Перейти к публикации

Take-Two готовится к анонсу сразу нескольких новых игр

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Take-Two готовится к анонсу сразу нескольких новых игр

http://www.gamestar.hu/apix_collect/0912/take-two/take-two_screenshot_20091205092524_normal.jpg

Take-Two всегда славилась хорошими играми. Но ждать их порой приходится по два-три года. Что ж, с появлением консолей нового поколения эта традиция может быть нарушена. Выступая на конференции Wedbush Transformational Technologies, операционный директор издательства Карл Слатофф во всеуслышание заявил, что в ближайшие месяцы нас ждет «сразу несколько громких анонсов».

Господин Слатофф упомянул такие проекты, как Red Dead Redemption, Mafia, Borderlands, Max Payne и L.A. Noire, и отметил, что все они крайне важны для Take-Two. «Глядя за пределы 2013 финансового года, могу с уверенностью заявить, что 2014 год станет одним из самых успешных за всю историю нашей компании. И во многом благодаря Grand Theft Auto 5», – говорит операционный директор со сцены WTT Conference

Как и полагается топ-менеджеру, в детали Карл Слатофф вдаваться не стал. «Большинство игр уже находится в разработке. О них вы услышите в ближайшие несколько месяцев».

Какие серии составляют это самое большинство, мы пока можем лишь догадываться. Скорее всего, первой в списке анонсов значится Mafia 3 для NextGEN-консолей.

Источник:

http://www.playground.ru/news/

Изменено пользователем xboxgames

пусть сначала мафию и ред дед анонсируют. на ля нор как то все равно, а макс пейн 3 и бордер 2 вышли не очень.

Пусть сначала гта выпустят...

с этим уже все решено. а других игр даже слухов не было 

пусть сначала мафию и ред дед анонсируют. на ля нор как то все равно, а макс пейн 3 и бордер 2 вышли не очень.

Пэйн 3 - не очень???? Ты что такое говоришь-то?

Пэйн 3 - не очень???? Ты что такое говоришь-то?

1 и 2 были намного лучше и атмосфернее ИМХО 

а тут не в атмосферности дело, всё очень просто: Макс Пейн 3 - это лучшие перестрелки на данный момент в игроиндустрии и точка

а тут не в атмосферности дело, всё очень просто: Макс Пейн 3 - это лучшие перестрелки на данный момент в игроиндустрии и точка

кому как, они все равно тут затянуты 

Макс Пейн 3 - это лучшие перестрелки на данный момент в игроиндустрии и точка

Как перестрелки, да ничего лучше действительно нет. Но вот всё остальное там на среднем уровне сделано и именно поэтому первые Максы классика, а 3 Макс уже фактически забыли меньше, чем через год, а когда выйдет некст ген и сами по себе перестрелки станут куда более зрелещны за счёт новых технологий, то о 3 Максе уже совершенно точно никто не вспомнит.

Лол товарищ эксперт может и первый Бордерладнс лучше второго ?)

Каким боком ты Бордерлендс приплел к Максу? Бордерлендс 2, это допиленная 1 часть. А Макс 3 совсем другая игра нежели первые 2 части и делали ее совсем другие люди. По сути объединяет первые 2 части и 3 только одно название.

1 намного лучше. 2 испортили в пух и прах. я был очень огорчен

Выйдет убогая мафия с криками "я порву ГТА 5"  и будет 

Mafia 2 отличная игра. Чем она тебе не понравилась?

Изменено пользователем Woodcutter

Mafia 2 отличная игра. Чем она тебе не понравилась?

ПРошел не столь прекрасный сюжет и забыл про игру, а в ГТа хочется играть и дальше. Ну я не уговорю про кучу убогих моментов в МАФИЯ 2. ( к примеру: плавать мы не умеем, из машины на ходу не выпрыгнуть и т.д) 

Сам ты не очень, Borderlands 2 лучшее что выходило за этот и прошлый год, из того во что я играл!

1 намного лучше. 2 испортили в пух и прах. я был очень огорчен

Да ты упорот

007-bot, 

ты вообще имел дело с 1ой частью? проходил ее 200 раз до посинения? фанател от нее? проходил все длц? и если да, то чем 2ая лучше? я фанат серии, и во 2ой не увидел ничего сверхъестественного, только ухудшения. оружия отвратительные, классы неинтересные, стрельба стала очень непредсказуемой да и сюжетка хромала

Изменено пользователем Vakich

007-bot, 

ты вообще имел дело с 1ой частью? проходил ее 200 раз до посинения? фанател от нее? проходил все длц? и если да, то чем 2ая лучше? я фанат серии, и во 2ой не увидел ничего сверхъестественного, только ухудшения. оружия отвратительные, классы неинтересные, стрельба стала очень непредсказуемой да и сюжетка хромала

Не знаю, щас её прохожу, всё очень нравится, даже не просто нравится-я в полном восторге от того на сколько она крутая... Первая для меня так же была игрой года, прошёл один раз с братом и второй один, и длс про зомби на компе играл

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...