Pert 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 прошел игру правда на нормале, 9 частей доспеха ношу :umnik2: понравилась игра! с тиаматтом тож немного возни было, а червяка сразу и замочил даж без потерь. я его пистолем начал сразу чпокать так как жмурик с руки посоветовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pert 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) :biggrin: почти прошел на апокалиптике (мля разницы не почуствовал между нормал и апокалиптика, ну на каплю больше врагов и всё) ...-=ЖДЕМс в 2012 продолжение!!! - DARKSIDERS II все что нарыл, так это то что появится еовые герои остальные три всадника и за них можно будет играть! Изменено 6 февраля 2011 пользователем Pert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pert 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) вот эскизы всадников: еще один первый прикольный чем то блича напоминает ) Изменено 6 февраля 2011 пользователем Pert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Отсталый народ однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Отсталый народ однако. Не припоминаю от тебя, ни одного комментария по сути, большинство-одинокие смайлы (за которые кубы должны давать) и ниочемные фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pert 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Отсталый народ однако. :lol: в СМЫСЛЕ отсталый??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 :lol: в СМЫСЛЕ отсталый??? Ну наверно он считает тебя отсталым, что ты за неделю до релиза не скачал и за сутки не прошел. Здесь это модно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Не припоминаю от тебя, ни одного комментария по сути, большинство-одинокие смайлы (за которые кубы должны давать) и ниочемные фразы. Ок. Ну наверно он считает тебя отсталым, что ты за неделю до релиза не скачал и за сутки не прошел. Здесь это модно. Нет ты не прав, просто постить то что уже давно в новостях было-хм как правила не корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pert 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Ну наверно он считает тебя отсталым, что ты за неделю до релиза не скачал и за сутки не прошел. Здесь это модно. Ааа... ,проходист игр - не мое кредо, играю в удовольствие как альтернатива зомбоящику. игры не скачиваю (нет нормального привода прожигателя, влом куплять), покупаю модифицированные ) Нет ты не прав, просто постить то что уже давно в новостях было-хм как правила не корректно. в новостях, это в новостях! (не все там лазят) а тут конкретно по теме, для фанов игры. в новостях я эскизов не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 в новостях, это в новостях! (не все там лазят) а тут конкретно по теме, для фанов игры. в новостях я эскизов не видел! Ок,без проблем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 да игрушка действительно хороша )) в свое время забросил на паучихе , надо бы добить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pert 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 да игрушка действительно хороша )) в свое время забросил на паучихе , надо бы добить там не так уж и много осталось :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 да игрушка действительно хороша )) в свое время забросил на паучихе , надо бы добить Да паучиха та еще сучка, нервы изрядно помотала :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 В гайде по нахождению всех частей доспеха пропустил в самом начале сундук. Уже победил первого демона (это после того как дверь рогом открываешь). Я так понимаю мне к тому 1 сундуку ни как не вернуться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 И еще, как разбивать глыбы льда ? Или стены из огня? (они проходы перекрывают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Перчаткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Перчаткой. Видимо я её ещё не получил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Видимо я её ещё не получил... Так и есть, глыбы попадаются и до получения перчатки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Так и есть, глыбы попадаются и до получения перчатки То есть я потом ко всем смогу вернуться после получения перчатки ? А будет что-то типа телепорта, потом что ой сколько придется обратно идти %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Потом можно будет по локация свободно перемещаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 То есть я потом ко всем смогу вернуться после получения перчатки ? А будет что-то типа телепорта, потом что ой сколько придется обратно идти %) Конечно сможешь вернуться, обращаешься к Вульгриму и через "змениные тропы" телепортируешься в нужную локацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Победил летучую мышь, открыл "Змеиные тропы", отдал сердце. Теперь задание "найди Ультана", на карте через змеиные тропы горит желтый ромб возле пункта назначения, но пишет "область не изведанная" и меня туда не пускает. Подскажите куда идти, плиз :) Всё, нашел. Изменено 13 февраля 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 А с башни как-то можно вернутся ? Хочу до собирать артефакты, которые не собрал. Фриплея, я как понимаю нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) А с башни как-то можно вернутся ? Хочу до собирать артефакты, которые не собрал. Фриплея, я как понимаю нету ? Пройди игру,после неё можно куда угодно вернутца,через порталы вигрима ;)Либо перед последним боссом Изменено 15 февраля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Пройди игру,после неё можно куда угодно вернутца,через порталы вигрима ;)Либо перед последним боссом Да я вот уже сколько по башне бегаю, до сих пор не одного магазина Вигрима не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас