Перейти к публикации

Darksiders

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да я вот уже сколько по башне бегаю, до сих пор не одного магазина Вигрима не нашел...

Зачем тебе они сейчас?)) туда идти только если за артефактами( ибо долгая прогулка) он в начале башни( если игра пройденна)

Зачем тебе они сейчас?)) туда идти только если за артефактами( ибо долгая прогулка) он в начале башни( если игра пройденна)

Так если я убью финального босса, смогу потом шастать ?

Запутал меня совсем %)

Так если я убью финального босса, смогу потом шастать ?

Запутал меня совсем %)

Да ;)

Собственно плохо понимаю что надо сделать. Испытание где надо блокировать атаку противника и после удачного блокирования нанести удар сколько не наносил ни фига не идет(=. (это испытание из серии там где еще надо защитить 6 чуваков в течении времени и в той же серии есть убить 15 мутантов машиной)

Собственно плохо понимаю что надо сделать. Испытание где надо блокировать атаку противника и после удачного блокирования нанести удар сколько не наносил ни фига не идет(=. (это испытание из серии там где еще надо защитить 6 чуваков в течении времени и в той же серии есть убить 15 мутантов машиной)

В общем надо не стоять в блоке, а как враг наносит удар его вкл и тогда он проведет сам серию атак и ты сразу сможешь его добить В.

Но советую врагов покоцать до состояния добивания, а уж потом "блокировать атаки".

А прокачка оружия если начать игру заново сохраняется ?

В общем надо не стоять в блоке, а как враг наносит удар его вкл и тогда он проведет сам серию атак и ты сразу сможешь его добить В.

Но советую врагов покоцать до состояния добивания, а уж потом "блокировать атаки".

А прокачка оружия если начать игру заново сохраняется ?

Да, но на последней сложности рекомендую предварительно собрать броню Апокалипсиса - она также перенесётся. :good:

Да, но на последней сложности рекомендую предварительно собрать броню Апокалипсиса - она также перенесётся. :good:

Я её собрал. Причем без гайда :rolleyes:

Решил выбить в этой игре тысячу, уж больно понравилась. И ужаснулся ачивке прокачать всё оружие, всю игру только меч использую и вот-вот получу на нём 4 уровень O_o

Уже меч апокалипсиса собираю...

Я её собрал. Причем без гайда :rolleyes:

Решил выбить в этой игре тысячу, уж больно понравилась. И ужаснулся ачивке прокачать всё оружие, всю игру только меч использую и вот-вот получу на нём 4 уровень O_o

Уже меч апокалипсиса собираю...

Лёгкая и приятная тыща, имхо.

Лёгкая и приятная тыща, имхо.

Да просто, сколько же надо нарубить тел, чтобы всё оружие прокачать %)

Или на последней сложнгости быстрее качается ?

Изменено пользователем Arny

Там по-моему можно вставить артефакт, который существенно ускоряет прокачку оружия.

Там по-моему можно вставить артефакт, который существенно ускоряет прокачку оружия.

А да, есть такой артефакт.

Просто у меня там стоял какой-то, который гнев и хаос давал за удары, пополнял хп и увел урон.

Сейчас вставим, поглядим.

Локация с паучками,при переходе туда сюда мелоч респитца,дело часа.http://www.youtube.com/watch?v=-hbhK95RVxs&feature=related Пример.

Локация с паучками,при переходе туда сюда мелоч респитца,дело часа.http://www.youtube.com/watch?v=-hbhK95RVxs&feature=related Пример.

Возьмем на заметку, спасибо. :friends:

Омг, только что нашел говорящего зомби в шляпе с палочкой, аж тысячу душ за него дали :sm:

Изменено пользователем Arny

Возьмем на заметку, спасибо. :friends:

;) К сожелению я забыл локу где я фармил,но принцип понятен.

Хотел купить все приемы для косы и перчатки.

Мне пишет мол надо "такой-то уровень такого-то удара на перчатку", но у меня какого-то фига пропали все приемы на перчатку из магазина, я её до конца не прокачивал.

Ни у кого такого не было?

Хотел купить все приемы для косы и перчатки.

Мне пишет мол надо "такой-то уровень такого-то удара на перчатку", но у меня какого-то фига пропали все приемы на перчатку из магазина, я её до конца не прокачивал.

Ни у кого такого не было?

Прокачай перчатку,и купиш приёмы.

Прокачай перчатку,и купиш приёмы.

Да я ж говорю, пропали все приёмы на неё. Остался только 1 и то тоже какой-то требует...

Да я ж говорю, пропали все приёмы на неё. Остался только 1 и то тоже какой-то требует...

Всё правильно или ты думал купил приём и он будет валятца? купил всё он в перчатке, качай говорю,что вы не верующие такие.Для некоторых приёмов нужн определённый лвл оружия.

Всё правильно или ты думал купил приём и он будет валятца? купил всё он в перчатке, качай говорю,что вы не верующие такие.Для некоторых приёмов нужн определённый лвл оружия.

А то что они были на нулевом, а потом на этом же нулевом пропали (я их не качал) - это нормально что-ли ? O_o

А то что они были на нулевом, а потом на этом же нулевом пропали (я их не качал) - это нормально что-ли ? O_o

Странные вы проблемы находите)))

Ага, ходил и специально искал их :)

Не разу нечего не прозходило,и не произходит.Странно просто.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...