Перейти к публикации

Darksiders

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну THQ щас много проектов клепают- Saints Row 3, Red Faction новый, вот и с Итагаки связались, может и за всадников возьмутся, такой ведь потенциал для сиквела и мощная стилистика игры.

Ну THQ щас много проектов клепают- Saints Row 3, Red Faction новый, вот и с Итагаки связались, может и за всадников возьмутся, такой ведь потенциал для сиквела и мощная стилистика игры.

Во-во потенциал реально мощный! +1

Тут стока идей можно придумать! Такие персонажи для игры: война, голод, мор и смерть.

Во-во потенциал реально мощный! +1

Тут стока идей можно придумать! Такие персонажи для игры: война, голод, мор и смерть.

ну вроди они обьявили же о 2 части) позже и зделают :blush:

Изменено пользователем Mephistofel

• 2 недели спустя...

Играю в игру вообще афигеваю, столько всего в этой игре! прям ожиданий пере-оправдала..... уже рад что вторая часть выйдет, чуток графу подтянуть (добавить только сглаживание и текстурки в некоторых местах довести до ума) и игра будет шедевром.

все кто не прошел, весь смак попрет когда начнут давать все прежние способности и экипировку...

Конь просто шикарный!!!!! самый самый.

Жаль 2 части ждать и ждать ещё. Лучше б вместо очередного Ред Фекшена выпустили. Изменено пользователем FROST61

Жаль 2 части ждать и ждать ещё. Лучше б вместо очередного Ред Фекшена выпустили.

Ред фекшен уж всяко лучше

Разработчики заняты сейчас вархаммер 40к онлайн ( :spiteful: ) Так что либо ждите до 2013, либо другим вручат

• 1 месяц спустя...
Как заполнять пустые бутылки (Empty Vessel)?

Скачал, буду скоро записывать, надеюсь игрушка стоит того, уж не удержался от соблазнов (много очень положительных отзывов) и записал игруху:)

p.s. сколько там часов геймплея? 10-12?

Скачал, буду скоро записывать, надеюсь игрушка стоит того, уж не удержался от соблазнов (много очень положительных отзывов) и записал игруху:)

p.s. сколько там часов геймплея? 10-12?

Я за 11 пробежал. Она примерно так и есть 10-12

Speedrun - это типо быстрое прохождение на пофиг))) Ну я не люблю такие вещи, я люблю спокойно всё осмотреть, почитать)))

Drackula,

Ну раз не любитель спидрана, тогда часов 20 тебе обеспечено.

Если будешь морочиться на ачивки и собирание всей брони с артефактами, плюсуй еще от 5 до 10 часов.

Drackula,

Ну раз не любитель спидрана, тогда часов 20 тебе обеспечено.

Если будешь морочиться на ачивки и собирание всей брони с артефактами, плюсуй еще от 5 до 10 часов.

Ну и не такой задрот я, чтобы всё собирать) Думаю на 18-20 часов)))

Скачал образ от RGDShock записывал 2 болванки и все выдают ошибку на одном месте, в чём дело? до этого записал 20 болванок и всё ок!!!

Я записывал оригинальный англ образ - попробуй его, там проблем не должно быть. Ну или перекачай свой образ, может что-нибудь коряво скачалось.

Я записывал оригинальный англ образ - попробуй его, там проблем не должно быть. Ну или перекачай свой образ, может что-нибудь коряво скачалось.

Перекачиваю рус образ, завтра пойду болвань покупать и записывать...

Ну вот уже второй день играю в Дарксайдерс, пока нравится, такой добротный слешер с элементами головоломок (даже иногда на ютубе смотрел прохождения), вот убил Тиамата и теперь после того как отдал сердце Самаэлю надо убить след. чувака. Сколько в процентах я прошёл 20-30? Наиграно 3.43 часа...

Ну вот уже второй день играю в Дарксайдерс, пока нравится, такой добротный слешер с элементами головоломок (даже иногда на ютубе смотрел прохождения), вот убил Тиамата и теперь после того как отдал сердце Самаэлю надо убить след. чувака. Сколько в процентах я прошёл 20-30? Наиграно 3.43 часа...

думаю гдетто 10%) ещё идти и идти( даже просто по прохождению) я уже молчу о сборе всего) :) а ещё блек трон)) вообщем есть что поделать

Парни, есть 2 вопроса...

1) Можно ли после прохождения игры, второй раз играть прокаченным героем с самого начала ?

2) Есть ли в игре какие либо вещи, сундуки которых можно упустить ? Или в любой момент можно вернуться и забрать ?

1) Можно ли после прохождения игры, второй раз играть прокаченным героем с самого начала ?

чисто прокаченным нет, можно лиш взять с собой броню

2) Есть ли в игре какие либо вещи, сундуки которых можно упустить ? Или в любой момент можно вернуться и забрать ?

нет таких :) есть только 2 ачивки,каторые можно упустить

Изменено пользователем Mephistofel

я блин уже в святилище побывал, помог святому рыцарю или как того белобрысого звать то... а нашел всего 7-8 кусков брони, блин до финального босса хоть найду те два куска.

у меня уже наиграно гдето 20 часов, еще часа 3-4 до финального босса. так что игра длинная, и заскучать не дадут, тебе еще кучу фич дадут, оружие, скакуна, дополнялки, умения и т.д. и т.п.!!! + будут еще боссы которых ты еще не видовал, очень классные кстати.

Изменено пользователем Krevedko

я блин уже в святилище побывал, помог святому рыцарю или как того белобрысого звать то... а нашел всего 7-8 кусков брони, блин до финального босса хоть найду те два куска.

у меня уже наиграно гдето 20 часов, еще часа 3-4 до финального босса. так что игра длинная, и заскучать не дадут, тебе еще кучу фич дадут, оружие, скакуна, дополнялки, умения и т.д. и т.п.!!! + будут еще боссы которых ты еще не видовал, очень классные кстати.

Ну вообщем не зря я начал играть в Дарксайдерс)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...