MakHaxep 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) день добрый !скажите , может кто сталкивался с такой проблемой ...есть приставка ... ломаная ... LT 2.0 ...покупаю диски , затем записываю игры ( само собой ) , диски покупал разных производителей, записывал игры на них разными программами , на разных скоростях записи, некоторые игры работают отлично : Дарксайдерс 2 , Томб Райдер, Джеар оф варс .но вот с некоторыми возникают проблемы ( совсем не приятные )после записи на новую болванку диск не читается , вылезает ошибка в которой предлогают протереть диск =) либо игра запускается работает несколько секунд и вылезает все та же ошибка или просто зависает приставка. Это встретилось в таких играх как : форза моторспорт 4 - работает несколько секунд , возможно минуты , потом диск как то стрекочит странно и вылетает ошибка... в игре Ghost recon виснет на заставке , в один и тот же момент, причем приставка потом вообще никак не реагирует ни на какие действия приходится выключать и включать ее заново . На игре X-COM выдала ошибку о протирании диска наверно вообще на пол пути прохождения всей игры ... тоесть три месяца играл было все ОК и тут на видео ролике ошибка...также игра Дэд спейс 3 ... запустилась один раз , со второй попытки , больше не запускалась , все та же ошибка ... Эти игры скачивал с разных треккеров, записывал по три раза каждую на болванки , разными программами , извел кучу дисков просто так...пожалуйста , если есть какая информация по этой проблеме , напишите кто и как с ней боролся и есть ли вариант что нибудь исправить .... уж больно в форзу четвертую погонять охота =) Всем спасибо ! Изменено 7 марта 2013 пользователем MakHaxep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Un4got10 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 версия даша какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakHaxep 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 ... не знаю как посмотреть и куда смотреть ... подскажите где посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 ... не знаю как посмотреть и куда смотреть ... подскажите где посмотреть?Как узнать версию dashboard? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakHaxep 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 у меня получается 16202 написано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Блин да потому что все эти игры нового формата! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakHaxep 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) =) что делать тогда ? и почему томб райдер на ура играет ? она же тоже новая только вышла .... или XCOM который 3 месяца работал а сейчас на заставке вылетает ошибка... подскажите пожалста ... просто в коробках этих мало что понимаю.... вот еще такой вопрос в догонку ... если стоит LT 2.0 ( это я понял когда записал несколько игр 3.0 ) можно ли сделать так , что бы игры работали с внешнего винчестера? или надо сносить эту прошивку и ставить под винчестер которая ? Изменено 7 марта 2013 пользователем MakHaxep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Чтобы с хдд играть нужен фрибут, на прошивку привода не влияет, с этих же болванок можно будет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakHaxep 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 то есть ставится этот фрибут и просто с винчестера можно играть? или с флешки ? а ссылку Вы нее кинете где можно скачать с описанием установки????? и все таки что делать с записью игр ? почему же не работают ? да и еще такой вопрос если у меня все таки получится например поставить этот фрибут ... с ним не будет проблем чтения игр?? и в чем его минусы по сравнению с LT прошивками?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artisstm 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 то есть ставится этот фрибут и просто с винчестера можно играть? или с флешки ? а ссылку Вы нее кинете где можно скачать с описанием установки?????и все таки что делать с записью игр ? почему же не работают ? да и еще такой вопрос если у меня все таки получится например поставить этот фрибут ... с ним не будет проблем чтения игр?? и в чем его минусы по сравнению с LT прошивками??Минус в том, что вы его без паяльника и специальных плат не поставите. В остальном одним плюсы, разве что в Xbox Live с ним не выйти.Проблемы есть везде, но здесь их будет минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakHaxep 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) хорошо =) паяльника у меня все ровно нет .... а что же посоветуете сделать что бы например форза заработала все таки ? как записывать диски ? почему выскакивает ошибка ? почему игра работала потом перестала ?? что делать? вот сижу качаю опять XCOM треккер ... в надежде что после очередной записи на болванку игра продолжит работать =( Изменено 7 марта 2013 пользователем MakHaxep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artisstm 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Сменить прошивку привода на LT 3.0Пользоваться ABGX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakHaxep 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) ABGX?? это что такое и как сменить прошивку ? отдавать перепрошивать? или самому можно как то? Изменено 7 марта 2013 пользователем MakHaxep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakHaxep 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 значит получается на 2.0 проблема не читаемости дисков ? на 3.0 такого не наблюдается??? тогда как объяснить ошибку в игре которая работала отлично все время ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakHaxep 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 кто нибудь ответте ... почитал форумы ... пишут что прошивка 3.0 дает обновление даша до 162020 !!!!тоесть получается что у меня уже стоит прошивка 3.0 ?? а не 2.0 ??? может ли такое быть ??а я в свою очередь качал игры для 2.0 ... такой вариант может быть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 кто нибудь ответте ... почитал форумы ... пишут что прошивка 3.0 дает обновление даша до 162020 !!!!тоесть получается что у меня уже стоит прошивка 3.0 ?? а не 2.0 ??? может ли такое быть ??а я в свою очередь качал игры для 2.0 ... такой вариант может быть ???Надо прошить привод на LT+ 3.0. http://hackfaq.net/xbox/index.shtmlЕсли что-то непонятно будет, то к мастеру за деньги шиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 =) что делать тогда ? и почему томб райдер на ура играет ? она же тоже новая только вышла .... или XCOM который 3 месяца работал а сейчас на заставке вылетает ошибка... подскажите пожалста ... просто в коробках этих мало что понимаю....вот еще такой вопрос в догонку ... если стоит LT 2.0 ( это я понял когда записал несколько игр 3.0 ) можно ли сделать так , что бы игры работали с внешнего винчестера? или надо сносить эту прошивку и ставить под винчестер которая ?Томб райдер вышла почему то в старом формате вот и идёт. Редкое исключение из правил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 блин,поставь ты уже себе фрибут, потратишь максимум 3 т.р. на установку у мастера,зато потом забудешь головняки с дисками. и так уже извел дисков на немалую сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakHaxep 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 скажите ... почитал тут про ABGX или как его там ... про запись дисков прошитым приводом в общем ....вылез очередной вопрос.... возможна ли вся эта ерунда иза за того что я записывал обычным приводом диски ?программа записи мне писала мол не лезет на диск и все такое я нажимал "запись до конца диска" и записывал...возможно в этом и есть вся проблема??? отсюда и вылет игр с середины? и не читаемость других игр??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 скажите ... почитал тут про ABGX или как его там ... про запись дисков прошитым приводом в общем ....вылез очередной вопрос.... возможна ли вся эта ерунда иза за того что я записывал обычным приводом диски ?программа записи мне писала мол не лезет на диск и все такое я нажимал "запись до конца диска" и записывал...возможно в этом и есть вся проблема??? отсюда и вылет игр с середины? и не читаемость других игр???Да уже не раз ответили, решения два - LT+ 3.0 или Фрибут. Нет, надо теории выдвигать непонятные... Вопросы новичков и куча тем с факами есть в шапке, специально закреплены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Да уже не раз ответили, решения два - LT+ 3.0 или Фрибут. Нет, надо теории выдвигать непонятные... Вопросы новичков и куча тем с факами есть в шапке, специально закреплены.Давайте ему про XKEY намекнем и про дуал нанд?Вопросов будет еще страницы на три))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас