mad8vad 880 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Outlast создается при участии специалистов по психическим расстройствам http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/march/5/screens/outlast.jpg Консультационное агентство Thwacke Было основано кандидатами и докторами наук для того, цель которых - уменьшить разрыв между видеоиграми и наукой, специалисты в разных вопросах помогают разработчикам сделать игры более реалистичными, но при этом они остаются интересными и увлекательными. Студия Red Barrels, работающая над атмосферным ужастиком Outlast, сообщила о том, что она сотрудничает со специалистами Thwacke, которые предоставляют разработчикам реальные данные по психическим расстройствам и поведению людей, чтобы создать максимально аутентичный и невероятно пугающий survival horror. Анонс комментирует доктор Марал Таджериан (Maral Tajerian), нейробиолог, который специализируется на то, как человек реагирует на разную боль: «Жанр survival horror претерпел ряд нововведений за годы его существования, однако суть его остается неизменной - в основе лежит пугающий и беспокойный игровой опыт. Некоторые пациенты Outlast докажут, что существует множество интересных форм поведения, которые могут доставить дискомфорт игроку. У Red Barrels появилось большое пространство для проявления своей креативности, а пациенты лечебницы будут изображены не только, как обычные головорезы, вырвавшиеся из заточения». Один из основателей Red Barrels Филип Морин (Philippe Morin) добавляет: «Предоставив нам результаты исследований безумных преступников, Thwacke помогла нам сделать игровой процесс Outlast одновременно пугающим и обоснованным с научной точки зрения. Чем более достоверными являются исходные данные, тем реальнее получится мир, создаваемый нами». Игра будет показываться на PAX East в конце марта, а релиз ожидается в третьем квартале. Источник:http://www.gametech.ru/news/33224/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Почему я узнал об этой игре только сейчас? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Мега ожидаемая. Не хватает таких игр.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 потом же у этих специалисто и лечиться будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 лол доведут игроков до дурки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) потом же у этих специалисто и лечиться будем.А чтобы узнать к кому обращаться, надо игру будет пройти, в титрах контактные телефоны напишут Если и решусь в неё играть, то только при включенном дневном свете и без наушников 5.1, а через колонки телевизора 2.1 Изменено 8 марта 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Очередной "крутой" пека эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 А чтобы узнать к кому обращаться, надо игру будет пройти, в титрах контактные телефоны напишут Если и решусь в неё играть, то только при включенном дневном свете и без наушников 5.1, а через колонки телевизора 2.1 мне поначалу пукан сжимало, потом когда началась погоня, перестало ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 мне поначалу пукан сжимало, потом когда началась погоня, перестало ( Мне кажется что если с специалистами создают, то уж таких погоней мало будет, а вот таких вот бу моментов и страшных звуков побольше. Не боятся разрабы, что потом какой-то то тип предъявит им иск, за то что потом к психологу пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Мне кажется что если с специалистами создают, то уж таких погоней мало будет, а вот таких вот бу моментов и страшных звуков побольше. Не боятся разрабы, что потом какой-то то тип предъявит им иск, за то что потом к психологу пошел?я хочу подать в суд на создателей контры и нид фор спит андерграунд. Кажется из-за них я ходил к психологу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 я хочу подать в суд на создателей контры и нид фор спит андерграунд. Кажется из-за них я ходил к психологу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас