Перейти к публикации

Darksiders

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Европейский релиз уже совсем скоро, а игра уже вовсю осуждается. Балванорезчики? ;)

Как вообще игра-то? Не думал, что выйдет что-то стоящее, а посмотрел оценки на gamerankings и задумался не купить ли?..

Ну, у меня вот нет лишних 2500 на игру.

Игры - это не моя основная статья расходов)))

Игра не осуждается, а обсуждается)

Игра отличная, стоит болванки, даже наверное лицензионной :)

Игра просто вышка!! Концовка очень понравилась, особенно последняя фраза :) Не ожидал если честно, что будет так интересно. Так же понравилось что очень похожа на комикс, все такое красочное. Еще очень понравился дизайн локаций, очень качественные как мне показалось. Иногда даже складывалось ощущение что смотрю на какой нибудь арт. Короче супер, море эмоций!!:)

игра радует и радует, особенно объемом! просто шик и долго и все время разные локации и монстры, интересный сюжет и боевка, оружие, чего там только нет...лошадка супер)

кстати дошел до лошадки, долго еще до конца? или это только половина игры?

кстати дошел до лошадки, долго еще до конца? или это только половина игры?

половина =__=

эх. только я начал расхваливать игру, как на тебе, миссия "освободить Азраеля" это псец конечно.

с одной стороны с оригинальничали, не заставили перебить всех боссов снова (хотя хз что там впереди еще), с другой - это просто вверх безумия.

нереально запарился его выполнять. очень нудно.

эх. только я начал расхваливать игру, как на тебе, миссия "освободить Азраеля" это псец конечно.

с одной стороны с оригинальничали, не заставили перебить всех боссов снова (хотя хз что там впереди еще), с другой - это просто вверх безумия.

А мне наоборот безумно понравилась локация Black throne ,так сказать привет из олдскульных слешеров =)

Хоть мозги напрягаются малость =)

Изменено пользователем Smargl

Европейский релиз уже совсем скоро, а игра уже вовсю осуждается. Балванорезчики? ;)

Как вообще игра-то? Не думал, что выйдет что-то стоящее, а посмотрел оценки на gamerankings и задумался не купить ли?..

Я например ее купил 7 числа около дома в настроение. Мучился от тяжелейшего праздничного похмелья и решил взять что-нибудь. Удивился увидев ее. И схватил. Не пожелел ни капли.

Изменено пользователем nanolfo

Прошел всю игру, на прохождение потратил 28-мь часов. Игра супер - мозгами поработать частенько надо, а в конце с порталами долго парился, но прошел всю игру сам. Встречал где-то на форуме сообщение, что один тип прошел игру за три часа, теперь я понимаю что он дебил полный - это не реально!!!

что же. игра пройдена! тра-та-та.

потратил 18 с половиной часов на её прохождение. сложность APOCALYPTIC.

сразу говорю итог - 9/10

теперь по пунктам.

интро:

год начался с просто ОТЛИЧНЕЙШЕЙ игры, которая родилась ниоткуда.

все ждали эпик фэйла, а получили эпик win!

про минусы:

главный минус игры - графика. то есть, тем кто любит по разбирать её по кусочкам, думаю, найдется где что засрать.

в принципе, они будут правы, ибо хотелось бы в 2010ом видеть что-то более красивое и свежее.

с другой стороны, я не привереда. поэтому на этот пункт особо внимания не обращал.

так же к минусам можно отнести - баги. не знаю как остальным, но частенько в игре случались всякие гулпые и смешные баги, например, War делает выпад мечом , врезается в противника и зависает в такой позе секунды на 2-3 (2 раза за игру случалось такое лицезреть). + были моменты, когда War падал в пропасть и неожиданно цеплялся ногой за самый маленький краешек скалы. в итоге получалось что он практически стоит в воздухе.

ну и еще можно сказать - про некоторую общую ситуацию "баяна". ибо многие вещи в игре частенько становились отсылки к другим экшен/адвенчурам. хотя, реализация от этого не пострадала.

про плюсы:

геймплей. ох )

затянул по самые уши! конечно, некоторые уже успели обругать боевую систему. и я соглашусь - по сравнению со слешерами некстгена она довольно-таки скудная, но... гармоничная.

удобное управление, которое не вызывает дискомфорт. а это, согласитесь - очень важно.

атмосфера апокалипсиса передана, на мой взгляд, удачно. ты сразу ощущаешь себя в центре столь разрушительных событий. ангелы, демоны, люди.... мясо 0___0

общий дизайн и стилистика уровней, боссов, персонажей, оружия доставили. конечно, повторюсь, некоторые моменты частенько напоминают другие игры, но если это откинуть - все в Darksiders'ах выглядит одним целым.

еще огромный плюс игры - это звук. я имею ввиду как озвучку персонажей (очередную великолепную работу Марка Хэмила. Голос Джокера преследовал нас всю игру ^___^), так и общий звук игры, благоприятно влияющий на атмосферу. в такие моменты жалею, что у меня нет колонок с 5.1 ((

самый же главный плюс для меня - это главный герой, к которому я проникся большой симпатией.

то есть, ты не просто управляешь крутым персонажем и уничтожаешь все на своем пути, а ты реально переживаешь за него, сочувствуешь его бедам, и радуешься победам! у меня такое редко бывает, если честно. чтобы прям вот так :blush:

отдельные моменты, которые понравились:

- chosen боссы (их дизайн, предыстория, битва с ними, особенно с Тиаматом)

- уровни в пустыне (такое дуновение Безумного Макса почувствовалось. порадовало)

- лошадка. отличная реализация отличной идеи!

- мир игры. очень порадовали переходы подземные между ними.

- концовка игры. просто ЭПИК. аж муражки по коже побежали! отличная завязка для следующей части....

кстати, о следующий части. если разрабы постараются, то тогда Darksiders 2 уже будет 100% хитом, который признают даже долбанные IGN (до сих пор в голову не укладывается, как можно такой игре поставить 7.8. того рот, говорю, это перед выходом GoW3 они себя так ведут). ибо нас ждут как старые персонажи (War, Uriel, Samael) + естественно, новые... о которых пока не буду говорить, ибо они еще не приземлились ;)

спасибо огромное THQ и Virgil games за отличное начало игрового года.

они потрудились на славу. желаю им учесть все ошибки и в следующем году (или когда там они собираются) выпустить эпичный Darksiders 2!

половина =__=

+1 Очень нудная миссия, особенно когда первый луч включаешь, отправился за вторым лучём, но уже поднадоело по этой локации таскаться.

Играть вообще не возможно постоянно какие то сложные моменты когда непонимаешь что от тебя требуется и куда нужно идти приходится постоянно на ютьюбе смотреть прохождение

i am laughing at yours

финальная цитата...

ух, вот и прошел, потратил 15-16 часов, мега-вещь. настолько разнообразная, настолько крутая...

а концовка классная, намек на продолжение, причем достаточно мощное продолжение, сулит круче оригинала быть даже!

пусть хоть 5 лет делают, но сделают такой же качественный продукт, каким является этот.

за всю игру не видел никаких клоунов, где вы их вообще нарыли...))

Играть вообще не возможно постоянно какие то сложные моменты когда непонимаешь что от тебя требуется и куда нужно идти приходится постоянно на ютьюбе смотреть прохождение

лол

прекраснейшая игра... если бы не спорный геймдизайн в некоторых местах, то было бы шедевром из шедевров... По ощущениям от игры... даже лучше гов1-2

9/10... и даже больше

Кстати, встретил клоуна, не понял к чему, но весело :)

Где можно прокачать оружие после финала ? Косу и перчатку . До 1000 только это и осталось .

А игра , да , зачет полный .

Клоун , кстати , дает много душ .

Изменено пользователем Utamaruno

Где можно прокачать оружие после финала ? Косу и перчатку . До 1000 только это и осталось .

cам бегаю по всем локациям и просто набиваю тупо.

В логове пауков проще всего. Бегаешь по комнатам и крошишь всех пачками :spiteful:

Крутая игра, играть сплошное удовольствие, затягивает как книга, просто не оторваться. Чуть позже обязательно куплю лицензию, надо же с чего то начинать ;)

Только только отдал все четыре сердца Самаэлю, завтра думаю добью игру, однозначно перепроходить!

Ухх прошёл наконец. :)

Единственный минус это некоторая затянутость в башне с освобождением азраэля. Но 9/10 она заслужила.

А мне показалось что в башне все норм сделали. Глаза отдохнули от битв и мозги немного напряглись. Разнообразили геймплей. Я когда в башню попал, уже как то начало под наедать крошить всех направо и налево. А пока ее проходил соскучился уже по мясу. Не знаю как вам, а я считаю что разработчики все правильно сделали.

Записал, почитав отзывы... Графика конечно далеко не шик) аж глаз режит, такое ощущение что лет на 6 в прошлое вернулся)) Может это после Ассасинс крида..)

графика кстати вполне хорошая) это же песочница, опэн-ворлд,тем более там почти не бывает подзагрузок

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...