Den-ZNK 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Прог много, а вот маловесных хз... не встречал... траффик дорогой. Из-под доса пэртишн мэджик увидел только бэд хдд, пэртишн коммандер (вроде так) увидел хард из-под доса, там где стоит виста показал нтфс, а где всякий хлам показал что часть свободна... на самом деле там раздел под нтфс... отделил от него 15гб, вроде как ок, думаю фиг со всем хламом на гигов 40... ан нет... никакие изменния не сохранились.. проги старые просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Я конечно не знаю как работает эта прога под вистой, но попробуй Acronis PartitionExpert. Очень простая и функциональная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 ножём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 (изменено) и весит акронис, если мне память не изменяет мегов 70... это получается по 3 рубля за мегабайт... ну да :))) самое оно :))) я имелл ввиду чтонить на мегабайта 2-3 Скорее всего перепутал :)) там был другой наборчик от акрониса... Изменено 13 апреля 2008 пользователем Den-ZNK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Portable Partition Magic 8.05Весит 9 мегов,меньше не виделhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=266181 Вот если чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас