Перейти к публикации

Darksiders

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

шото 11ч мало я около 14-15потратил на средней сложности

Я за восемь на средней сложности прошёл

Я за восемь на средней сложности прошёл

я за 18.. оставшиеся 10, походу, обследовал уже пройденные этапы с новыми способностями. кстати, никто не знает че это за черт в шляпе и тросточкой (типа фокусник какой то) встречается в игре? мне дважды встретился. первый раз как дали цепь на перчатку, я пошел заново проходить этапчик где мечи кристальные надо было на памятники ставить. дык вот там перед входом в замок слева лава, типа. и цеплялки для цепи. по ним прыгаешь и попадаешь в типа пещеру - там он вылезает первый раз. херачишь его, он в шляпу брык - и исчезает. второй раз я его видел в трубе в этапе где лесок, озеро, по центру озера руины, там один из кусков меча лежит, дык вот втрой раз мочканул - снова в шляпу смысля. больше его не видел. че эт за черт? и где его искать? причем он появляется только при повторном прохождение пройденных этапов и\или в тех местах, куда раньше не мог залезть. а сколько всего интересного находишь когда маску дают...

прошел только что Тиамата. итоговое время прохождения - 4.5 часов. это на сложности - апокалипт.

игра продалжает доставлять по полной. IGN пусть за щеку берут за оценку 7.8!

игра идет на крепкое 8.5 минимум.

у меня проблема, когда играл все не покидало ощущение что персонаж какой то сплющенный. посмотрел ролики на youtube, там реально гг выше кажется. такое ощущение что мой монитор как то картинку сплющивает, это видно и по различным кругам которые есть в игре - они выглядят элипсоидными. монитор 19. может сталкивался кто с такой проблемой?

у меня проблема, когда играл все не покидало ощущение что персонаж какой то сплющенный. посмотрел ролики на youtube, там реально гг выше кажется. такое ощущение что мой монитор как то картинку сплющивает, это видно и по различным кругам которые есть в игре - они выглядят элипсоидными. монитор 19. может сталкивался кто с такой проблемой?

Я думаю проблема в мониторе

Прошел, нашел все артефакты и элементы брони, осталось по 2 камня жизни и силы, ачивку на 100 миль тоже выбил(2 часа стик загнут был :)). 18 часов полное время Изменено пользователем Vilden

прошёл игру, заняло часов 11

это просто супер, одна из лучших игр на боксе и достойный ответ Zelda, концовка замечательная

10 из 10

так 19 дюймовый монитор не широкоформатный, в этом и проблема

так 19 дюймовый монитор не широкоформатный, в этом и проблема

если по твоей логике, то должна быть картинка растянута по высоте, умники блин

Наконец то нарезал игру. Отличная игра, атмосфера, дизайн, все на очень высоком уровне. Видно, что локация сделаны со знанием дела, а не от балды. Дизайн монстров конечно в повторяется, но на это не обращаешь внимание.

Игра очень похожа на Legancy of Kain: Soul Reaver. Практически идентичная система прокачки и получения новых способностей.

9 и 10

вчера играл до 6 утра. пока итог - 13 часов наиграно, дошел до робота. решил на нем остановится.

Паучиху очень долго валил. ибо пришел к ней драться практически на нуле (2 линии здоровья, одно деление гнева и полное отсутствие хаоса + ни одной залечки). а на "апокалипте" она блин тварь живучая. кстати, очень понравилась битва с пустынным червем. классно сделано. вообще - идея с лошадкой - это 5+!

чую, концовка не за горами. предвкушаю эпик концовку.

Изменено пользователем DGQ

кстати, очень понравилась битва с пустынным червем. классно сделано. вообще - идея с лошадкой - это 5+!

чую, концовка не за горами. предвкушаю эпик концовку.

ага. если играл в шэдоу оф колоссус - там ооочень похожий монстрик был. классная гамеза.

Прошел, 19часов...

Немного не понимаю как можно пройти за 4ре часа

это имхо вообще невозможно

Прошел игру,времени на прохождение ушло 14 часов.

В самом начале игра была насыщенная,драйвовая,красочная,но проходя все дальше и дальше это ощущение медленно пропадало.В начале были здания,люди,огромный чел(за которым надо было идти)...Но под конец это все разработчики как бэ вырезали из игры,оставив только красочный и запоминающийся сюжет.Боссы в игре сделаны очень классно:дракон(демон),паук,песчаный червь...

Еще есть один запоминающийся момент это когда дают лошадь.Вот это действительно очень хороший момент за всю игру!
Изменено пользователем vokama

эм, убил тиамата - потратил 4.5 часа ) как вы так быстро проходите то?

и когда уже лошадку дадут? (((

кстати, иногда по экрану пробегают горизонтальные полосы, как-будто изображение не успевает обновляться - у вас такое было?

эм, убил тиамата - потратил 4.5 часа ) как вы так быстро проходите то?

и когда уже лошадку дадут? (((

эээ тебе еще пилить и пилить. еще нужно забрать у трех боссов сердца для Самаэля, а потом уже развязка сюжета начнется.

лошадку через часов 6 игры дадут

Изменено пользователем komato3nik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...