Перейти к публикации

Подробности о сюжетных DLC для Metal Gear Rising: Revengeance

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подробности о сюжетных DLC для Metal Gear Rising: Revengeance

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/march/5/bladehound.jpg

интервью Polygon сообщил подробности о сюжетных дополнениях, главными героями которых станут игровые боссы, JetStream Sam и Blade Wolf.

Разработчики подтвердили, что они планируют, как минимум, два дополнения для одиночного прохождения - оба расскажут о том, что происходило с вышеупомянутыми персонажами до событий основной сюжетной кампании.

«В самой игре мы не объяснили, почему JetStream Sam сражается на стороне Desperado - об этом будет рассказано в дополнении. То же самое касается Blade Wolf, мы расскажем о том, что было до его встречи с Райденом. Оба дополнения будут являться сюжетными приквелами».

Тамари также рассказал о том, по какой причине в сюжетную линию был добавлен Blade Wolf: «Я постоянно говорил, что нашему киборгу нужен был четырехлапый напарник, только я долго не мог придумать, какую роль он будет заниматься с сюжете. В конечном итоге у меня родилась идея - Райден должен был стать для Blade Wolf кем-то вроде учителя, как в свое время Снэйк для Райдена в MGS2».

Ждём) Мне стиль боя Сэма больше по душе, чем Рейдена)

Мде... Помню времена, когда такое выходило бонусом к самой игре и находилось в разделе Extras... Запарила уже эта дебильная тотальная мода на однояйцевые DLC двухчасовые с объяснением ролей побочных персонажей. Пилили б все сразу в игру, мешали бы все в качестве флешбеков и экстрасов, получали бы свои заслуженные "о боже, десять из десяти!". А так клепают товар, рубят бабло :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...