ZeroScream 16 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 да лан народ небось с ютуба жарит вот и проходят за 4 часа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiper 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Очень хорошая игра-смесь зельды и GOW,нравится всем от дизайна игрового мира до сюжета и боевой системы,и слешовая часть гораздо лучьше той же байонетты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Очень хорошая игра-смесь зельды и GOW,нравится всем от дизайна игрового мира до сюжета и боевой системы,и слешовая часть гораздо лучьше той же байонеттыс этим не соглашусь, но дизайн и стилистика в игре просто отменная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiper 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Ну в байонетте раздражающе быстрые бои,иногда вообще непонятно что происходит,+ свистоперделки в виде всяких демонов из волос,или пистолетов на ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 подскажите плиз, кто шарит. в "магазине" есть несколько видов кристаллов, зеленые , желтые и красные..вот немогу врубится а денег жалко. можно ли благодоря кристалам увеличит полоску lifebar и колл. жизней в черепушках? или эти значения можно увиличить только соберая части амулетов? спасибо большое за ответ зарание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 nightlab, В магазине не кристалы, а пузыри пополняющие rage, hp, wrath Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Ну в байонетте раздражающе быстрые бои,иногда вообще непонятно что происходит,+ свистоперделки в виде всяких демонов из волос,или пистолетов на ногах.только в начале, потом привыкаешь и все отличноно сравнивать ужасную, если не худшую, боевку (дарксайдерс), с лучшей существующей боевкой (байонет). O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 AZRAEL, пришел Азраель и обосрал всю малину, как всегда ))нормальная там боевка (в дарксайдерсах) не гони. а в Байонетте далеко не лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) вот вы нашли что сравнивать...вы еще сравните Варкравт и в тылу врага)))) да разные игры. Байонета ближе к Дэвил май край, да простят меня фанэ этой гамы. - но это обьяктивно. Дарксайдерс - больше схож с боевкой с ГоФ или Нинзя блейд накройняк. Вся прелесть в открывающихся комбо...апгрейдте умения, и будет вам счастье...мне оч нравится..я разучил до 3 его уровня 4 удаар мечем и 2 косой - нарадываться не могу...не схватки, а песня))))..долбишся, долбишся...ррраз демоническая шкала заполнилась.ииии...LB+RT))))мммм красота...апофеоз ))))) лудше подскажиет каким макаром в игре можно увеличить длину)_))))))))))))))))))))неподумайте...жизни и количество черепков-жизней и желтых контейнеров для "маны")))) а? в магазе никак? только сбором секретных печатей? Изменено 19 января 2010 пользователем nightlab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Продают вроде. Но учитывая что по ходу игры за каждого босса по лайфстоуну дают, расти она будет шустренько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Очень хорошая игра-смесь зельды и GOW,нравится всем от дизайна игрового мира до сюжета и боевой системы,и слешовая часть гораздо лучьше той же байонеттыспасибо, поржал.. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 пришел Азраель и обосрал всю малину, как всегда ))нормальная там боевка (в дарксайдерсах) не гони. а в Байонетте далеко не лучшая.Азраил. обосрал? очевидную вещь сказал, не болееесли это для вас нормальная боевка, ради бога, играите и наслаждайтесьтолько ненадо эти пару однообразных комбо и один вариант добивания на врага, в один ряд с байонет ставитьи где боевка лучше чем в Байонет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 и где боевка лучше чем в Байонет? Ninja Gaiden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Ninja Gaidenпримерно на одном уровне с Байонетчем она лучше то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 примерно на одном уровне с Байонетчем она лучше то? системой уворотов, реалистичной хореографией, брутальностью. ты в гайдене долбя одну кнопку далеко не уйдешь. в то время как в Байонетте можешь пройти так пол игры + система уворотов Байонетты самая читерская.нажимай одну кнопку и хрен кто в тебя попадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Азраил. обосрал? очевидную вещь сказал, не болееесли это для вас нормальная боевка, ради бога, играите и наслаждайтесьтолько ненадо эти пару однообразных комбо и один вариант добивания на врага, в один ряд с байонет ставитьи где боевка лучше чем в Байонет?AZRAEL тут видимо имелось ввиду другое - у мну племянник в восторге от байонетты, но мне не понравилось - ВСЕ ПРОИСХОДИТ ОЧ БЫСТРО - стук-бряк-бабах-кускиплоти-вшиууу-потокикрови-быдыщь-колечкиэкспыполетели. Нет красоты, ну тоесть она наверное есть, но я ее не вижу... Вот про что народ пишет, про зрелищность, а не про однокнопочные комбо против многоэтажных а-ля dmc. Кстати, летом осилил все-таки dmc4, не в обиду, но для меня - страшный сон. Может потому и в Байонетту играть не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 системой уворотов, реалистичной хореографией, брутальностью. ты в гайдене долбя одну кнопку далеко не уйдешь. в то время как в Байонетте можешь пройти так пол игры + система уворотов Байонетты самая читерская.нажимай одну кнопку и хрен кто в тебя попадет.Так ты играй не на норме, а на климаксе. Witch Time там отключено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Jesse James, при чем тут witch time? я про сами увороты.+ у меня желание в игру отпало играть ближе к концу первого прохождения. через силу закончил. я лучше Гайдена 2 на "мастере" пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Jesse James, при чем тут witch time? я про сами увороты.+ у меня желание в игру отпало играть ближе к концу первого прохождения. через силу закончил. я лучше Гайдена 2 на "мастере" пройду.Ты в игру играл? После удачного уворота включется замедление (т.е.Witch Time) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Ты в игру играл? После удачного уворота включется замедление (т.е.Witch Time) =__= один татарин в 2 шеренга становись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Jesse James, при чем тут witch time? я про сами увороты.Ты видно не понял...Вопос глуп, потому как - это одно и тоже, за одним следует другое. Если Witch Time оключено, то увороты перестают быть читерскими... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Ты видно не понял...Вопос глуп, потому как - это одно и тоже, за одним следует другое. Если Witch Time оключено, то увороты перестают быть читерскими... просто я говорил не про Witch Time. а про то что уворачиваться от ударов нажатием одной кнопкой - это очень легко. особенно в байонетте.она кружится, кружится и хрен кто ее ударит. там даже ачивка есть целый уровень пройти без повреждений.. на одних уворотах.а WT это еще один дополнительный + к читерству. учитывая что 80% пройдут игру только на нормале, о чем тут говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) системой уворотов, реалистичной хореографией, брутальностью. ты в гайдене долбя одну кнопку далеко не уйдешь. в то время как в Байонетте можешь пройти так пол игры + система уворотов Байонетты самая читерская.нажимай одну кнопку и хрен кто в тебя попадет.системой уворотов - не лучшереалистичной хореографией - O_o ?брутальностью - там другой стиль в байонет тоже не уедешь на одной кнопке,вообще странно, ты походу на легком играл раз у тебя такие проблемы, в NG2 ничуть не сложнее уворачиватся Изменено 19 января 2010 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 системой уворотов - не лучшереалистичной хореографией - O_o ?брутальностью - там другой стиль в байонет тоже не уедешь на одной кнопке,вообще странно, ты походу на легком играл раз у тебя такие проблемы, в NG2 ничуть не сложнее уворачиватся угу, ага. а еще поставь вот такие удивленные смайлики О____О для пущего эффекта.и вообще, оффтоп пошел конкретный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 угу, ага. а еще поставь вот такие удивленные смайлики О____О для пущего эффекта.и вообще, оффтоп пошел конкретный.ты мне еще смайлики ставить запрети.если ты какую то ересь пишешь,чем прикажешь тебе ответить?"лолшто?" тебя устроит? какое еще читерство? так задуманоты же не в онлаине играешь, сложнее не значит лучшехотя я не считаю NG2 сложнее B лан, ты прав, насчет оффтопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас