Перейти к публикации

Outlast создается при участии специалистов по психическим расстройствам

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Outlast создается при участии специалистов по психическим расстройствам

Консультационное агентство Thwacke Было основано кандидатами и докторами наук для того, цель которых - уменьшить разрыв между видеоиграми и наукой, специалисты в разных вопросах помогают разработчикам сделать игры более реалистичными, но при этом они остаются интересными и увлекательными.

Студия Red Barrels, работающая над атмосферным ужастиком Outlast, сообщила о том, что она сотрудничает со специалистами Thwacke, которые предоставляют разработчикам реальные данные по психическим расстройствам и поведению людей, чтобы создать максимально аутентичный и невероятно пугающий survival horror.

Анонс комментирует доктор Марал Таджериан (Maral Tajerian), нейробиолог, который специализируется на то, как человек реагирует на разную боль: «Жанр survival horror претерпел ряд нововведений за годы его существования, однако суть его остается неизменной - в основе лежит пугающий и беспокойный игровой опыт. Некоторые пациенты Outlast докажут, что существует множество интересных форм поведения, которые могут доставить дискомфорт игроку. У Red Barrels появилось большое пространство для проявления своей креативности, а пациенты лечебницы будут изображены не только, как обычные головорезы, вырвавшиеся из заточения».

Один из основателей Red Barrels Филип Морин (Philippe Morin) добавляет: «Предоставив нам результаты исследований безумных преступников, Thwacke помогла нам сделать игровой процесс Outlast одновременно пугающим и обоснованным с научной точки зрения. Чем более достоверными являются исходные данные, тем реальнее получится мир, создаваемый нами».

Игра будет показываться на PAX East в конце марта, а релиз ожидается в третьем квартале.

потом же у этих специалисто и лечиться будем.

А чтобы узнать к кому обращаться, надо игру будет пройти, в титрах контактные телефоны напишут 

Если и решусь в неё играть, то только при включенном дневном свете и без наушников 5.1, а через колонки телевизора 2.1 

Изменено пользователем Arny

А чтобы узнать к кому обращаться, надо игру будет пройти, в титрах контактные телефоны напишут 

Если и решусь в неё играть, то только при включенном дневном свете и без наушников 5.1, а через колонки телевизора 2.1 

мне поначалу пукан сжимало, потом когда началась погоня, перестало ( 

мне поначалу пукан сжимало, потом когда началась погоня, перестало ( 

Мне кажется что если с специалистами создают, то уж таких погоней мало будет, а вот таких вот бу моментов и страшных звуков побольше.

Не боятся разрабы, что потом какой-то то тип предъявит им иск, за то что потом к психологу пошел?

Мне кажется что если с специалистами создают, то уж таких погоней мало будет, а вот таких вот бу моментов и страшных звуков побольше.

Не боятся разрабы, что потом какой-то то тип предъявит им иск, за то что потом к психологу пошел?

я хочу подать в суд на создателей контры и нид фор спит андерграунд. Кажется из-за них я ходил к психологу. 

я хочу подать в суд на создателей контры и нид фор спит андерграунд. Кажется из-за них я ходил к психологу. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...