Перейти к публикации

Crystal Dynamics оставила «старую» Лару Крофт в прошлом. У перезапуска будет продолжение

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Crystal Dynamics оставила «старую» Лару Крофт в прошлом. У перезапуска будет продолжение

http://www.fortressofsolitude.co.za/wp-content/uploads/2012/06/tomb-raider-2013-620x387.jpg

Crystal Dynamics не планирует возвращаться к «старой» Ларе Крофт. Разработчик предпочитает двигаться только вперед, поэтому серия Lara Croft and the Guardian of Light навсегда останется в прошлом. Иными словами, в следующем поколении «расхитительница гробниц» будет такой, как мы видим ее в перезапуске Tomb Raider.

В интервью журналу Official Xbox Magazine креативный директор Crystal Dynamics Ной Хьюс назвал Lara Croft and the Guardian of Light «отличной возможностью попробовать что-то новое». На выходе получился кооперативный экшен. Но возвращаться к нему разработчик не собирается, невзирая на коммерческий успех и популярность.

Из этого можно сделать лишь один вывод: Tomb Raider 2013 года выпуска положит начало совершенно новой серии. К сожалению, вдаваться в детали Ной Хьюс не стал. Но одно мы знаем наверняка: следующая игра с молодой Ларой Крофт в главной роли продолжит повествование «переродившейся» Tomb Raider. Разработчик планирует вернуть в проект сверхъестественные элементы, потому что считает их одной из ключевых особенностей бренда. Но, опять же, пока без каких-либо подробностей.

«Все, что мы будем делать, мы будем пропускать через призму Tomb Raider. Мы не гонимся за реальностью как таковой. Но мы хотим, чтобы игрок видел на экране реального персонажа, которому можно доверять», – говорит креативный директор. По-простому, Crystal Dynamics возьмет все самое лучшее из предыдущих игр серии и соединит это с драматической составляющей перезапуска. Надеемся, разработчикам удастся осуществить задуманное на качественно высоком уровне.

Источник:

http://www.playground.ru/news/crystal_dynamics_ostavila_staruyu_laru_kroft_v_proshlom_u_perezapuska_budet_prodolgenie-39122/

Изменено пользователем Woodcutter

на хрен такой перезапуск один action

TR скатился в action там его намного больше чем в DS3,смерть серии TR который был раньше с загадками очень жаль

TR скатился в action там его намного больше чем в DS3,смерть серии TR который был раньше с загадками очень жаль

Не экшон в катакомбах, разгадывай загадки сколько влезет. 

По мне дак баланс стрельбы вполне четкий, не хватало конечно жестких загадок, но это же первое ее приключение., ознакомление., превращение. Думаю следующие части будут более квестовые. Здесь чисто выживание, никаких целей она себе не ставила. Вот когда она двинет уже в целевое путешествие, там будет места для загадок. 

Изменено пользователем Yoda

Новый Томб Райдер вышел добротной игрой, не шедевр конеш ни разу, но крепкие 8 баллов. В принципе хорошо, что бы сделали продолжение, но не понятно куда им идти. Просто у них 2 варианта сейчас, это или делать из игры окончательно Анчартед без всяких левых и крайне унылых заксов на реализм и выживание, или окончательно делать серьёзную игру, где Лара не будет принимать по 10 стрел на грудь и убивать врагов сотнями при этом укрываясь, перекатываясь, как заправский Маркус Феникс. Вообще новый Томб Райдер вышел хоть и хорошей, но совершенно проходной и не обязательной игрой чисто из-за того, что она не смогла нормально себя позиционировать и ей тупо не веришь. Просто разработчики с серьёзным лицом пытались сделать реально драму про выживание хрупкой девушки на острове, но именно что пытались, ибо по сути эта хрупкая девушка уже через пол часа игры выкашивает врагов сотнями. И таких абсурдов там просто тьма. Это уж не говоря о тотальном взаимствоании идей и наитупейшем сюжетом...

Вообще вот совершенно замечательный обзор нового Томб Райдера, где прям всё по полочкам разложили. 

не плохая игра мне больше всего понравилось как ее бабка в конце лесбиянкой стала сори за спойлер

Новый Томб Райдер вышел добротной игрой, не шедевр конеш ни разу, но крепкие 8 баллов. В принципе хорошо, что бы сделали продолжение, но не понятно куда им идти. Просто у них 2 варианта сейчас, это или делать из игры окончательно Анчартед без всяких левых и крайне унылых заксов на реализм и выживание, или окончательно делать серьёзную игру, где Лара не будет принимать по 10 стрел на грудь и убивать врагов сотнями при этом укрываясь, перекатываясь, как заправский Маркус Феникс. Вообще новый Томб Райдер вышел хоть и хорошей, но совершенно проходной и не обязательной игрой чисто из-за того, что она не смогла нормально себя позиционировать и ей тупо не веришь. Просто разработчики с серьёзным лицом пытались сделать реально драму про выживание хрупкой девушки на острове, но именно что пытались, ибо по сути эта хрупкая девушка уже через пол часа игры выкашивает врагов сотнями. И таких абсурдов там просто тьма. Это уж не говоря о тотальном взаимствоании идей и наитупейшем сюжетом...

Ну если для тебя том райдер совершенно проходная игра, может посоветуешь мне нормальных игр ?) По моему они не пытались сделать реальную драму, они пытались показать как на вид хрупкая баба превратилась в ту самую сумасшедшую лару, которая пойдет на все ради своей жажды приключений по поиску загадочного. Это чисто вступление, рождение легенды., тут и драма, и биография, приключение и экшн. А главное как все это реализовано. Все именно так как и должно быть для игры в которую хочется и интересно играть. Уверен следующая часть возьмет больше упор на квесты чем же в этой, где она чисто пыталась выжить., Теперь лара закаленная двинет в новые приключение где уже появиться этот баланс между квестами и экшеном. 

Ну если для тебя том райдер совершенно проходная игра, может посоветуешь мне нормальных игр ?)

А чем тебе проходная игра не нормальная? Проходная, это в смысле хорошая, но из разряда прошёл и забыл. 

По моему они не пытались сделать реальную драму, они пытались показать как на вид хрупкая баба превратилась в ту самую сумасшедшую лару, которая пойдет на все ради своей жажды приключений по поиску загадочного.

И это они крайне хреново показали. Вот тут я рыдаю над убитым оленем, а через 10 минут я хэдшотами выношу целый отряд людей. Это крайне глупо выглядит и этому совсем не веришь.

А главное как все это реализовано.

Как это реализовано? Не самым удачным способом подрезали идей у Анчи, РЕ 4, 5 и всё это приправили хреновым сурвайвл элементом с убийством зайцев за очки? При том, что по сути это на фиг не надо, ибо врагов и без прокачки очень легко отправлять в мир иной.

Уверен следующая часть возьмет больше упор на квесты чем же в этой, где она чисто пыталась выжить., Теперь лара закаленная двинет в новые приключение где уже появиться этот баланс между квестами и экшеном. 

Если так будет, то игра превратиться в заправский анчартед, ибо никто не будет возрождать Лару такой, какая она была лет 15 назад, т.е. с упором на сложные загадки. 

мне больше всего понравилось как ее бабка в конце лесбиянкой стала сори за спойлер

:facepalm:

Новый Tomb Raider - шедевр. Любители пожевать говно на форумах, типа "Много стрельбы" или наоборот "Много Анчартеда" идут лесом. Не было бы стрельбы - было бы уныло, как в старых TR. Тут есть все и Open World, и загадки в катакомбах, и колектаблсы 5 видов, и челленджи, и стрельба, очень даже ничего реализованная. Прошел на 100% и не жалею о потраченном времени!

Не было бы стрельбы - было бы уныло, как в старых TR.

Ты совсем поехал? Первые Томб Райдеры были шедевры и могут в лёгкую дать фору всем Анчартедам и бесконечным перезапускам Томб Райдера вместе взятым. Правда естественно нужно было в них играть именно тогда, школота не поймёт, что называется...

Тут есть все и Open World,

Есть и что дальше? Что в нём делать то? Мотивации исследовать у нормального человека там нет никакой. 

, и загадки в катакомбах, и колектаблсы 5 видов, и челленджи

Всё это хрень, которую добавили чисто для того, что бы было. При том реализовано всё это дело далеко не на лучшем уровне и рассчитано явно на людей у которых очень много свободного времени...

karatel309

Ну фиг знает, я прошел и не забыл.) Даже можт когда нибудь еще раз ее пройду, а это поверь очень значимый для меня показатель отличности. Чего ты хотел получить от игры, какой должен был быть переход от слез до оружия? Я конечно тоже бы некоторые моменты и детали поменял, но это же все таки игра, и могло быть все на МНОГО хуже.  , а здесь если исходить из сравнения с большинством игр, игру можно спокойно называть офигенной. Эти придирки вполне подошли если бы это было кино, а это все таки игра, надо чем-то жертвовать чтоб удовлетворить всех., меня почти все устроило если исходить что это чисто старт, выживание, ее рождение, отсюда и простительно отсутствие большого количества квестов, думаю все это будет в продолжении. По мне очень удачный старт, превзошла мои ожидания, которые обычно пессимистичные от того какое говно обычно выходит. 

Чего ты хотел получить от игры, какой должен был быть переход от слез до оружия?

Примерно то, что будет в Ласт Оф Асс. Т.е. что бы был толковый элемент выживания, где бы был смертельно опасен каждый враг и их было бы мало, приходилось бы беречь каждый патрон, крафтить оружие из каких не будь реальных элементов, а не за очки ну и тд и тп. Переход от слез к оружию был вполне нормально показан и в игре, НО после этого перехода она не должна была бы выкашивать десятками врагов, а она должна бы была от них всячески скрываться и сбегать без каких либо лишних выстрелов. Плюс обязательно надо было бы выпилить авторегенерацию здоровья, а сделать здоровья по аптечкам, при том не просто по аптечкам, а на манер МГС 3, где каждую рану надо было по разному лечить, т.е. вытащить пулю ножом, обезаразить и только после этого наложить бинт. Плюс так же можно было бы сделать на манер МГС 3 обязательную охоту на животных, так как у Лары бы со временем кончались бы силы и она к примеру бы, как в том же МГС 3 не могла бы нормально держать оружие. Вообще я так ща подумал и понял, что в МГС 3 просто море крутых идей для нового Томб Райдера, вот что ему нужно было копировать, а не Анчартеды с Резедентами. 

Я конечно тоже бы некоторые моменты и детали поменял, но это же все таки игра, и могло быть все на МНОГО хуже

Могло бы и что из этого? Что могло бы выйти УГ явно не идёт игре в плюс, а судим мы чисто потому, что вышло.

а здесь если исходить из сравнения с большинством игр, игру можно спокойно называть офигенной

А исходить нельзя, ибо без сравнения нельзя оценить игру.

Ты совсем поехал? Первые Томб Райдеры были шедевры и могут в лёгкую дать фору всем Анчартедам и бесконечным перезапускам Томб Райдера вместе взятым. Правда естественно нужно было в них играть именно тогда, школота не поймёт, что называется...

Особенно по зрелищности дает фору,правда куда ей до красного пикселя тыкающего в синего в солнечные 70,тогда ведь и трава была зеленей.Да и вообще надо было сделать жд римейк мгс3?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...