Mephistofel 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Да я вот уже сколько по башне бегаю, до сих пор не одного магазина Вигрима не нашел... Зачем тебе они сейчас?)) туда идти только если за артефактами( ибо долгая прогулка) он в начале башни( если игра пройденна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Зачем тебе они сейчас?)) туда идти только если за артефактами( ибо долгая прогулка) он в начале башни( если игра пройденна) Так если я убью финального босса, смогу потом шастать ? Запутал меня совсем %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Так если я убью финального босса, смогу потом шастать ? Запутал меня совсем %) Да ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Собственно плохо понимаю что надо сделать. Испытание где надо блокировать атаку противника и после удачного блокирования нанести удар сколько не наносил ни фига не идет(=. (это испытание из серии там где еще надо защитить 6 чуваков в течении времени и в той же серии есть убить 15 мутантов машиной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Собственно плохо понимаю что надо сделать. Испытание где надо блокировать атаку противника и после удачного блокирования нанести удар сколько не наносил ни фига не идет(=. (это испытание из серии там где еще надо защитить 6 чуваков в течении времени и в той же серии есть убить 15 мутантов машиной) В общем надо не стоять в блоке, а как враг наносит удар его вкл и тогда он проведет сам серию атак и ты сразу сможешь его добить В. Но советую врагов покоцать до состояния добивания, а уж потом "блокировать атаки". А прокачка оружия если начать игру заново сохраняется ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 В общем надо не стоять в блоке, а как враг наносит удар его вкл и тогда он проведет сам серию атак и ты сразу сможешь его добить В. Но советую врагов покоцать до состояния добивания, а уж потом "блокировать атаки". А прокачка оружия если начать игру заново сохраняется ? Да, но на последней сложности рекомендую предварительно собрать броню Апокалипсиса - она также перенесётся. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Да, но на последней сложности рекомендую предварительно собрать броню Апокалипсиса - она также перенесётся. :good: Я её собрал. Причем без гайда :rolleyes: Решил выбить в этой игре тысячу, уж больно понравилась. И ужаснулся ачивке прокачать всё оружие, всю игру только меч использую и вот-вот получу на нём 4 уровень O_o Уже меч апокалипсиса собираю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Я её собрал. Причем без гайда :rolleyes: Решил выбить в этой игре тысячу, уж больно понравилась. И ужаснулся ачивке прокачать всё оружие, всю игру только меч использую и вот-вот получу на нём 4 уровень O_o Уже меч апокалипсиса собираю... Лёгкая и приятная тыща, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Лёгкая и приятная тыща, имхо. Да просто, сколько же надо нарубить тел, чтобы всё оружие прокачать %) Или на последней сложнгости быстрее качается ? Изменено 15 февраля 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Да просто, сколько же надо нарубить тел, чтобы всё оружие прокачать %) Или на последней сложнгости быстрее качается ? Там по-моему можно вставить артефакт, который существенно ускоряет прокачку оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Там по-моему можно вставить артефакт, который существенно ускоряет прокачку оружия. А да, есть такой артефакт. Просто у меня там стоял какой-то, который гнев и хаос давал за удары, пополнял хп и увел урон. Сейчас вставим, поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Да просто, сколько же надо нарубить тел, чтобы всё оружие прокачать %) Или на последней сложнгости быстрее качается ? Локация с паучками,при переходе туда сюда мелоч респитца,дело часа.http://www.youtube.com/watch?v=-hbhK95RVxs&feature=related Пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Локация с паучками,при переходе туда сюда мелоч респитца,дело часа.http://www.youtube.com/watch?v=-hbhK95RVxs&feature=related Пример. Возьмем на заметку, спасибо. :friends: Омг, только что нашел говорящего зомби в шляпе с палочкой, аж тысячу душ за него дали :sm: Изменено 15 февраля 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Возьмем на заметку, спасибо. :friends: ;) К сожелению я забыл локу где я фармил,но принцип понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Хотел купить все приемы для косы и перчатки. Мне пишет мол надо "такой-то уровень такого-то удара на перчатку", но у меня какого-то фига пропали все приемы на перчатку из магазина, я её до конца не прокачивал. Ни у кого такого не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Хотел купить все приемы для косы и перчатки. Мне пишет мол надо "такой-то уровень такого-то удара на перчатку", но у меня какого-то фига пропали все приемы на перчатку из магазина, я её до конца не прокачивал. Ни у кого такого не было? Прокачай перчатку,и купиш приёмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Прокачай перчатку,и купиш приёмы. Да я ж говорю, пропали все приёмы на неё. Остался только 1 и то тоже какой-то требует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Да я ж говорю, пропали все приёмы на неё. Остался только 1 и то тоже какой-то требует... Всё правильно или ты думал купил приём и он будет валятца? купил всё он в перчатке, качай говорю,что вы не верующие такие.Для некоторых приёмов нужн определённый лвл оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Всё правильно или ты думал купил приём и он будет валятца? купил всё он в перчатке, качай говорю,что вы не верующие такие.Для некоторых приёмов нужн определённый лвл оружия. А то что они были на нулевом, а потом на этом же нулевом пропали (я их не качал) - это нормально что-ли ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Нажал чтота не то - самы бы не пропали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 А то что они были на нулевом, а потом на этом же нулевом пропали (я их не качал) - это нормально что-ли ? O_o Странные вы проблемы находите))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Странные вы проблемы находите))) Ага, ходил и специально искал их :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Ага, ходил и специально искал их :) Не разу нечего не прозходило,и не произходит.Странно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gector 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 в 2-ем на одной консоли я так понимаю не получится поиграть в нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Gector, да , сплит-скрина нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас