Rambler 930 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Да ты и сам слит Я тебя звал?! Нет. Свободен. Новость бредовая, такое нам не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 кто сказал В новосте же написано об этом. А про продажи давно уже известно Я тебя звал?! Нет. Свободен. Новость бредовая, такое нам не нужно.Что не нужно, чтобы Sony свои приставки продавала? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 в полне реально если будут игры и адекватная цена,желаю успеха SONY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) для меня главное чтобы взломали поскорее,прям было бы супер если в японии выпустили,а к продажам в старушке Европе была бы готова кастом прошивка....мечта...уж очень охото игори погонять с графоном уже...а то после 2007 года и анчартеда меня не торкает уже... Изменено 7 марта 2013 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас