Перейти к публикации

Darksiders

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел за 17 часов на норме. Собрал почти все. Потом еще по гайдам нашел 6 пропущенных сундуков.

Ачивку за нахождение всего не дали, да и в инвентаре пустой слот остался

Изменено пользователем mad8vad

Я наиграл только 4.40 :))) Такие игры как Дарксайдерс не проходятся за один присест, так как опенворлд может надоесть, 2-3 часа в день, самое то:)

p.s. вот Мафия 2, вот там думаю из-за сюжета можно и поболее в день играть:)

Изменено пользователем Drackula

Да там псевдо-опен-ворлд, в посещенные локации можно и не возвращаться. А в настоящих надо постоянно мотаться туда-сюда

Drackula, да.

и все-таки у игры очень эпичный финал.

пересматриваю и все время по коже бегут муражки.

быстрее бы вторая часть.

Изменено пользователем DGQ

Прошёл за 16 часов с лишним...

Сюжет: Немного местами запутанный, но в принципе понятен, ты один из четырёх всадников и тебя по ошибке (случилось недорузумение) отправили на планету Земля, разобраться с хаосом. Вообще должны были вызвать четырёх всадников если случится война между небесами и адом, но если только люди начнут плевать и не беречь землю... вот вашего персонажа убивают и всю игру он пытается найти кто его убил и отомстить, вскоре всё глубже, одного из главных небес Абаддона убили и потом он заключил сделку с адом и превратился в злого дракона и начал всех драконить:) в конце ты встречаешься с ним и расправляешься и разрушаешь последнюю печать и девушка говорит вам: "Против тебя все, ты готов сражаться в одинчку?" в ответ получает: "Я не один" и показывают как летят 3 оставшихся всадника, предпосылки ко второй части...

Графика: Местами приятная, мультяшная графика, иногда были тормоза (фризы), но очень редко, так приятная графика и главный герой сделан со своими эмоциями и уникальной внешностью (стилистика напоминает мир варкрафта)

Геймплей: Треш, напомнил Брутал Легенд, но местами со сложными головоломками - на 8 часах игра надоедает, на 14 становится опять играть интересно, но всё равно слишком длинная, можно было закончить убив того кто тебя убил и не запутывать всё с Абадонном...

Оценка: 7.0 - 10 поиграть можно (чисто треш, но со сложными головоломками)...

Drackula,

Треш? 7 из 10? Так, на разок?

Видимо забыл дописать, что это "имхо".

Р.S. А меня жуть как порадовала игра.

Приглянулась именно загадками, необходимостью подумать как из точки А попасть в точку Б. Этим чем-то Лару Крофт напомнило.

Многие ждали клон God of War, да ошиблись. Т.к., однако игра не особо то и слешер, и играется совсем иначе.

Сейчас мало подобных проектов, этим игра и ценна. Да и в прессе собрала очень неплохие оценки.

Но чтоб "трешем" обозвали... Видимо не твой жанр.

Дарксайдерс - это отличный пример, как надо уметь грамотно делать качественные клоны. ибо здесь собрана солянка из многих вещей, но она так преподнесена геймерам, что никто ничего особо не заметил. А если и заметил, то это не стало мозолить глаза.

Подожду на РС с нормальными текстурками и разрешением,но как я понял, это смесь GoW, DMC, Dante`s Inferno?

Drackula,

Треш? 7 из 10? Так, на разок?

Видимо забыл дописать, что это "имхо".

Р.S. А меня жуть как порадовала игра.

Приглянулась именно загадками, необходимостью подумать как из точки А попасть в точку Б. Этим чем-то Лару Крофт напомнило.

Многие ждали клон God of War, да ошиблись. Т.к., однако игра не особо то и слешер, и играется совсем иначе.

Сейчас мало подобных проектов, этим игра и ценна. Да и в прессе собрала очень неплохие оценки.

Но чтоб "трешем" обозвали... Видимо не твой жанр.

Да моё имхо:) хороший треш (тупо в основном рубишь нажимая на одну кнопку и решаешь головоломки, и то ближе к концу игры) на раз, сделан качественно, особенно анимация... молодцы разрабы!!!

Дракула ты видимо со словом треш не знаком- если ты не подразумеваешь жанр музыки то в другом исполнении трэш-мусор, Дарскайдерс далеко не мусор, поиграй в Damnation чтобы потом такое не говорить) после него Дарксайдерс покажется для тебя шедевральной игрой.

Дракула ты видимо со словом треш не знаком- если ты не подразумеваешь жанр музыки то в другом исполнении трэш-мусор, Дарскайдерс далеко не мусор, поиграй в Damnation чтобы потом такое не говорить) после него Дарксайдерс покажется для тебя шедевральной игрой.

Знаешь это моё мнение и Дарк не мусор - согласен, крепкий проект, щас я играю в Мафия 2 и после Дарксайдерс это небо и земля, Дарк не мой жанр, я больше люблю реальный мир, а не фантезийный...

Дарксайдерс - это не гов и не дантез. если уж с чем и сравнивать - то это соул ривер. игра на 10 из 10. даже за то, что картинку рвет (нету всинка) и некоторые недочеты - не скидываю балл. да с такой концепцией мега концовки еще и накинуть можно. кстати, кто тут говорил что в пройденные локации не надо возвращаться? как раз то надо. можно ОЧЕНЬ много интересных сабжей найти. мега игра. реально, оч понравилась. уж что то - а трешем ее ну никак назвать нельзя.

• 3 недели спустя...
Появилась и на ПК с полной русской озвучкой, так что думаю и на боксе так же скоро будет, очень надеюсь. :dirol:

AlexSyvorov2108, ну не с русской озвучкой же.

Тоже прошел, но хочу авчики добить.

Изменено пользователем XPRKK

XPRKK, Английский в игре - на уровне 5-ого класса школы с неуглубленным изучением иностранных языков. Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Я финский учил.

Да и вообще когда игра на родном языке совершенно другие ощущения.

Изменено пользователем XPRKK

Я финский учил.

Да и вообще когда игра на родном языке совершенно другие ощущения.

Казнить нужно тех кто вводит в школы не английские языки.Сам мучаюсь с немецким :bad:

Тоже прошел на инглише, теперь хочу чисто ролики посмотреть с озвучкой

а я вот полгода играю и что то не цепляет, а сосед уже два раза прошёл,значит не моё энто

Появилась и на ПК с полной русской озвучкой, так что думаю и на боксе так же скоро будет, очень надеюсь. :dirol:

Боже упаси играть в подобные игры- с русским языком( онли сабы,не больше) весь пафось и колоритность произходящего пропадает) ну хотя для галочки если то) :)

Боже упаси играть в подобные игры- с русским языком( онли сабы,не больше) весь пафось и колоритность произходящего пропадает) ну хотя для галочки если то) :)

+++

Голос Марка Хаммела засрут каким-нить деревнским актерышкой =((( сабы онли

Да и Войну крутой актер озвучил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...