Spox 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Да не, графика приятно радует глаз, проблем с этим не испытывал. Прошел сегодня, блиииин, 9 из 10 эта игра точно стоит, давно игры так не затягивали, как эта. Однозначно, такие игры стоит покупать лицензионными, как подешевеет сразу заберу :D Продолжение, надеюсь, будет еще эпичнее, да и место где разгуляться есть. я в восторге, короче! :D всем играть, однозначно, в задницу масс эфекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 SpoxТакое ощущение, что это твоя первая игра на xbox360 :))На мой взгляд крепкий середнячок, хорошая игра, но ничего выдающегося и ничего нового.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eddey 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Если кто играл в последнюю ZELDу на Боксе или ВИИ то поймёт о чём я. Это чистой воды клон Зельды только более злой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 SpoxТакое ощущение, что это твоя первая игра на xbox360 :))На мой взгляд крепкий середнячок, хорошая игра, но ничего выдающегося и ничего нового.. Вкусы у всех людей разные, у меня бокс год, а игр в которые мне было так же интересно играть как в Darksiders сейчас вспоминается всего несколько Rsident evil 5, Batman, Halo wars, на графику я вообще не смотрю главное для меня геймплей и сюжет.А сейчас записал Mass Effect 1 часть, после первого задания включать больше не хочу, скуучно. Вторую конечно тоже попробую, надеюсь поинтереснее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Народ как пустые сосуды заполнять?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Это чистой воды клон Зельды только более злой. всегда хотел поиграть в клон Зельды, только более злой :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Управление конечно кривое, такое чувство что за день до релиза прикрутили, поставить "перекаты" на одну и туже кнопку с блоком, че за маразм и разнообразия в комбо конечно поленились вставить: квадрат, квадрат, квадрат, квадрат,...N-а жаль, игра могла выйти и получше посути, если пару вещей доработа ли бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Управление конечно кривое, такое чувство что за день до релиза прикрутили, поставить "перекаты" на одну и туже кнопку с блоком, че за маразм и разнообразия в комбо конечно поленились вставить: квадрат, квадрат, квадрат, квадрат,...N-а жаль, игра могла выйти и получше посути, если пару вещей доработа ли бы.Согласен . Сделали бы хотябы 2ую кнопку для разных комбо и QTE(которые не сделали только изза лени,ибо почва есть) -- игре цены бы не было . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) чОрт...а 'Abyssal Armor' шикарно выглядит!(особенно в сочетании с 'Маской') - Вот пример того, как должна выглядеть броня, которую всю игру собираешь(а не как, например, во 2-м Ассасине - всю игру её ждёшь, а получаешь одно разочарование)... Изменено 29 января 2010 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Кто может выкинуть фото этой брони? Кто может выкинуть фото этой брони?Уже нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Было бы неплохо дополнение с парой уровней получить на эту игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДмитрийФ 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Был приятно удивлен. Отличная крепкая и не глупая игра. Прошел с огромным удовольствием. Судя по концу надеюсь на продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) Тема для даша Darksiders Angels дико порадовала, например :-) Изменено 31 января 2010 пользователем Ilya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Zelda+God of WAr+DMC!!! +криворукие разработчики 8.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 криворукие разработчикиразрабы талантливые, не надо тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Играю уже неделю по несколько часов в день не могу нарадоваться ,давно таким не баловали надоели уже одно образные игры ,а тут просто шик какие миры какое разнообразие ,и прохождение с заморочками как в старые добрые времена ,короче игра считаю удалась 9\10 ,игра у меня уже в списке лучших игр 2010 года ,а Всадник на уровне Кратоса классный персонаж ,разрабам желаю успехов и жду продолжения ,большой поклон ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 И DMC я там не заметил. Это вам не бионетто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 И DMC я там не заметил. Это вам не бионетто )Много идей взято у DMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Много идей взято у DMC вот про DMC тут не надо заливать. тут и не пахнет этой гламурной игрулькой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Прошёл...просто шикарно! - не люблю ставить оценки, но это 9.5/10 как минимум! Нравится, кажется, вообще всё) - но по-порядку... Good: + Своего рода 'песочница'(мир хоть и не совсем открытый и бесшовный), но всё таки возможность вернуться в любое место и 'дособирать' имеет место быть... + Разнообразие 'причендалов' War*а, которые быстро заставляют забыть скуку первых минут 'долбления по одной кнопке'... + Харизматичный, полный пафоса глав-герой - классно персонажа выписали(напоминает чем-то Алекса Мёрсера из Prototype)... + 'Собирушничество' - люблю я это дело в играх - добавляет интереса и дольше держит за игрой... + RPG-элементы - RPG игру конечно не назовёшь, это всётаки слэшер, но прокачка оружия, артефакты, enchaincment*ы и прочее тут явно пришлись ко двору... + Атмосфера(тут, опять же, Prototype напомнило) - разрушенный город, полное запустение и один 'Всадник' против всей нечести... + Конь!) - даже отдельным пунктом, больно понравился...) + Сложность - в кой то веке хороший слэшер с вменяемой сложностью(это вам не NG II) - играл на 'Апокалипсисе' и каких-либо затруднений не возникло... + 'Загадки' - очень хорошо сюда вписываются, заставляя временами подумать вместо постоянной 'резни'... + 'Пропорции' - ГГ эдакий 'квадратный человек', сбежавший из GeOW с огромный мечём за спиной и смотрится это реально круто... + Управление - да, слэшер с нормальным(не раздражающим, не заставляющим запустить куда-нибудь/в кого-нибудь геймпадом) управлением - уже маст-хэв... + Намёк на сиквел...) Not good: - Наверное графика(не самая 'свежая' на данный момент), уж больно многие от неё носы воротят, но мне за глаза хватило... - Сюжет - жутко банален, хотя идея со 'Всадниками' и интересная... - Автоприцеливание(и снова, привет, Prototype) - как-будто специально вечно не ту цель выбирает, потому использовал его только когда одна 'крупная' цель... - Ачивка 'Проехать верхом 100 миль' - чуть палец большой не вывихнул...) P.S. А сиквелу то явно быть(не знаю как там с продажами - думаю что порядок, но есть опасения что игра останется недооцененной)... Раскрыть спойлерСамаэль обещал что мол "ещё встретимся", Азраэля "отшлёпать" надо, в конце 'братва' подтянулась(вот только, спрашивается, где они шлялись, когда мы мир в одиночку спасали)...) Изменено 1 февраля 2010 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Раскрыть спойлерСамаэль обещал что мол "ещё встретимся", Азраэля "отшлёпать" надо, в конце 'братва' подтянулась(вот только, спрашивается, где они шлялись, когда мы мир в одиночку спасали)...) Раскрыть спойлердык, отдыхали. что им раньше времени вылезать, если 7ая печать не была сломана? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 > Харизматичный, полный пафоса глав-герой - классно персонажа выписали(напоминает чем-то Алекса Мёрсера из Prototype)...Капюшоном? :D > 'Пропорции' - ГГ эдакий 'квадратный человек', сбежавший из GeOW с огромный мечём за спиной и смотрится это реально круто...Я помню момент, когда первый раз мочишь какого-то архангела перед боем с Тиамат. Из него вываливается ангельская пушка и начинается большой кусок геймплея в духе гири ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 P.S. А сиквелу то явно быть(не знаю как там с продажами - думаю что порядок, но есть опасения что игра останется недооцененной)... Вот самому интересно как там у игры с продажами ,и насчет опасений тоже согласен ,примеров хватает (сразу вспомнился старый психонаут ),очень хочется увидеть продолжение похождения Всадника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Bungie, ну так. не особо. xbox360 - 410т копийps3 - 320тысяч копий надеюсь, до миллиона доковыляет. хотя.. сейчас уже хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Да уж .. игра явно заслуживает большего ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас