Перейти к публикации

Оценки God of War: Ascension

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В сети появились первые оценки God of War: Ascension от SCE Santa Monica Studio для PS3. Средний рейтинг на Metacritic составляет в настоящее время 79/100.

Практически все журналисты в один голос отмечают, что Ascension получился самой жестокой, кровавой и "ошеломляюще красивой" игрой в серии.

А вот по ряду прочих пунктов мнения разделились. Одни пишут, что разработчики "установили настолько высокую планку, что непонятно как собираются перепрыгивать через нее в будущем", рассыпаясь в комплиментах и одиночной кампании, и мультиплееру.

"Sony Santa Monica может гордиться собой" - заключает обозреватель Destructoid.

Другие утверждают, что кампания оставляет желать лучшего, а мультиплеер -- главный гость программы.

"Просто хорошая игра, в которой самый низкий в серии "вау-фактор" - говорится в материале VideoGamer.

> Vandal Online - 9/10

> 3DJuegos - 9,1/10

> Eurogamer Italy - 9/10

> GamingTrend - 9/10

> PlayStation Universe - 9/10

> Destructoid - 9/10

> Meristation - 87/100

> Cheat Code Central - 8,6/10

> PlayStation Universe - 8,5/10

> GameReactor Denmark - 8/10

> TheSixthAxis - 8/10

> Telegraph - 8/10

> GameBlog.fr - 8/10

> GameSpot - 8/10

> PushSquare - 8/10

> GameRevolution - 8/10

> PlayStaton Official Magazine UK - 8/10

> GameRector Sweden - 7/10

> Eurogamer Sweden - 7/10

> Polygon - 7/10

> GamesRadar - 7/10

> Edge - 7/10

> Toronto Sun - 7/10

На территории США и Европы Ascension стартует уже на следующей неделе.

Изменено пользователем Woodcutter

"Просто хорошая игра, в которой самый низкий в серии "вау-фактор" - говорится в материале VideoGamer.

Меня настораживают эти слова.

Ух как я ждал нового Бога войны. Пора протереть старушку PS3.

Я поклонник серии - играл и прошёл на ПС2, ПСП и ПС3 во все выходящие на них части. Очень ждал вот эту новую часть и поиграв в демку... соглашусь с оценками изданий, что это "просто хорошая игра". Прошёл всю демку без особых эмоций. Может быть просто уже надоело, что по сути гемплей особо не отличается, начиная с первой части, может быть поиграв в полную версию игры изменю своё мнение. Не знаю, но я несколько расстроен. Хотя, мне кажется, что будь это моей первой частью игры, то отзывы были бы более восторженные...

/profile/30985-pisya/?do=hovercard" data-mentionid="30985" rel="">@pisya, Людям лишний раз охота  ляпнуть  тупость, не разбираясь в предмете. 

/profile/30985-pisya/?do=hovercard" data-mentionid="30985" rel="">@pisya, с тех пор они успели запилить еще одну часть на псп, выпустить ее в хд-ремейке, после чего перевыпустить всю коллекцию по 10 раз в виде кучи переизданий, и наконец сделать еще одну часть, которую даже сами толком не знают считать ли приквелом и сиквелом.

После отпадных 1,2,3 "просто хорошая игра" в отношении сабжа звучит как оскорбление. Это все-равно что "просто хорошей игрой" был бы какой-нить МГС четвертый.

Конвейерофобия на форуме в действии, причем людям даже не важно качественная серия или нет. Одна из игр-представителей платформы, такие игры выходят на регулярной основе. Gears of War, Halo, Forza, Resistance, Uncharted, Killzone... Это все конвейеры, проверенные временем. Марио вон ваще с хрен знает каких годов на конвейере, находятся покупатели же. 

Конвейерофобия на форуме в действии, причем людям даже не важно качественная серия или нет. Одна из игр-представителей платформы, такие игры выходят на регулярной основе. Gears of War, Halo, Forza, Resistance, Uncharted, Killzone... Это все конвейеры, проверенные временем. Марио вон ваще с хрен знает каких годов на конвейере, находятся покупатели же. 

Во всех приведенных играх хоть какие-то нововведения есть или хотя бы увлекательный геймплей. А тут тупорылая долбежка и по десять раз повторение одних и тех же тем. Три раза замочи кучу жуков, пока тебя титан трясет в доме, три раза замочи циклопов на арене и так далее. Смешно просто как убогие цынители обычно выкатывают яйчишки на калофдути, где инноваций в каждой части раз в 300 больше, в сравнении с другими франшизами, а потом с удовольствием поглощают в действительности скучную, высосанную из пальца игру.

Я поклонник серии - играл и прошёл на ПС2, ПСП и ПС3 во все выходящие на них части. Очень ждал вот эту новую часть и поиграв в демку... соглашусь с оценками изданий, что это "просто хорошая игра". Прошёл всю демку без особых эмоций. Может быть просто уже надоело, что по сути гемплей особо не отличается, начиная с первой части, может быть поиграв в полную версию игры изменю своё мнение. Не знаю, но я несколько расстроен. Хотя, мне кажется, что будь это моей первой частью игры, то отзывы были бы более восторженные...

Ну я бы точно по демке не брался бы судить игру. Как никак разработчик не хухры-мухры а Sony Santa Monica. Их можно смело сравнивать с теми же Naughty Dog, или нынешней Square Enix. В любом случае God of War - это God of War). Да и как можно согласиться с журналистами, когда ты не играл в полную версию и не прошел игру до самого конца!? 0_o Нонсенс просто! Это звучит почти как : Я не играл, игра - говно! )

Во всех приведенных играх хоть какие-то нововведения есть или хотя бы увлекательный геймплей. А тут тупорылая долбежка и по десять раз повторение одних и тех же тем. Три раза замочи кучу жуков, пока тебя титан трясет в доме, три раза замочи циклопов на арене и так далее. Смешно просто как убогие цынители обычно выкатывают яйчишки на калофдути, где инноваций в каждой части раз в 300 больше, в сравнении с другими франшизами, а потом с удовольствием поглощают в действительности скучную, высосанную из пальца игру.

А можно узнать, какие должны быть новведения по твоему мнению в GOW, чтобы он был увлекательным по части геймплея? Очень интересно услышать ответ) По сути God of War - родоначальник жанра "Slasher". Ведь все эти игры как: DMC, Darksiders, Castlevania, MGR и т.д. появились гораздо позже GOW. И все они имеют свои достоинства и недостатки. Тот же Doom - родоначальник жанра FPS, только где он сейчас? А вот GOW одна из тех немногих игр серии, пусть уже и конвеерных, но держит планку качества в каждой серии. А как нам всем известно, преодолеть ранее взятую планку качества очень трудно! 

/profile/4643-banderos07/?do=hovercard" data-mentionid="4643" rel="">@banderos07, не знаю какие. Арт? Механика? Какие-то дополнительные элементы? Хотя бы отсутствие доходящего до абсурда самокопирования?

Ведь все эти игры как: DMC, Darksiders, Castlevania, MGR и т.д. появились гораздо позже GOW.

Лол, что? Хотя если ты про ребуты 2010 и 2012 года, то конечно же поспорить сложно... Черт, тогда понятно почему тебе GoW нравится.

Тот же Doom - родоначальник жанра FPS, только где он сейчас?

Нигде. Там же, где должен быть и GoW за неимением свежих идей. Хотя на самом деле четвертую часть сейчас вроде разрабатывают. Если она получится говном, я не буду врать, и выскажу ту же критику, которую сейчас обращаю в адрес Ascention.

А как нам всем известно, преодолеть ранее взятую планку качества очень трудно! 

Значит нечего больше выпускать эту игру, если они не видят возможности преодолеть планку. Или хотя бы пускай подождут лет 10, когда можно будет впарить ремейки и прочую чепуху.

Верно. В ГоВ3 почти не было нововведений, кроме графона..Скорее наоборот - однообразное оружие на цепях (в ГоВ2, например, был клинок Олимпа, копье судьбы) и избитый, высосанный из пальца сюжет, про открытый (уже в который раз, лол) ящик Пандоры.....Разрабы похоже неслабо отдохнули на 3ей части серии....хотя может сказался уход из студии ключевых сотрудников

Верно. В ГоВ3 почти не было нововведений, кроме графона..Скорее наоборот - однообразное оружие на цепях (в ГоВ2, например, был клинок Олимпа, копье судьбы) и избитый, высосанный из пальца сюжет, про открытый (уже в который раз, лол) ящик Пандоры.....Разрабы похоже неслабо отдохнули на 3ей части серии....хотя может сказался уход из студии ключевых сотрудников

В третьем еще арт был достойным хотя бы в сценах с титанами. Когда начинались унылые хождения по греческим залам, игра становилась скучной. Судя по демке асеншена, здесь игра в большей степени из них и будет состоять. Ну и моменты с титанами вроде похожи, а все-равно уже не впечатляют ни капли.

хорошие оценки для игры,понятие конвейер к данной игре не применимо все игры серии великолепны

сингл,мульт,ко-оп.М-м-м и все в одном флаконе,и еще нужно не забывать что это слешер.

Ну я бы точно по демке не брался бы судить игру. Как никак разработчик не хухры-мухры а Sony Santa Monica. Их можно смело сравнивать с теми же Naughty Dog, или нынешней Square Enix. В любом случае God of War - это God of War). Да и как можно согласиться с журналистами, когда ты не играл в полную версию и не прошел игру до самого конца!? 0_o Нонсенс просто! Это звучит почти как : Я не играл, игра - говно! )

Да, может быть и так. Очень надеюсь, что после полной версии изменю мнение))

хорошие оценки для игры,понятие конвейер к данной игре не применимо все игры серии великолепны

так же, как к тебе не применимо понятие дурака

сингл,мульт,ко-оп.М-м-м и все в одном флаконе,и еще нужно не забывать что это слешер.

про мультиплеер особенно не стоит забывать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...