Перейти к публикации

Darksiders

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ Помогите....

Запарился на Миссии где БОС похож на Паука.... перед этим еще из Пушки мочишь Ангелов!!!!

ну дак вот,когда с ним подрался он убежал,я его пошел искать и попадаю в полу затопленную комнату...

там взрывающиеся Бомбы но не могу найти чем их зажигать то?!?! :mad:

Да и Войну крутой актер озвучил

только у него видимо челюсть в гипсе, раз он ее всю игру не разжимал)

только у него видимо челюсть в гипсе, раз он ее всю игру не разжимал)

да у меня такое же сложилось впечатление)))) но все равно круто)

ну Собственно я прошел эту игру :smile-23: :smile-23:

Суппер ждемс продолжения))) Тема с порталами конеш это....... но осилил)

Единственный раз искал подсказку в нете,что если зажимаешь кнопку портала прыжок будет выше:)

• 2 месяца спустя...
вот незнаю как мне эту игру добить,вроде хорош слешер но какой то кривоват,эти головоломки хоть пруд пруди по 50 штук за миссию,хоть и лёгкие но бесят,ну зачем искать опять этот ключ чтоб дверь открыть который с глазиком мигает,ну нашёл один раз и открывай им постоянно,если сравнивать с дантес инферно то там не напрягали головоломки,да и зацепила она больше,вообщем играю через силу из за того что играть невчего,так друг мне сказал тебе вот коника дадут вот тогда и забросишь её,хотя он два раза прошёл

оххх какая жи нудная игра, я уже 6 часов в ней письки пинаю а конца все не видно...Доколе?

Игра очень долгая)) я когда в башне был, думал что конец, а там еще проходить и проходить!! Хотя игра классная, а ГГ вобще супер особено его голос!! Прям в точку с голосом угадали)

оххх какая жи нудная игра, я уже 6 часов в ней письки пинаю а конца все не видно...Доколе?

согласен,я в 2009году прошёл и забросил,щас вот опять начал,нудность есть в игре это точно,но чем то затягивает,деад спейс 2 выйдет уж точно навсегда заброшу

gyanoid, дык это, она вышла год назад. Машина времени?

она вышла 2009году,это единственная игра у меня которую я так и до финала не дошёл,раз пять играл и потом удалял,а здесь решился опять по новому пройти,только чую опять заброшу

gyanoid, она вышла в 2010ом. на трекерах появилась на раньше 30 декабря 2009 вроде. Изменено пользователем DGQ

согласен,я в 2009году прошёл и забросил,щас вот опять начал,нудность есть в игре это точно,но чем то затягивает,деад спейс 2 выйдет уж точно навсегда заброшу

С двух заходов прошел, первый раз на 3-ем луче бросил

не ну надо такое западло,игра нас с дочкой можно сказать зацепила,а босса никак не можем забить этот который летает,после того как вставляешь три меча и потом к нему бежишь,всё делаю правильно аж в ютубе смотрел,кидаешь бомбочки и потом бумерангом,раза два получилось один раз его взорвать и всё,второй джойстик об стенку полетел

Игруха вобщем неплоха, но первый босс и головоломки ближе к концу явно придуманы людьми, страдающими от синдрома Дауна. Как вообще можно было сделать первого босса таким адовым, а двух последних - убивающимися за 30 секунд? Где логика?

Игруха вобщем неплоха, но первый босс и головоломки ближе к концу явно придуманы людьми, страдающими от синдрома Дауна. Как вообще можно было сделать первого босса таким адовым, а двух последних - убивающимися за 30 секунд? Где логика?

О_о)) там есть сложные боссы?))

Mephistofel, тоже самое было. первого босса валили полчаса (играл сразу на харде), а последних с первого раза и быстро.

Mephistofel, тоже самое было. первого босса валили полчаса (играл сразу на харде), а последних с первого раза и быстро.

Да ну) я даже от трона ожидал более запутанных загадок- а вышло более мение отлично :) сложный босс это в bayonetta( секретный)

Изменено пользователем Mephistofel

Mephistofel, что да ну?... сложно было.

cложный босс - это NG2 Mission Mode (Genshin & Elisabeth) Master Mode :declare:

Ну) нг в не конкуренции, но в сабже сложостей вообще нету)) ;)

Mephistofel, cложность дело такое. я всегда стараюсь проходить игры на макс сложности (если баланс нормальный) и мне всегда трудно с боссами по началу. пока привыкнешь... + Тиамат был сложен тем, что я к нему пришел практически голый с маленьким количеством жизней.

Mephistofel, cложность дело такое. я всегда стараюсь проходить игры на макс сложности (если баланс нормальный) и мне всегда трудно с боссами по началу. пока привыкнешь... + Тиамат был сложен тем, что я к нему пришел практически голый с маленьким количеством жизней.

а ну если только так) но всё же, но я помаялся с червяком( тугой босс)) я просто мечём его мечём) не получилось. Зато когда доспех собран- на нормале да и на харде тоже вообще гг становитца действительно всадником.

Mephistofel, я доспехи собрал когда всю игру прошел ;)

я ещё до 1 прохождения ;) в принципе с ними вообще всё становитца лёгко. Надеюсь во 2 части будет сложнее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...