Перейти к публикации

Darksiders

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Редкосное дерьмо. Жалею что записал болванку...

побольше бы такого "редкостного дерьма" :rolleyes:

Редкосное дерьмо. Жалею что записал болванку...

+1, лишний раз убедился что народу нравится всякая хренота...Собсна и записал игру после того как почитал восторженные отзывы.

+1, лишний раз убедился что народу нравится всякая хренота...Собсна и записал игру после того как почитал восторженные отзывы.

Brains off and пиу-пиу тра-та-та-та. Угадал?

Brains off and пиу-пиу тра-та-та-та. Угадал?

Ну я помимо пиу-пиу тра-та-та-та уважаю еще врум-врум-вжжжжжж-нитро тсссссс-вжжжж :good:

в начале и примерно до середины играть еще интересно , а потом фантазия у разработчиков закончилась и начинается уже одно и то же , еще добавили совсем ненужные логические загадки , специально наверно чтобы время геймплея растянуть . Вот dante inferno к примеру - быстро и эффектно , и проходится не надоедая

в начале и примерно до середины играть еще интересно , а потом фантазия у разработчиков закончилась и начинается уже одно и то же , еще добавили совсем ненужные логические загадки , специально наверно чтобы время геймплея растянуть . Вот dante inferno к примеру - быстро и эффектно , и проходится не надоедая

в начале наоборот скушно и убого. бежишь - месишь, вообще ни о чем... дальше уже когда появляются всякие итемы, головоломки и так далее... вот тут появляется интерес помойму...

Все говорят-загадки тяжелые, много!... А мне наоборот понравилось-разнообразие вносят, да и не сложные они совсем-минут на 5-10, не больше. Вот помню в Томб Райдер голову можно было сломать. Игра хорошая, но не более-баллов на 8, раздражает что инвентаря много-не хватает кнопок для быстрого доступа, и левый триггер непонятно что делает, лучше бы на него прицел поставили, а-то я по привычке чтоб прицелиться постоянно на него давил. Зато атмосферная, и графика неплохая, в броне Абисса герой вообще круто смотрится. Сейчас начал Байонетту-честно говоря кажется малость несерьезной. А на закуску держу Данте, хе-хе, посмотрим

Только что прочитал что будет сиквел это хорошо, будем ждатьесли он будет хотя бы такой же то уже с удовольствием поиграю, а если лучше, то...

Как игра?Мне главное чтобы ахулиард мобов было..И лупить их направа и налево..Или же лучше Нинзю Гайдена взять :?)

Как игра?Мне главное чтобы ахулиард мобов было..И лупить их направа и налево..Или же лучше Нинзю Гайдена взять :?)

Я играл на легком, на нем мобов было не много, может на тяжелых уровнях по другому

Изменено пользователем ded79

Побегал малость...Что это за открытый плагиат Прототипа Год Оф Вора Брютал легенда?

СТилистика из Брутала

Место битв-Индиитичные боявм Прототипа.Эти кидание машин точь в точь...ВОобщем 5 баллов.Может еще не сосвсем доперла игра

proiss, ага, я тоже жутко разочарован, хотя отзывы были прям огого

по мне, так запустить локальный серв ВОВа и побегать в одиночку по миру, и то интереснее

вот лично у меня стойкии ассоциации, что дарксайдерс это ВОВлайт

proiss, стилистика брутала? ты серьезно? 0___0

понимаю, если бы ты сказал стилистика Воркрафта или Ворхаммера.

Место битв-Индиитичные боявм Прототипа.Эти кидание машин точь в точь...

ты до куда доиграл? дальше вступления хотя бы прошел, чтобы такое писать.

+ Прототип и Брутал начали разрабатываться позже чем darksiders.

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Неа..Щас на миссии где 500 душ надыбать.Ну Брютал мне очень напомнило..Толи движок похожий..То лич то..ВОобщем,чем то напонило Брютала

немного разыгрался, уже не кажется такой унылой игра. по началу впечатление было подпорчено байонеттой. просто Дарк неровный получился

этакая смесь принца, гова, дмк1

не скажу что бы геймплей шик, но вполне хорошо

Вот-вот, мне тоже после Байонетты , да еще плюс графика немного корявая, не очень хотелось играть, а потом втянулся, понравилось Изменено пользователем ded79

Нашёл с чем сравнить =\ Гайдана бери при любых раскладах. ОН ни на что не похож.

Игра очень нравится, наиграл 15 часов времени (на самом деле побольше), уже близок к концу. Из минусов периодические fps-дропы (причем чаще всего с боссами, они в игре на уровне) и, иногда, глупые загадки. В остальном игра хороша, не шикарна конечно.

Народ, подскажите. Убил я червя, отнёс его мотор сатане, и он сказал убить очередного кекса. Заморачиваться некогда, пользуюсь в сложных моментах видеопрохождением. Так вот, на видео, чувак идёт в телепорт и заходитна 2ю сверху точку(у него на карте доступны все места), а я не могу, закрыта она у меня и ещё несколько.В чём соль?

Народ, подскажите. Убил я червя, отнёс его мотор сатане, и он сказал убить очередного кекса. Заморачиваться некогда, пользуюсь в сложных моментах видеопрохождением. Так вот, на видео, чувак идёт в телепорт и заходитна 2ю сверху точку(у него на карте доступны все места), а я не могу, закрыта она у меня и ещё несколько.В чём соль?

в том что надо открывать эти точку. находить их. иначе не сможешь туда телепортиться.

в том что надо открывать эти точку. находить их. иначе не сможешь туда телепортиться.

Не понял, что значит открывать? Объясни пожалуйста более подробно.

Не понял, что значит открывать? Объясни пожалуйста более подробно.

вначале ты встречаешь демона, забыл как его зовут. у которого покупаешь барахло.

так вот, он собственно тебя отправляет в другие локации путем телепорта.

но, чтобы иметь возможность путешествовать по карте, тебе надо найти точки, где обитает этот демон.

то есть открыть расположение других телепортов. иначе, они будут считаться закрытыми.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...