Mephistofel 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 в 2-ем на одной консоли я так понимаю не получится поиграть в нее? Может быть во 2 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Может быть во 2 части это будет бред кем твои друг будет управлять ? - конем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Другим всадником, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Другим всадником, не? не)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) это будет бред кем твои друг будет управлять ? - конем? Я тоже считаю это бредом,но я не исключаю включение данной возможности во 2 части. Изменено 20 февраля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Я тоже считаю это бредом,но я не исключаю включение данной возможности во 2 части. А второй части быть? И сколько мне осталось проходить игру ? Я оседлал уже коня-) Уже 10 часов накатал, конечно может я криворукий и другие быстрее проходят, но я сразу начал проходить на апокалипсисе и там некоторые босы дают прикурить даже не всегда и босы=) Жду ответов спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 darkrogua1992, 1. Быть. Обещана к выходу в 2012 году. 2. Пройдено примерно 40% сюжета игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 darkrogua1992, 1. Быть. Обещана к выходу в 2012 году. 2. Пройдено примерно 40% сюжета игры. Спасибо за твой ответ щас тыкну :good: . Давно не играл в такие игры которые проходить очень долго. Нравится сильно :sm: :gamer1: . А то копишь эти души, а тратить то потратишь и тут конец игры не хорошо :acute: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Спасибо за твой ответ щас тыкну :good: . Давно не играл в такие игры которые проходить очень долго. Нравится сильно :sm: :gamer1: . А то копишь эти души, а тратить то потратишь и тут конец игры не хорошо :acute: . Не 40 %. Я собрав все апгрейды здоровья и гнева, броню. Абсолютно всё обшарил и ушло 18 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Не 40 %. Я собрав все апгрейды здоровья и гнева, броню. Абсолютно всё обшарил и ушло 18 часов. Полюбому по гайдам да? :lol: Конечно тебя наводил он ты уже знал куда идти и с какой сложностью проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Полюбому по гайдам да? :lol: Конечно тебя наводил он ты уже знал куда идти и с какой сложностью проходил? А че, низя по гайдам ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Полюбому по гайдам да? :lol: Конечно тебя наводил он ты уже знал куда идти и с какой сложностью проходил? 1 артефакт-и найденно всё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Братцы, на аппокалипсисе как ? Хардкорчик ? Круче чем нг2 на воине ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Братцы, на аппокалипсисе как ? Хардкорчик ? Круче чем нг2 на воине ? Легко. Полюбому по гайдам да? :lol: Конечно тебя наводил он ты уже знал куда идти и с какой сложностью проходил? Лолщито ? :laugh2: На нормале, сейчас на апокалипсисе. Я только последнюю часть брони по гайду искал, думал что пропустил, а она просто дальше была. Аж после башни... Изменено 21 февраля 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Легко. Пффф...и нахрена я спрашивается ее вчера в деманде купил :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Пффф...и нахрена я спрашивается ее вчера в деманде купил :scratch_one-s_head: Ну может то мне легко, но по началу думаю будешь отхватывать :) Например мини-босс полной атакой бьет на одну жизнь. Но тут уворачиваться легче, чем в нг2 (я у друга не много поиграл в нг2). Да и если там не мега хардкор, игра вс равно достойная :friends: Изменено 21 февраля 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Пффф...и нахрена я спрашивается ее вчера в деманде купил :scratch_one-s_head: Ну если перепроходить то зря купил, кому как легко. Просто чтобы убить боса например диаманта надо его раз 8 по голове настучать тогда он только упадет=) + при этом урон получаемый от него выходит сильный. Если ловкий то сложность будет даже не чувствоваться просто придется больше уворачиваться и больше задерживаться на мобах чем тупо пробегать. Удачной игры :smile-23: З.Ы на ПК ГОВНО управление :gamer1: Лолщито ? :laugh2: На нормале, сейчас на апокалипсисе. Я только последнюю часть брони по гайду искал, думал что пропустил, а она просто дальше была. Аж после башни... Ну ты слишком олдов и конечно же пройдя игру на нормале тебе становится уже легче играть на самом сложном уровне. Это же очевидно кэп. А игроку который сразу начал с хардкора то ему не так сразу даётся мне косяк 2 раза проходить поэтому пройду 1 раз но зато сразу и с большим наслаждением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Ну ты слишком олдов и конечно же пройдя игру на нормале тебе становится уже легче играть на самом сложном уровне. Это же очевидно кэп. А игроку который сразу начал с хардкора то ему не так сразу даётся мне косяк 2 раза проходить поэтому пройду 1 раз но зато сразу и с большим наслаждением. Не во всех играх начиная играть во 2 раз - играть легко :) Броню Бездны намерен собрать или уже собрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Ну если перепроходить то зря купил, кому как легко. Просто чтобы убить боса например диаманта надо его раз 8 по голове настучать тогда он только упадет=) + при этом урон получаемый от него выходит сильный. Если ловкий то сложность будет даже не чувствоваться просто придется больше уворачиваться и больше задерживаться на мобах чем тупо пробегать. Удачной игры :smile-23: З.Ы на ПК ГОВНО управление :gamer1: По моему Тиамат её звали )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Госпади да лёгкая она( и да расчитана на 2 прохождения) уже сказал как проще всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Назрел вопрос. Ведь для получения ачивы "Прокачать всё оружие" меч ведь не нужен с фулл прокачкой, когда собираешь клинок армагедона пропадает прокачка на мече. Не надо ведь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Назрел вопрос. Ведь для получения ачивы "Прокачать всё оружие" меч ведь не нужен с фулл прокачкой, когда собираешь клинок армагедона пропадает прокачка на мече. Не надо ведь ? В целом я незнаю,я качал всё. Не стал рисковать. Изменено 22 февраля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Спасибо деманду, что попробовал эту игру, а то вдруг бы и пропустил. Ну парни, это Метроидвания с большой буквы и на твердую 5+! И сколько чистого фана запихано разработчиками, все эти вставки fatality боссов ) Ну и самое главное в таких играх - грамотный левел-дизайн и спланированное расположение всех постепенно открывающихся плюшек и способностей - сделано отлично. К прохождению с полнейшим обшариванием всех углов эта игра обязательна :i-m_so_happy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temik2704 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 После Dante`s Inferno играл не понравилась вообще( Правда убил только первого босса (который схавал ангела) Довольно скучно и комбо пока не выявил. Может ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Советую поиграть подольше, тут суть не в комбо. Вообще игра по сути слешер только чуть-чуть, основная тема - постепенное исследование мира и развитие способностей персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас