Перейти к публикации

freeboot виснет на новых играх

ash404
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую. Прошили мне Xbox (slim, 250Gb), теперь такая проблема: новые игры зависают. Ace combat Assault Horizon - виснет на первых секундах игры, Forza Horizon - примерно одну трассу успеваю проехать, Forza 4 Motosport - минут 5-10 можно поиграть, но виснет по итогу неизменно. 

Старые игры - можно часами играть без проблем - Mafia 2, Fallout NV, GTA4.

Пробовал вентилятор крутить аж ревёт на всю комнату - всё равно виснет, freestyle показывает температуры не больше 50. Пробовал запускать из родного даша - тоже виснут.

Сейчас ещё Crysis 3 попробую поставить, но, думается, тоже повиснет, но отпишусь.

Ещё вопрос - может быть это как-то связано с прошивкой привода? Покупалось с lt3 и насколько я понял даш был старый, но игралось в пару лицензий, так что даш обновлялся когда просилось, читал, что обновления даша могут прошивку сбрасывать, может ли быть взаимосвязь? 

Образы игр - с трекеров, под LT2, LT3. 

дашлаунч, фристайл обновлял до последних - пофиг, результат тот же.

Попробуй аватары установить, для БО2 помогает, без них он тоже вылетает в зомби при игре вдвоем.

Аватары есть...

Сейчас ещё аssasins creed попробую. Что ещё из новых игр есть, которые xbox хорошо нагружают?

Изменено пользователем ash404

Если у вас фрибут, зачем вам прошитый привод? И зачем вы качаете под LT, если можно качать сразу для фрибута?

Как я понял, игры у вас виснут и при запуске с DVD, и при запуске с USB через фристайл даш?

Изменено пользователем RIX

Я качаю образы, потом их перегоняю в GOD формат с помощью Iso2God, ложу их в content на боксе и т.п. Так что виснут при запуске с внутреннего HDD консоли, пробовал просто распаковывать и ложить в HDD/Games - по крайней мере Ace Combat - та же история: запуск, чуть чуть игры и мёртвое зависание.

Я качаю образы, потом их перегоняю в GOD формат с помощью Iso2God, ложу их в content на боксе и т.п. Так что виснут при запуске с внутреннего HDD консоли, пробовал просто распаковывать и ложить в HDD/Games - по крайней мере Ace Combat - та же история: запуск, чуть чуть игры и мёртвое зависание.

Для начала, стоит проверить жесткий диск ПК, где распаковывалась игра на ошибки (если файловая система немного побита, то и распакованный образ может получиться битым).

Также, я бы скачал туже Форзу в уже распакованном виде и проверил бы, как будет работать она.

В конце концов, можно еще попробовать запустить игру не с внутреннего диска консоли, а с USB накопителя (чтобы изолировать возможные проблемы с встроенным диском консоли).

Кстати, фристайл даш тоже неплохо бы обновить или залить по новой, вдруг проблема в нем самом.

Форзу Мотоспорт как раз в распакованном виде и скачал со всеми DLC. Фристайл - обновил. Думал может в нём дело, с 2,2 на 3. Но и в родном даше на этих же играх такая же фигня. Попробую с USB, конечно, поиграть, там видно будет, но что-то мне подсказывает что навряд ли.. Но попробую всё равно, спасибо.

p.s. assasins creed 3 тоже вообще без проблем идёт. 

p.p.s. температура по всем датчикам не больше 50-60, в очень близкое к зависанию время, т.е. не перегрев.

балин, засада, конечно, можно сказать ради ace combat-ов и форзы покупал, ну ещё и аркад, а выходит обломинго какое-то =) 

Форзу Мотоспорт как раз в распакованном виде и скачал со всеми DLC. Фристайл - обновил. Думал может в нём дело, с 2,2 на 3. Но и в родном даше на этих же играх такая же фигня. Попробую с USB, конечно, поиграть, там видно будет, но что-то мне подсказывает что навряд ли.. Но попробую всё равно, спасибо.

p.s. assasins creed 3 тоже вообще без проблем идёт. 

p.p.s. температура по всем датчикам не больше 50-60, в очень близкое к зависанию время, т.е. не перегрев.

балин, засада, конечно, можно сказать ради ace combat-ов и форзы покупал, ну ещё и аркад, а выходит обломинго какое-то =)

Ничего виснут не должно. Нужно искать проблему.

С DVD диска пробовали запускать игры, которые виснут?

Было что то подобное, во первых, действительно проверь HDD на ошибки.

И еще, возможно, игра стоит криво (кривая русификация или криво залил) попробуй вспомнить после установки "ЧЕГО" у тебя такое началось. Ну и попробуй снести "подозреваемого" )))

С USB и с DVD тоже самое... Поставил жёсткий диск проверяться на компе, ну и наверное на другой винт ещё скачаю тот же образ, и оттуда попробую. На трекере отзывы есть что у людей нормально играется.

Если не поможет то фиг знает... Продавать наверное xbox буду, он мне без форзы и эйс комбата не нужен (

Изменено пользователем ash404

У меня подобное было, вот только не давало сыграть и нескольких минут - висло при загрузке игры, а иногда и при загрузке консоли. Долго ковырялся, в итоге пришел к следующему выводу - не любит RGH длинные имена и символы. После того как переименовал Kingdoms.of.Amalur.the.Reckoning.DLC.XBReeboot в KOA игра начала запускаться. Посмотри, может и у тебя те же яйца. И еще в настройках FSD в Content Settings проставь глубину сканирования, как минимум, три уровня.

ни версии дашборда, ни версии fsd не указано... Может dashlaunch ещё криво встал.

Имена короткие HDD/Games/Acecombat, например, а вообще обычно все в content/16нулей лежат. Но ложил и на HDD и на USB - пофиг. Глубина сканирования да, установлена 3 изначально сразу была когда пути указывал.

ни версии дашборда, ни версии fsd не указано... Может dashlaunch ещё криво встал.

fsd 3, я писал выше. Самый последний, вобщем. дашлаунч 3.07 ранние версии при установке писали что не поддерживают kernel 16203, с этим ок.

дашборд это в родном микрософтовском посмотреть версию? 2.0.16203.0

Имена короткие HDD/Games/Acecombat, например, а вообще обычно все в content/16нулей лежат. Но ложил и на HDD и на USB - пофиг. Глубина сканирования да, установлена 3 изначально сразу была когда пути указывал.

fsd 3, я писал выше. Самый последний, вобщем. дашлаунч 3.07 ранние версии при установке писали что не поддерживают kernel 16203, с этим ок.

дашборд это в родном микрософтовском посмотреть версию? 2.0.16203.0

Такой же набор себе накатил... Форза хайрайзен без проблем идёт.. Мб в укладке проводов чего намудрили (хоть и видел упоминания по поводу фат, но мож и на слим такое возмжно). Но для начала всёж переустанови дашлаунч

Такой же набор себе накатил... Форза хайрайзен без проблем идёт.. Мб в укладке проводов чего намудрили (хоть и видел упоминания по поводу фат, но мож и на слим такое возмжно). Но для начала всёж переустанови дашлаунч

А как укладка проводов RGH может влиять на запуск конкретных игр?

Да и если человек запускает игру с БОЛВАНКИ через привод DVD (то есть RGH вообще не задействован), и у него в этом же месте виснет - ну тут явно проблема образа, как я считаю.

Изменено пользователем RIX

А как укладка проводов RGH может влиять на запуск конкретных игр?

Да и если человек запускает игру с БОЛВАНКИ через привод DVD (то есть RGH вообще не задействован), и у него в этом же месте виснет - ну тут явно проблема образа, как я считаю.

На глитч чип подаётся напряжение и после старта консоли, неправильная укладка проводов может давать наводки, вызывая сбой системы при этом . Новые игры дают большую нагрузку на cpu/gpu, поэтому и больше шансов словить глюк (собственно не важно откуда запускать игру). 

Изменено пользователем Buldozer

Не стоит создавать папки c названием GAMES, чревато различными глюками 

На глитч чип подаётся напряжение и после старта консоли, неправильная укладка проводов может давать наводки, вызывая сбой системы при этом . Новые игры дают большую нагрузку на cpu/gpu, поэтому и больше шансов словить глюк (собственно не важно откуда запускать игру). 

На перегрев я думал в первую очередь, НО:

- если показания фристайла не врут - температура не выше чем в других играх.

- другие игры, новые, идут нормально: кризис, фаркрай, ассасин крид.

Не стоит создавать папки c названием GAMES, чревато различными глюками 

А почему? я по FAQ делал.

На перегрев я думал в первую очередь, НО:

- если показания фристайла не врут - температура не выше чем в других играх.

- другие игры, новые, идут нормально: кризис, фаркрай, ассасин крид.

\\

Про перегрев ни слова никто не сказал)  

Изменено пользователем Buldozer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...