Перейти к публикации

не читаются записанные диски =(

MakHaxep
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

день добрый !

скажите , может кто сталкивался с такой проблемой ...

есть приставка ... ломаная ... LT 2.0 ...

покупаю диски , затем записываю игры ( само собой ) , диски покупал разных производителей, записывал игры на них разными программами , на разных скоростях записи, некоторые игры работают отлично : Дарксайдерс 2 , Томб Райдер, Джеар оф варс .

но вот с некоторыми возникают проблемы ( совсем не приятные )

после записи на новую болванку диск не читается , вылезает ошибка в которой предлогают протереть диск =) либо игра запускается работает несколько секунд и вылезает все та же ошибка или просто зависает приставка. Это встретилось в таких играх как : форза моторспорт 4 - работает несколько секунд , возможно минуты , потом диск как то стрекочит странно и вылетает ошибка... в игре Ghost recon виснет на заставке , в один и тот же момент, причем приставка потом вообще никак не реагирует ни на какие действия приходится выключать и включать ее заново . На игре X-COM выдала ошибку о протирании диска наверно вообще на пол пути прохождения всей игры ... тоесть три месяца играл было все ОК и тут на видео ролике ошибка...

также игра Дэд спейс 3 ... запустилась один раз , со второй попытки , больше не запускалась , все та же ошибка ...

Эти игры скачивал с разных треккеров, записывал по три раза каждую на болванки , разными программами , извел кучу дисков просто так...

пожалуйста , если есть какая информация по этой проблеме , напишите кто и как с ней боролся и есть ли вариант что нибудь исправить .... уж больно в форзу четвертую погонять охота =)

Всем спасибо !

Изменено пользователем MakHaxep

... не знаю как посмотреть и куда смотреть ... подскажите где посмотреть?

Как узнать версию dashboard?

=) что делать тогда ? и почему томб райдер на ура играет ? она же тоже новая только вышла .... или XCOM который 3 месяца работал а сейчас на заставке вылетает ошибка... подскажите пожалста ... просто в коробках этих мало что понимаю....

вот еще такой вопрос в догонку ... если стоит LT 2.0 ( это я понял когда записал несколько игр 3.0 ) можно ли сделать так , что бы игры работали с внешнего винчестера? или надо сносить эту прошивку и ставить под винчестер которая ?

Чтобы с хдд играть нужен фрибут, на прошивку привода не влияет, с этих же болванок можно будет играть.

то есть ставится этот фрибут и просто с винчестера можно играть? или с флешки ? а ссылку Вы нее кинете где можно скачать с описанием установки?????

и все таки что делать с записью игр ? почему же не работают ?

да и еще такой вопрос если у меня все таки получится например поставить этот фрибут ... с ним не будет проблем чтения игр?? и в чем его минусы по сравнению с LT прошивками??

то есть ставится этот фрибут и просто с винчестера можно играть? или с флешки ? а ссылку Вы нее кинете где можно скачать с описанием установки?????

и все таки что делать с записью игр ? почему же не работают ?

да и еще такой вопрос если у меня все таки получится например поставить этот фрибут ... с ним не будет проблем чтения игр?? и в чем его минусы по сравнению с LT прошивками??

Минус в том, что вы его без паяльника и специальных плат не поставите. 

В остальном одним плюсы, разве что в Xbox Live с ним не выйти.

Проблемы есть везде, но здесь их будет минимум

хорошо =) паяльника у меня все ровно нет .... а что же посоветуете сделать что бы например форза заработала все таки ? как записывать диски ? почему выскакивает ошибка ? почему игра работала потом перестала ?? что делать?

вот сижу качаю опять XCOM треккер ... в надежде что после очередной записи на болванку игра продолжит работать =(

ABGX?? это что такое и как сменить прошивку ? отдавать перепрошивать? или самому можно как то? Изменено пользователем MakHaxep

значит получается на 2.0 проблема не читаемости дисков ? на 3.0 такого не наблюдается???

тогда как объяснить ошибку в игре которая работала отлично все время ?

кто нибудь ответте ... почитал форумы ... пишут что прошивка 3.0 дает обновление даша до 162020 !!!!

тоесть получается что у меня уже стоит прошивка 3.0 ?? а не 2.0 ??? может ли такое быть ??

а я в свою очередь качал игры для 2.0 ... такой вариант может быть ???

кто нибудь ответте ... почитал форумы ... пишут что прошивка 3.0 дает обновление даша до 162020 !!!!

тоесть получается что у меня уже стоит прошивка 3.0 ?? а не 2.0 ??? может ли такое быть ??

а я в свою очередь качал игры для 2.0 ... такой вариант может быть ???

Надо прошить привод на LT+ 3.0.

http://hackfaq.net/xbox/index.shtml

Если что-то непонятно будет, то к мастеру за деньги шиться.

=) что делать тогда ? и почему томб райдер на ура играет ? она же тоже новая только вышла .... или XCOM который 3 месяца работал а сейчас на заставке вылетает ошибка... подскажите пожалста ... просто в коробках этих мало что понимаю....

вот еще такой вопрос в догонку ... если стоит LT 2.0 ( это я понял когда записал несколько игр 3.0 ) можно ли сделать так , что бы игры работали с внешнего винчестера? или надо сносить эту прошивку и ставить под винчестер которая ?

Томб райдер вышла почему то в старом формате вот и идёт. Редкое исключение из правил

блин,поставь ты уже себе фрибут, потратишь максимум 3 т.р. на установку у мастера,зато потом забудешь головняки с дисками. и так уже извел дисков на немалую сумму.

скажите ... почитал тут про ABGX или как его там ... про запись дисков прошитым приводом в общем ....

вылез очередной вопрос.... возможна ли вся эта ерунда иза за того что я записывал обычным приводом диски ?

программа записи мне писала мол не лезет на диск и все такое я нажимал "запись до конца диска" и записывал...

возможно в этом и есть вся проблема??? отсюда и вылет игр с середины? и не читаемость других игр???

скажите ... почитал тут про ABGX или как его там ... про запись дисков прошитым приводом в общем ....

вылез очередной вопрос.... возможна ли вся эта ерунда иза за того что я записывал обычным приводом диски ?

программа записи мне писала мол не лезет на диск и все такое я нажимал "запись до конца диска" и записывал...

возможно в этом и есть вся проблема??? отсюда и вылет игр с середины? и не читаемость других игр???

Да уже не раз ответили, решения два - LT+ 3.0 или Фрибут. Нет, надо теории выдвигать непонятные... Вопросы новичков и куча тем с факами есть в шапке, специально закреплены.

Да уже не раз ответили, решения два - LT+ 3.0 или Фрибут. Нет, надо теории выдвигать непонятные... Вопросы новичков и куча тем с факами есть в шапке, специально закреплены.

Давайте ему про XKEY намекнем и про дуал нанд?Вопросов будет еще страницы на три)))))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...