mad8vad 714 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Прошел за 17 часов на норме. Собрал почти все. Потом еще по гайдам нашел 6 пропущенных сундуков. Ачивку за нахождение всего не дали, да и в инвентаре пустой слот остался Изменено 24 августа 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Я наиграл только 4.40 :))) Такие игры как Дарксайдерс не проходятся за один присест, так как опенворлд может надоесть, 2-3 часа в день, самое то:) p.s. вот Мафия 2, вот там думаю из-за сюжета можно и поболее в день играть:) Изменено 24 августа 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Да там псевдо-опен-ворлд, в посещенные локации можно и не возвращаться. А в настоящих надо постоянно мотаться туда-сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Убил "Стигийца" осталось одно сердце, так понимаю экватор пройден?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Drackula, да. и все-таки у игры очень эпичный финал.пересматриваю и все время по коже бегут муражки.быстрее бы вторая часть. Изменено 1 сентября 2010 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Прошёл за 16 часов с лишним... Сюжет: Немного местами запутанный, но в принципе понятен, ты один из четырёх всадников и тебя по ошибке (случилось недорузумение) отправили на планету Земля, разобраться с хаосом. Вообще должны были вызвать четырёх всадников если случится война между небесами и адом, но если только люди начнут плевать и не беречь землю... вот вашего персонажа убивают и всю игру он пытается найти кто его убил и отомстить, вскоре всё глубже, одного из главных небес Абаддона убили и потом он заключил сделку с адом и превратился в злого дракона и начал всех драконить:) в конце ты встречаешься с ним и расправляешься и разрушаешь последнюю печать и девушка говорит вам: "Против тебя все, ты готов сражаться в одинчку?" в ответ получает: "Я не один" и показывают как летят 3 оставшихся всадника, предпосылки ко второй части...Графика: Местами приятная, мультяшная графика, иногда были тормоза (фризы), но очень редко, так приятная графика и главный герой сделан со своими эмоциями и уникальной внешностью (стилистика напоминает мир варкрафта)Геймплей: Треш, напомнил Брутал Легенд, но местами со сложными головоломками - на 8 часах игра надоедает, на 14 становится опять играть интересно, но всё равно слишком длинная, можно было закончить убив того кто тебя убил и не запутывать всё с Абадонном...Оценка: 7.0 - 10 поиграть можно (чисто треш, но со сложными головоломками)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Drackula, Треш? 7 из 10? Так, на разок? Видимо забыл дописать, что это "имхо". Р.S. А меня жуть как порадовала игра. Приглянулась именно загадками, необходимостью подумать как из точки А попасть в точку Б. Этим чем-то Лару Крофт напомнило. Многие ждали клон God of War, да ошиблись. Т.к., однако игра не особо то и слешер, и играется совсем иначе. Сейчас мало подобных проектов, этим игра и ценна. Да и в прессе собрала очень неплохие оценки. Но чтоб "трешем" обозвали... Видимо не твой жанр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Дарксайдерс - это отличный пример, как надо уметь грамотно делать качественные клоны. ибо здесь собрана солянка из многих вещей, но она так преподнесена геймерам, что никто ничего особо не заметил. А если и заметил, то это не стало мозолить глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Подожду на РС с нормальными текстурками и разрешением,но как я понял, это смесь GoW, DMC, Dante`s Inferno? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Mysticc, нет. это Суровая Зельда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Во , всё уже до меня сказали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Drackula, Треш? 7 из 10? Так, на разок? Видимо забыл дописать, что это "имхо". Р.S. А меня жуть как порадовала игра. Приглянулась именно загадками, необходимостью подумать как из точки А попасть в точку Б. Этим чем-то Лару Крофт напомнило. Многие ждали клон God of War, да ошиблись. Т.к., однако игра не особо то и слешер, и играется совсем иначе. Сейчас мало подобных проектов, этим игра и ценна. Да и в прессе собрала очень неплохие оценки. Но чтоб "трешем" обозвали... Видимо не твой жанр. Да моё имхо:) хороший треш (тупо в основном рубишь нажимая на одну кнопку и решаешь головоломки, и то ближе к концу игры) на раз, сделан качественно, особенно анимация... молодцы разрабы!!! Изменено 6 сентября 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Дракула ты видимо со словом треш не знаком- если ты не подразумеваешь жанр музыки то в другом исполнении трэш-мусор, Дарскайдерс далеко не мусор, поиграй в Damnation чтобы потом такое не говорить) после него Дарксайдерс покажется для тебя шедевральной игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Дракула ты видимо со словом треш не знаком- если ты не подразумеваешь жанр музыки то в другом исполнении трэш-мусор, Дарскайдерс далеко не мусор, поиграй в Damnation чтобы потом такое не говорить) после него Дарксайдерс покажется для тебя шедевральной игрой. Знаешь это моё мнение и Дарк не мусор - согласен, крепкий проект, щас я играю в Мафия 2 и после Дарксайдерс это небо и земля, Дарк не мой жанр, я больше люблю реальный мир, а не фантезийный... Изменено 6 сентября 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Дарксайдерс - это не гов и не дантез. если уж с чем и сравнивать - то это соул ривер. игра на 10 из 10. даже за то, что картинку рвет (нету всинка) и некоторые недочеты - не скидываю балл. да с такой концепцией мега концовки еще и накинуть можно. кстати, кто тут говорил что в пройденные локации не надо возвращаться? как раз то надо. можно ОЧЕНЬ много интересных сабжей найти. мега игра. реально, оч понравилась. уж что то - а трешем ее ну никак назвать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Появилась и на ПК с полной русской озвучкой, так что думаю и на боксе так же скоро будет, очень надеюсь. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 XPRKK, все уже прошли давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) AlexSyvorov2108, ну не с русской озвучкой же.Тоже прошел, но хочу авчики добить. Изменено 23 сентября 2010 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) XPRKK, Английский в игре - на уровне 5-ого класса школы с неуглубленным изучением иностранных языков. Изменено 23 сентября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) Я финский учил.Да и вообще когда игра на родном языке совершенно другие ощущения. Изменено 23 сентября 2010 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Я финский учил.Да и вообще когда игра на родном языке совершенно другие ощущения.Казнить нужно тех кто вводит в школы не английские языки.Сам мучаюсь с немецким :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Тоже прошел на инглише, теперь хочу чисто ролики посмотреть с озвучкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 а я вот полгода играю и что то не цепляет, а сосед уже два раза прошёл,значит не моё энто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Появилась и на ПК с полной русской озвучкой, так что думаю и на боксе так же скоро будет, очень надеюсь. :dirol:Боже упаси играть в подобные игры- с русским языком( онли сабы,не больше) весь пафось и колоритность произходящего пропадает) ну хотя для галочки если то) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Боже упаси играть в подобные игры- с русским языком( онли сабы,не больше) весь пафось и колоритность произходящего пропадает) ну хотя для галочки если то) :) +++Голос Марка Хаммела засрут каким-нить деревнским актерышкой =((( сабы онлиДа и Войну крутой актер озвучил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас