CAH4E3 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 только вот затянутая она уж слишком(Раскрыть спойлерСкормил Самаэлю последнее сердце и уже надеялся на финальную схватку с боссом/боссами, а тут еще Азраелю надо души перенаправлять( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 А миллион проданных копий это плохо разве. Вряд ли у неё бюджет раздут был, всё таки не брэнд, да и рекламы не много было вроде. Так что я думаю она себя уже окупила как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 bestfree, миллиона как раз-таки нет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Игра то кстати на самом деле очень хорошая получилась!) И надоесть особо не успевает, как только заскучаешь так сразу либо босс, либо момент интригующий, либо умение какое-нибудь подкидывают! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Сегодня днем в своем отчете за текущий финансовый квартал, компания THQ официально заявила что поставки Darksiders по всему миру достигли 1.2 млн копий. поздравляю разработчиков :good: теперь, можно спокойно ждать продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Хороший день для поклонников Darksiders. На сегодняшней пресс-конференции президент компании THQ, Брайан Фаррел, заявил о планах издателя выпустить сиквел к игре Darksiders. Предположительно релиз должен состояться в течении 2012 финансового года(Апрель 2011 - Март 2012). Напомним, сегодня днем также стало известно что продажи Darksiders по всему миру превысили 1 млн. копий. Update: Также появилась информация а планах выпуска следующей игры из популярной серии Saint's Row, все в том же 2012 финансовом году. gamemag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Ну спасибо тебе Захарушка , порадовал поклонника ,отличная новость ! :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 ждем сиквела) слегка стыдно = ещё первую часть не прошел :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 игра очень хорошая, но под конец уж очень нудная.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Наконец то прошел) уже просто под конец думаешь, ну вот и конец а тут бам и не конец))) вобщем растянули игру. Вроде и не плохая игра и больших каких то эмоций не вызывает. Очень порадовал последняя фраза героя)) и три летящих метеорита)Слешеры как бы не особо перевариваю, но благодаря головаломкам игру проходить очень интересно. Правда что тупо, так это то что знаешь куда тебя заведт сюжет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4943263 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Игра классная, но нудная. Быстро надоедает. После 4-6 часов уже хочется нафиг выкинуть диск из окна. Что мне больше всего понравилось, так это Боссы и Саб-Боссы их как-то интересно-сложно убивать, что ставишь цель, что пока его не убьешь игру не выключишь. А все это нудное брожения по узким коридорам, по темным кварталам взбесило. Да и загадки иногда убивают. Выполнена игра как и все такие подобные слэшеры, нужно как и везде из умерших собирать какие то души/очки, потом на них покупать приемы, улучшения. Вот слэшер DMC 4, мне лично больше по-душе, чем DarkSiders. Там все намного проще. Хоть и там есть загадки(я думаю во все слэшерах должны включать загадки, потому что это особенность жанра) но они проще и не заставляют много тысяч раз умирать и рвать себе попу.Это 6,5/10 для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Вот слэшер DMC 4, мне лично больше по-душе, чем DarkSiders. Там все намного проще. Хоть и там есть загадки(я думаю во все слэшерах должны включать загадки, потому что это особенность жанра) но они проще и не заставляют много тысяч раз умирать и рвать себе попу. Загадки в DMC для дебилов и даунов :bad: , да и в DarkSiders загадки очень простые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Игра классная, но нудная. Быстро надоедает. После 4-6 часов уже хочется нафиг выкинуть диск из окна. Что мне больше всего понравилось, так это Боссы и Саб-Боссы их как-то интересно-сложно убивать, что ставишь цель, что пока его не убьешь игру не выключишь. А все это нудное брожения по узким коридорам, по темным кварталам взбесило. Да и загадки иногда убивают. Выполнена игра как и все такие подобные слэшеры, нужно как и везде из умерших собирать какие то души/очки, потом на них покупать приемы, улучшения. Вот слэшер DMC 4, мне лично больше по-душе, чем DarkSiders. Там все намного проще. Хоть и там есть загадки(я думаю во все слэшерах должны включать загадки, потому что это особенность жанра) но они проще и не заставляют много тысяч раз умирать и рвать себе попу.Это 6,5/10 для меня.школоту заставили подумать! о боже! игра говно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4943263 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 школоту заставили подумать! о боже! игра говно!Большой мальчик детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Игра классная, но нудная. Быстро надоедает. После 4-6 часов уже хочется нафиг выкинуть диск из окна. Что мне больше всего понравилось, так это Боссы и Саб-Боссы их как-то интересно-сложно убивать, что ставишь цель, что пока его не убьешь игру не выключишь. А все это нудное брожения по узким коридорам, по темным кварталам взбесило. Да и загадки иногда убивают. Выполнена игра как и все такие подобные слэшеры, нужно как и везде из умерших собирать какие то души/очки, потом на них покупать приемы, улучшения. Вот слэшер DMC 4, мне лично больше по-душе, чем DarkSiders. Там все намного проще. Хоть и там есть загадки(я думаю во все слэшерах должны включать загадки, потому что это особенность жанра) но они проще и не заставляют много тысяч раз умирать и рвать себе попу.Это 6,5/10 для меня.Игра развивает не только спинной, но и твой головной мозг,а ты не доволен! Мне например очень загадки понравились, прибавляют интереса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CloudStrife 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Народ,у меня трабл, при входе в сам процесс игры справа на экране появляется довольно большая синяя полоса,и мешает играть,причем не в главном меню,не в меню паузы такой шняги нет,что делать?!Качал с 2ух разных торрентов 2 разные версии,везде одна и таже хрень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Прошел игрушку, ну значится описаловка:Если брать объективно, то я всегда любил всадников Апокалипсиса, еще со времен проекта 3DO в 2004 который обещал стать самым мрачным и кровавым на ту пору, но не стал, ибо отменили, ну да ладно...Честно ? Садился за игру без особого энтузиазма , ибо слешер, типичный, с корявым интерфейсом и монотонной боевкой, с нелюбимым для меня всадником... Посредственно... А вот хренушки... Хоть герой и слабо напоминает Всадника, да и с Консулами\Аббадонами-Ренегадами они явно наворотили, но что то тут есть: Любопытная андвенчурная система прокачки и поиска, правда оружие второстепенное бесполезное, если не считать например того что перчатки с третьего уровня дают перк Лича жизни, ктож, мать его, знал... Да и сложность На Апокалипсисе сливает на ура Конану, но хз, видать Гайден дал свое. Но самый главный факт в том, что это для меня реально третья игра в жизни (кому интересны первые две - скажем так: один русский квест и одна посредственная стрелялка с классным сюжетом от создателей надавно невышедшей в европе игры аля Турок) которую я проходил ради сюжета !!! Глобальности не сделали в конце и слава богу, но билять, Мор, Чума и Смерть на подходе !!!!!!!!!!!!!PS: Но блин, как слешер - игра-тапок. Видать либо сюжет либо геймплей... трагичненько... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sp2mer 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Голод, Чума и Смерть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luzer 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 игра никатит на 8.5 балов, затянутая и есть пару недачётов в головаломках. я бы поставил 7 балов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 хм... тут проблем) в 1080р проседания у когонить были?( на открытых пространствах с мясом..? а то у меня есть Оо.. поставил 720р... как п\рукой сняло и графика хуже не стала....хм...с чем можетт быть связано? кэш чист) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Играл после Dante Inferno. Сперва не понравилось - показалось что это быстро слепленная поделка на движке Ninja Master, потом вроде вьехал и заигрался.Не понравилось многообразие оружия и гаджетов в которых принципиальной необходимости нету, только засирают инвентарь.Блоки нереально ставить, эффективнее оказалось рывками уходить с линии атаки.А это тоже утомляет если любой крупный враг рядом, то тебе всегда достаётся.... Головоломки напрягают так как они на каждом шагу. Особенно в замке порядка 50 головоломок в 3D на каждом шагу - просто бесило, мало того что они однообразные (т.е как раз ен развивают мышление,а утомляют) так ещё в 3D сложно воспринимать мир на экране.Что удалось - так это боссы, правдо ближе к концу игры и они бесили так как уже потерялась нить "ну когда же конец!".Очень удачно реализованы оружия, которые можно взять трофеями. В общем, к сожалению, игра на один раз. Вряд ли кто захочет снова бегать туда-сюда по 20 раз на уровень решая примитивные загадки.Вот бы такую аркаду - цены бы игре не было, особенно из-за уровней с червём и конём....ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuharv 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Мне очень понравилась игра, с самого начала узнается рука мастера Paul Richards(художник),и вся игра выдержана в стиле.из слешеров,начинал многие и ДМС и Байонету,но они не смогли удержать до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Байонетта - бест слешер после серии "Год оф вар" и "ниндзя гайдн 2". Дарксайдерс - охренительный сюжет, плюс разноплановость геймплея, ИМХО сравнивать некорректно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) После выпендрёжной Байонетты, которую я именно из-за этого бросил после 3-го акта, эта игруля смотрится посерьёзнее несмотря на мультяшность.Есть минусы и плюсы как и у всех. Если бы не скрипты, игру мало чем можно было бы отличить от того же Данте инферно кроме картинки [Хотя тот же давнюшний Viking от Sega умывает всю эту тройку по всем статьям]. Играю сразу на Апокалипсис сложности и всё равно детский сад по сложности. Если бы не скрипты на боссах, то игра просто "пробежная" для всех была бы. Нового в жанр игра ничего не принесла, но на один раз её хватает. Тем кому скучно в неё - попробуйте поиграть на посложнее. Там только надо хорошо и быстро уворачиваться и скучать не придётся.p.S. Ах да! сильно взбесил момент, когда первый раз замедляешь время на деревянных бурильнях в песках. Камера расположена ПРОСТО УЖАСНО! От катушки падал раз по 5-7 :treaten: Изменено 2 марта 2010 пользователем Chapitta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Редкосное дерьмо. Жалею что записал болванку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас