Перейти к публикации

Darksiders

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да не, графика приятно радует глаз, проблем с этим не испытывал. Прошел сегодня, блиииин, 9 из 10 эта игра точно стоит, давно игры так не затягивали, как эта. Однозначно, такие игры стоит покупать лицензионными, как подешевеет сразу заберу :D

Продолжение, надеюсь, будет еще эпичнее, да и место где разгуляться есть.

я в восторге, короче! :D всем играть, однозначно, в задницу масс эфекты.

Spox

Такое ощущение, что это твоя первая игра на xbox360 :))

На мой взгляд крепкий середнячок, хорошая игра, но ничего выдающегося и ничего нового..

Если кто играл в последнюю ZELDу на Боксе или ВИИ то поймёт о чём я.

Это чистой воды клон Зельды только более злой.

Spox

Такое ощущение, что это твоя первая игра на xbox360 :))

На мой взгляд крепкий середнячок, хорошая игра, но ничего выдающегося и ничего нового..

Вкусы у всех людей разные, у меня бокс год, а игр в которые мне было так же интересно играть как в Darksiders сейчас вспоминается всего несколько Rsident evil 5, Batman, Halo wars, на графику я вообще не смотрю главное для меня геймплей и сюжет.

А сейчас записал Mass Effect 1 часть, после первого задания включать больше не хочу, скуучно. Вторую конечно тоже попробую, надеюсь поинтереснее будет.

Это чистой воды клон Зельды только более злой.

всегда хотел поиграть в клон Зельды, только более злой :prankster2:

Управление конечно кривое, такое чувство что за день до релиза прикрутили, поставить "перекаты" на одну и туже кнопку с блоком, че за маразм и разнообразия в комбо конечно поленились вставить: квадрат, квадрат, квадрат, квадрат,...N-а жаль, игра могла выйти и получше посути, если пару вещей доработа ли бы.

Управление конечно кривое, такое чувство что за день до релиза прикрутили, поставить "перекаты" на одну и туже кнопку с блоком, че за маразм и разнообразия в комбо конечно поленились вставить: квадрат, квадрат, квадрат, квадрат,...N-а жаль, игра могла выйти и получше посути, если пару вещей доработа ли бы.

Согласен . Сделали бы хотябы 2ую кнопку для разных комбо и QTE(которые не сделали только изза лени,ибо почва есть) -- игре цены бы не было .

чОрт...а 'Abyssal Armor' шикарно выглядит!(особенно в сочетании с 'Маской') - Вот пример того, как должна выглядеть броня, которую всю игру собираешь(а не как, например, во 2-м Ассасине - всю игру её ждёшь, а получаешь одно разочарование)... Изменено пользователем pan4o

Было бы неплохо дополнение с парой уровней получить на эту игру :)

Был приятно удивлен. Отличная крепкая и не глупая игра. Прошел с огромным удовольствием. Судя по концу надеюсь на продолжение

Тема для даша Darksiders Angels дико порадовала, например :-) Изменено пользователем Ilya

Играю уже неделю по несколько часов в день не могу нарадоваться ,давно таким не баловали надоели уже одно образные игры ,а тут просто шик какие миры какое разнообразие ,и прохождение с заморочками как в старые добрые времена ,короче игра считаю удалась 9\10 ,игра у меня уже в списке лучших игр 2010 года ,а Всадник на уровне Кратоса классный персонаж ,разрабам желаю успехов и жду продолжения ,большой поклон !

Много идей взято у DMC

вот про DMC тут не надо заливать. тут и не пахнет этой гламурной игрулькой

Прошёл...просто шикарно! - не люблю ставить оценки, но это 9.5/10 как минимум!

Нравится, кажется, вообще всё) - но по-порядку...

Good:

+ Своего рода 'песочница'(мир хоть и не совсем открытый и бесшовный), но всё таки возможность вернуться в любое место и 'дособирать' имеет место быть...

+ Разнообразие 'причендалов' War*а, которые быстро заставляют забыть скуку первых минут 'долбления по одной кнопке'...

+ Харизматичный, полный пафоса глав-герой - классно персонажа выписали(напоминает чем-то Алекса Мёрсера из Prototype)...

+ 'Собирушничество' - люблю я это дело в играх - добавляет интереса и дольше держит за игрой...

+ RPG-элементы - RPG игру конечно не назовёшь, это всётаки слэшер, но прокачка оружия, артефакты, enchaincment*ы и прочее тут явно пришлись ко двору...

+ Атмосфера(тут, опять же, Prototype напомнило) - разрушенный город, полное запустение и один 'Всадник' против всей нечести...

+ Конь!) - даже отдельным пунктом, больно понравился...)

+ Сложность - в кой то веке хороший слэшер с вменяемой сложностью(это вам не NG II) - играл на 'Апокалипсисе' и каких-либо затруднений не возникло...

+ 'Загадки' - очень хорошо сюда вписываются, заставляя временами подумать вместо постоянной 'резни'...

+ 'Пропорции' - ГГ эдакий 'квадратный человек', сбежавший из GeOW с огромный мечём за спиной и смотрится это реально круто...

+ Управление - да, слэшер с нормальным(не раздражающим, не заставляющим запустить куда-нибудь/в кого-нибудь геймпадом) управлением - уже маст-хэв...

+ Намёк на сиквел...)

Not good:

- Наверное графика(не самая 'свежая' на данный момент), уж больно многие от неё носы воротят, но мне за глаза хватило...

- Сюжет - жутко банален, хотя идея со 'Всадниками' и интересная...

- Автоприцеливание(и снова, привет, Prototype) - как-будто специально вечно не ту цель выбирает, потому использовал его только когда одна 'крупная' цель...

- Ачивка 'Проехать верхом 100 миль' - чуть палец большой не вывихнул...)

P.S. А сиквелу то явно быть(не знаю как там с продажами - думаю что порядок, но есть опасения что игра останется недооцененной)...

Самаэль обещал что мол "ещё встретимся", Азраэля "отшлёпать" надо, в конце 'братва' подтянулась(вот только, спрашивается, где они шлялись, когда мы мир в одиночку спасали)...)
Изменено пользователем pan4o

Самаэль обещал что мол "ещё встретимся", Азраэля "отшлёпать" надо, в конце 'братва' подтянулась(вот только, спрашивается, где они шлялись, когда мы мир в одиночку спасали)...)

дык, отдыхали. что им раньше времени вылезать, если 7ая печать не была сломана? ))

> Харизматичный, полный пафоса глав-герой - классно персонажа выписали(напоминает чем-то Алекса Мёрсера из Prototype)...

Капюшоном? :D

> 'Пропорции' - ГГ эдакий 'квадратный человек', сбежавший из GeOW с огромный мечём за спиной и смотрится это реально круто...

Я помню момент, когда первый раз мочишь какого-то архангела перед боем с Тиамат. Из него вываливается ангельская пушка и начинается большой кусок геймплея в духе гири )))

P.S. А сиквелу то явно быть(не знаю как там с продажами - думаю что порядок, но есть опасения что игра останется недооцененной)...

Вот самому интересно как там у игры с продажами ,и насчет опасений тоже согласен ,примеров хватает (сразу вспомнился старый психонаут ),очень хочется увидеть продолжение похождения Всадника.

Bungie, ну так. не особо.

xbox360 - 410т копий

ps3 - 320тысяч копий

надеюсь, до миллиона доковыляет. хотя.. сейчас уже хз

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...