Перейти к публикации

Darksiders

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в 2-ем на одной консоли я так понимаю не получится поиграть в нее?

Может быть во 2 части

Может быть во 2 части

это будет бред

кем твои друг будет управлять ? - конем?

это будет бред

кем твои друг будет управлять ? - конем?

Я тоже считаю это бредом,но я не исключаю включение данной возможности во 2 части.

Изменено пользователем Mephistofel

Я тоже считаю это бредом,но я не исключаю включение данной возможности во 2 части.

А второй части быть? И сколько мне осталось проходить игру ? Я оседлал уже коня-) Уже 10 часов накатал, конечно может я криворукий и другие быстрее проходят, но я сразу начал проходить на апокалипсисе и там некоторые босы дают прикурить даже не всегда и босы=) Жду ответов спасибо.

darkrogua1992,

1. Быть. Обещана к выходу в 2012 году.

2. Пройдено примерно 40% сюжета игры.

darkrogua1992,

1. Быть. Обещана к выходу в 2012 году.

2. Пройдено примерно 40% сюжета игры.

Спасибо за твой ответ щас тыкну :good: . Давно не играл в такие игры которые проходить очень долго. Нравится сильно :sm: :gamer1: . А то копишь эти души, а тратить то потратишь и тут конец игры не хорошо :acute: .

Спасибо за твой ответ щас тыкну :good: . Давно не играл в такие игры которые проходить очень долго. Нравится сильно :sm: :gamer1: . А то копишь эти души, а тратить то потратишь и тут конец игры не хорошо :acute: .

Не 40 %.

Я собрав все апгрейды здоровья и гнева, броню. Абсолютно всё обшарил и ушло 18 часов.

Не 40 %.

Я собрав все апгрейды здоровья и гнева, броню. Абсолютно всё обшарил и ушло 18 часов.

Полюбому по гайдам да? :lol: Конечно тебя наводил он ты уже знал куда идти и с какой сложностью проходил?

Полюбому по гайдам да? :lol: Конечно тебя наводил он ты уже знал куда идти и с какой сложностью проходил?

А че, низя по гайдам ? :(

1 артефакт-и найденно всё ;)

Братцы, на аппокалипсисе как ? Хардкорчик ? Круче чем нг2 на воине ?

Легко.

Лолщито ? :laugh2:

На нормале, сейчас на апокалипсисе.

Я только последнюю часть брони по гайду искал, думал что пропустил, а она просто дальше была. Аж после башни...

Изменено пользователем Arny

Пффф...и нахрена я спрашивается ее вчера в деманде купил :scratch_one-s_head:

Ну может то мне легко, но по началу думаю будешь отхватывать :)

Например мини-босс полной атакой бьет на одну жизнь. Но тут уворачиваться легче, чем в нг2 (я у друга не много поиграл в нг2).

Да и если там не мега хардкор, игра вс равно достойная :friends:

Изменено пользователем Arny

Пффф...и нахрена я спрашивается ее вчера в деманде купил :scratch_one-s_head:

Ну если перепроходить то зря купил, кому как легко. Просто чтобы убить боса например диаманта надо его раз 8 по голове настучать тогда он только упадет=) + при этом урон получаемый от него выходит сильный. Если ловкий то сложность будет даже не чувствоваться просто придется больше уворачиваться и больше задерживаться на мобах чем тупо пробегать. Удачной игры :smile-23: З.Ы на ПК ГОВНО управление :gamer1:

Лолщито ? :laugh2:

На нормале, сейчас на апокалипсисе.

Я только последнюю часть брони по гайду искал, думал что пропустил, а она просто дальше была. Аж после башни...

Ну ты слишком олдов и конечно же пройдя игру на нормале тебе становится уже легче играть на самом сложном уровне. Это же очевидно кэп. А игроку который сразу начал с хардкора то ему не так сразу даётся мне косяк 2 раза проходить поэтому пройду 1 раз но зато сразу и с большим наслаждением.

Ну ты слишком олдов и конечно же пройдя игру на нормале тебе становится уже легче играть на самом сложном уровне. Это же очевидно кэп. А игроку который сразу начал с хардкора то ему не так сразу даётся мне косяк 2 раза проходить поэтому пройду 1 раз но зато сразу и с большим наслаждением.

Не во всех играх начиная играть во 2 раз - играть легко :)

Броню Бездны намерен собрать или уже собрал?

Ну если перепроходить то зря купил, кому как легко. Просто чтобы убить боса например диаманта надо его раз 8 по голове настучать тогда он только упадет=) + при этом урон получаемый от него выходит сильный. Если ловкий то сложность будет даже не чувствоваться просто придется больше уворачиваться и больше задерживаться на мобах чем тупо пробегать. Удачной игры :smile-23: З.Ы на ПК ГОВНО управление :gamer1:

По моему Тиамат её звали ))

Госпади да лёгкая она( и да расчитана на 2 прохождения) уже сказал как проще всего.

Назрел вопрос.

Ведь для получения ачивы "Прокачать всё оружие" меч ведь не нужен с фулл прокачкой, когда собираешь клинок армагедона пропадает прокачка на мече.

Не надо ведь ?

Назрел вопрос.

Ведь для получения ачивы "Прокачать всё оружие" меч ведь не нужен с фулл прокачкой, когда собираешь клинок армагедона пропадает прокачка на мече.

Не надо ведь ?

В целом я незнаю,я качал всё. Не стал рисковать.

Изменено пользователем Mephistofel

Спасибо деманду, что попробовал эту игру, а то вдруг бы и пропустил. Ну парни, это Метроидвания с большой буквы и на твердую 5+! И сколько чистого фана запихано разработчиками, все эти вставки fatality боссов ) Ну и самое главное в таких играх - грамотный левел-дизайн и спланированное расположение всех постепенно открывающихся плюшек и способностей - сделано отлично. К прохождению с полнейшим обшариванием всех углов эта игра обязательна :i-m_so_happy:

После Dante`s Inferno играл не понравилась вообще(

Правда убил только первого босса (который схавал ангела)

Довольно скучно и комбо пока не выявил.

Может ошибаюсь?

Советую поиграть подольше, тут суть не в комбо. Вообще игра по сути слешер только чуть-чуть, основная тема - постепенное исследование мира и развитие способностей персонажа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...