. Нужно искать команду. А сидеть вечером и собирать полк из жителей Запорожья по полчаса как-то не айс. Проще зайти, честно отыграть пять-семь матчей в код, вздрючить там всех В ОДИНОЧКУ, и сидеть довольным. Режимы ничто. В КС хоть скилл нужен и мозг. А калдутти только перки. Пипец на форуме шаблоны рвутся щас. Вот во что превратился мой ответ.в плане маленьких карт) и режима бомбы) быстренько удали, а-то я разочаруюсь. Портяночку занюхни как ватку с нашатырем, чтоб она тебя отрезвляла. Ты дай бог играл-то небось в какую-нить WaW, и даже понятия не имеешь о чем травишь. Шима тоже плевался когда-то от кода, а теперь вот в него гоняет почему-то. Хотя ответ очевидный - потому что он в него поиграл. Изменено 10 марта 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Мясо? Лол. На 64х даже бывает не хватает экшена. Ощущения войны. Беливлю в 128 или 256, т.к. по словам когото там из ЕА - "движек фростбайт поддерживает до 256 человек онлайн"Суть в том. что бф - не код. Здесь тактика решает и возможность пройти/обойти по флангам. Поэтому подходов к точкам несколько. В предложенной тобой схеме 64х64 все сведется к режиму раш, ибо места для маневра не останется. 2 выхода. соблюдать баланс игроков или увеличивать карты. /profile/4484-cah4e3/?do=hovercard" data-mentionid="4484" rel="">@CAH4E3, насчет конквеста ты не прав. я только в него сейчас и играю. Все там оптимально и народ за точки рубится от души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Суть в том. что бф - не код. Здесь тактика решает и возможность пройти/обойти по флангам. Поэтому подходов к точкам несколько. В предложенной тобой схеме 64х64 все сведется к режиму раш, ибо места для маневра не останется. 2 выхода. соблюдать баланс игроков или увеличивать карты./profile/4484-cah4e3/?do=hovercard" data-mentionid="4484" rel="">@CAH4E3, насчет конквеста ты не прав. я только в него сейчас и играю. Все там оптимально и народ за точки рубится от души.вот из-за такого "от души 12 на 12" я и предпочитаю играть в код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 вот из-за такого "от души 12 на 12" я и предпочитаю играть в кодиграй на здоровье в свой говнокод, мы че против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 /profile/73625-goldeneagle/?do=hovercard" data-mentionid="73625" rel="">@GoldenEagle, я сам от BO2 не сильно дико прусь, но там меня гораздо сильнее всего остального бесит коннект. Когда коннект нормальный, игра вполне играбельна.Третья батва в первые полгода была вообще полностью неиграбельной. Она была кривой как позвоночник ДЦПшника. Мало карт хороших, мало режимов интересных. Я ждал от них крутого мульти-обджектив режима, они оставили те же самые раш и конквест (второй на консолях не играбелен). Для вида добавили совершенно пресный и дерьмовый TDM, который пытается осуществить жалкие попытки копировать код, но выглядят крайне неубедительными.В раш высок шанс нарваться на василиев, которые сутками дрочат на метро/базаре, а соответственно знают эксплойты игры, все оп и прочие штуки. И нет, это не называется скиллом, они их просто абьюзят. Играя одному, их обыграть не получится. Нужно искать команду. А сидеть вечером и собирать полк из жителей Запорожья по полчаса как-то не айс. Проще зайти, честно отыграть пять-семь матчей в код, вздрючить там всех В ОДИНОЧКУ, и сидеть довольным. Портяночку занюхни как ватку с нашатырем, чтоб она тебя отрезвляла. Ты дай бог играл-то небось в какую-нить WaW, и даже понятия не имеешь о чем травишь. Шима тоже плевался когда-то от кода, а теперь вот в него гоняет почему-то. Хотя ответ очевидный - потому что он в него поиграл.Я играл ко все КОДы не считая БО2 и в мульт играл не 5 мин. Так что знадю о чем говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас