Перейти к публикации

Darksiders

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

помне так графика в игре очень крутая, особенно сглаживание почти идеальное

игра крутая, но растягиваю)

Да, графа хорошая, но не в плане технологии, а в плане оформления(хотя, в плане технологии тоже норм)

вот так должен был по идее выглядеть прототип, и дело даже не в техгологии, они то почти на равных, но город более детализированный, много сцен боев, всякие стоянки, залы и так далее.

CG ролики классные, напоминают варкрафтовские. Сюжет пока не вкурил. Боевка туповатая.

Кстати с чего вы взяли что это слешер? о_О когда о жанре везде говорилось что это экшн/адвенчур. Хотя, один дурак сказал - все повторили...

Ну а так игра пока не бесит, хотя и поиграл всего полчаса

мне понравилось. особенно когда чуть подальше зайдешь, в начале как-то слишком скучно ;) буду дальше пробовать, пока радует.

Боевка немного простовата наверное, хотя появляются дальше всякие фишечки, вроде "бумеранга" и т.д., вроде компенсирует.)

Адвентурные локации порадовали, где бегаешь за всякими ключиками и мечиками. Как-то ненавязчиво, и не напрягает. ;)

Уровни хороши, может технологически не вершина конечно, но дизайн приятный.

окончательную оценку конечно ставить рано еще, но игра помойму, крепко сбитый, хороший экшн с примесью адвентурки.

Изменено пользователем Glorfindell

мне понравилось. особенно когда чуть подальше зайдешь, в начале как-то слишком скучно ;) буду дальше пробовать, пока радует.

Боевка немного простовата наверное, хотя появляются дальше всякие фишечки, вроде "бумеранга" и т.д., вроде компенсирует.)

Адвентурные локации порадовали, где бегаешь за всякими ключиками и мечиками. Как-то ненавязчиво, и не напрягает. ;)

Уровни хороши, может технологически не вершина конечно, но дизайн приятный.

окончательную оценку конечно ставить рано еще, но игра помойму, крепко сбитый, хороший экшн с примесью адвентурки.

По моему в здесь адвенчуры больше чем экшена.

По моему в здесь адвенчуры больше чем экшена.

ну для меня адвентура, это что-то вроде дримфолл :) а когда ты бегаешь в адвентур стиле, и полосуешь врагов, помойму это все же больше экшн ;)

А Хаммил опять играет эдакого Джокера - шикарная озвучка!

скорее чела из Афросамурая :) того, что рядом с гг вечно тусовался

а озвучка великолепная, согласен

Изменено пользователем Chuck

CG ролики классные, напоминают варкрафтовские.

Смешно, да у них Война как Артес с Фростморном, когда пришёл отца Короля с трона скидывать=)

А так игра гуд, но всё-таки косяки есть...

Все таки отличная игра,особенно понравилось как он обычных зомби добивает,прямо рембо.

Кстати если много врагов,то это выглядит очень шикарно.И если успевать все нажимать.

у меня допустим получилось х98.Особенно круто изучать новые удары,как он прям всех рубит красотища,ррррр

Ну вот - если кому-то интересен инвентори перса. 3 оружия, 4 магии и куча плюшек

http://s47.radikal.ru/i116/1001/d8/4acc7eff866e.jpg

А мне помощь нужна. Когда второй раз в мире теней. Короче под спойлером не понимаю что хотят и когда надо контратаку делать.

http://s60.radikal.ru/i170/1001/56/5dd1251c3360.jpg

Ппс ешё 3 оружие не нашёл, а уже столько артефактов :( Круто! Как так? :)

Кому интересно, что за 3 оружие смотрите :) :

Изменено пользователем Ptax

Вот в кратком виде написал об игре, кому интересно

Несмотря на глуповатое и хаотичное вступление, которое длится около 15 минут, стоит пересилить себя и играть дальше (если вдруг вступление не понравилось). Нам как и в Prototype - в самом начале дают огромную мощь и разные способности, и буквально через 5 минут главный герой остается у разбитого корыта, в итоге приходится собирать свое "эго" по крупицам.

Сбжет.

Сюжетная завязка повествует о трех царствах (небесное, земное, демоническое) и о сохранении баланса между ними. Причем аппокалипсис свалился на наши головы приблизительно в текущее время: современное окружение, машины и так далее. 4 всадника, в числе которых и мы (Война) должны выступать арбитрами сей баталии бобра с ослом, но по каким-то причинам, силы у нас отнимают, а затем и вовсе давят гигантским кулаком. В следующем ролике, непонятные каменные головы гласят что вся заварушка началась из-за нас, и прочитав в глазах Войны раскаяние, каменные головы отправляют нас обратно на землю, приставив надзирателя. За это время судный день успел произойти, в итоге земное царство (люди) оказалось уничтожено и погребено под руинами своих цивиллизаций. Теперь остается расхлебывать кашу и надрать зад Уничтожителю (предполагаю пока что речь идет о диаволе). Огромный мегаполис успел обветшать (сценка с головами длилась сотню лет), а то что было людьми - превратилось в живых мертвецов.

Игровой мир.

Город, в котором происходит все действие не называется по имени, но предположительно это Нью-Йорк, судя по нескольким зданиям, в числе которых даже публичная библиотека. Казалось бы, целый город! Но к счастью, openworld в игре представлен не в современном его представлении. Улицы завалены обломками, каркасами автомобилей и прочим хламом, намертво блокируя проход. В некоторых местах эти завалы или ворота условные, то есть откроются позже по сюжету, либо с помощью специальных предметов или выполненных условий. Стоит отметить интересно устроенную карту: первая показывает план улиц, подробные дороги и отображает сундуки, а вторая - целый город, подсвечивая район в котором вы находитесь.

По улицам бродят абсолютно разношерстные противники, начиная с зомби, и заканчивая огромными демонами. К каждому врагу нужен свой подход: против некоторых можно ставить блок или без остановки рубить мечем, а вокруг других приходится бегать и прыгать, швыряя машины стоящие на дороге.

Каждая локация внешне отличается от предыдущей, что очень приятно, особенно после безликого города в Prototype. При этом декорации пестрят яркими цветами. Вы не впадете в депрессию от одинаково-серых стен домов. В каждой локации находятся какие-то предметы: это могут быть артефакты, которые можно обменять у демона на местную валюту (души), либо непосредственно сундуки с душами (души трех видов: синего оттенка для расплаты у торговца, восполняющие здоровье - зеленые, и желтые, которые пополняют "ярость"). При этом многие сундуки запрятаны, или находятся там, куда нужно лезть добрые минут 5. Также по сюжету нам дадут крылья, на которых можно плавно планировать (как в Batman: Arkham asylum).

Боевка.

Боевая система строится в основном на ударе и отскоке. Блок тут используется, но против достаточно малого количества противников, так что проще прыгать кузнечиком. Есть еще спец-приемы, которые становятся доступны после накопления определенного количества ярости. При этом все взаимодействия с врагами выглядят брутально - огромной рукой мы берем за голову простого смертного, и сжимаем кулак, сдавливая при этом череп бедолаги, который брызгает фонтанами крови с характерным хлюпанием.

Графика.

В технологическом плане игра является ровестником Prototype. С одной стороны это каррент-ген и шейдеры не ниже 3.0 версии, но если ни в какое сравнение не идет игра с графическими монстрами вроде Gears of War2 или FarCry2. Стиль несколько мультяшный - яркие, сочные цвета, но в то же время на целл-шейдинг он никак не похож. И это даже приятно для глаза. Также очень радует высокий фрейм-рейт. Даже когда на экране тучи противников, не было замечено ни единого падения фпс, что сейчас встречается довольно редко.

В общем.

А вобще игра почему-то напомнила мне God of War и Prince of persia. От первого тут присутствует брутальность, и полуинтерактивное окружение, да еще и нередко на фоне маячит титанических размеров демон, плюс эпичность происходящего в начале, напоминает штурм Олимпа. От второго тут есть исследование мира и всевозможные преодоления препятствий. Но сказать что Darksiders их непосредственный клон никак нельзя. Это самобытный проект, который напоминает о некоем олдскульном экспириенсе, но каком именно сказать сложно. Так же иногда пробуешь конфету, и понимаешь что вкус похож на что-то из детства, но что это именно было - вспомнить не удается.

pan4o, да там на самом деле многое можно описывать :spiteful:

вобще приятно что игра сделана с душой вроде как.

Кстати у кого есть такое, что когда камерой туда сюда вертишь иногда какаято горизоннтальная полоса проскакивает? Не видимая... (т.е искажение такое.... Сложно бьяснить)В основном в закрытых помещениях... 1 раз встретилось в ролике... Где уровень с шестерёнками и вертящимся мостом... Это не бокс ломается же... я думаю :)

Кстати у кого есть такое, что когда камерой туда сюда вертишь иногда какаято горизоннтальная полоса проскакивает? Не видимая... (т.е искажение такое.... Сложно бьяснить)В основном в закрытых помещениях... 1 раз встретилось в ролике... Где уровень с шестерёнками и вертящимся мостом... Это не бокс ломается же... я думаю :)

Навряд ли это Бокс, у меня тоже так же, косяки с синхронизацией картинки=)

Это отсутствие Vsync

Ага... ВСинк все дела.

От игры просто кайфую. После первого вырванного сердца локи просто пресестны. То и дело ловлю себя на том, что произношу "Вау", "Ни *№%", "Да ладно".

Перед тем как лететь на "дятле" (я так и не понял откуда он стреляет) локация на эстокаде напомнила БионикКоммандо. Где-то откапал в мозгу ещё сравнение чего-то на Первый день из ГеОВ. С червём так это вообще ностальжи на ФФ7 и Shadow of Colossus. Бурильные установки домашняя лока орков из ВоВ. А под потолком подвешенные шняги так вообще бАтько халфлайв. Не считая того что огонь на бумеранге перетаскивать так это вообще кажись из Зельды ДС

ГЫ! :sarcastic_blum: Солянка, так её раз так. И как я понял, у меня врожденная фобия открытого песка :acute: даже зная что перс как-бы бесмертен.

Бой проходит по сути одной кнопкой. Но при жатой LT выглядит просто прекрано, а если ещё и мобов куча, то ваще. Решил переиграть введение. Нифига он в начале и не крутой. Просто вкачана жизня, мана и демоническая аура до поры. А по комбо перс деревом. Если бы они издали Демо из вступления, то я врядли стал качать Сабж целиком, ибо сам старт примитивно улыл. Но с каждым новым завитком проект становится всё краше и интереснее.

Прямая аналогия с God of War слешер, головоломки на 15 минут беготни без капли крови. Разве что камера намертво прибита к спине персонажа, в GoW там её режисировали чтоб покрасивше было. Угловатость и брутальность персонажей великолепна, кстати главный перс напоминает Two Human. А Черт, которому сердца даёшь ни кто иной как возмужавший Хелбой без обрезаний :biggrin:

9 из 10. Мас хэв. И ложка дёгтя в серый суп Данте Инферно, демка которого вообще никак не впечатлила.

azzkikr, много. и надо читать, если хочешь сюжет понять. ну и всякие подсказки по геймплею тоже есть. обязательно владение английским хотя бы на уровне начальной школы.

А я чувствовал, что игрушка хорошая получится) А народ не верил, говорил всякие нехорошие слова типа "прототип, гавно и т. д.") Хорошо, что иногда ожидания совпадают с реальностью)

lapidus, в моей ситуации я б сказал наоборот) и еще сказал бы: хорошо что скриншоты и ролики иногда не совпадают с геймплеем. В прошлом году также было с бетменом, РЕ5 и аватаром.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...