Перейти к публикации

Darksiders

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sany92, фейк, помоему. Не нашел такой информации ни у сноубола, ни у 1С, ни у софтклаба.

ага...сначала причем говорилось про 8 число, теперь 10, потом 20 и т.д. :biggrin:

че-то пираты забухали...ни байонетту ни дарксайдерс не переводят :hang2:

Вопросы возникли насчёт сюжета в конце игры(всем кто не прошёл игру читать строго воспрещается))

Я не понял почему Уриэль пронзила в конце Войну мечом? И почему он ожил? Потому что она сразу же разбила седьмую печать и этим самым призвала его(а заодно и остальных всадников)? И почему Война остался гоним демонами и ангелами(Уриэль вроде в конце сказала, что его всё равно будут преследовать) если все поняли что к чему?

Вот чего чего а русской озвучки этой игре не надо.

Кстати по каноническим текстам Всадники апокалипсиса ни какой баланс востанавливать какбе не должны.Они сделаны только для того что полностью уничтожать людей.Обнулять планету.И управляет ими не какой то совет в виде каменных огнедышащих голов а сам Бог.Печати ломает его Агнец/Иисус(всего как говорится в игре 7 печатей но уже после 4 сломанных настает апокалибздец.).За 4 всадником следует Ад(Забавно что "красная кнопка" у Бога а работает на него ад))).") вычищая тех кого всадники не добили.Работают они строго друг за другом.Наш герой по логике полез на землю уже после того самого апокалипсиса(вы там хоть кого нибудь из выживших видели?) который что странно прошел без других всадников.

Абаддон по многим текстам и так является демоном.Хотя в некоторых он все таки "ангел безды" поэтому с выбором кого зделать гадом они не прогадали.

Тот же Самаэль(он то напротив должен был быть Ангелом(По сути он это Ангельский образ Сатаны)).

Конец как бы намекает нам на сиквел и там уж каких либо соответствий священному писанию искать точно не стоит.Но особенно я бы посмотрел как будет сражать ся третий всадник.У него из оружия только весы и дохлый конь в придачу.Сам он толстый и неповоротливый.)

Но вообще игра внушает.9/10 это точно.Давно я не проникался сюжетом.Да и челендж присутствует в полной мере.

ладно. качну.

но если игра не оправдает всех эти восторженных криков, то пошлю всем крикунам "лучи поноса до конца дней" :diablo:

ладно. качну.

но если игра не оправдает всех эти восторженных криков, то пошлю всем крикунам "лучи поноса до конца дней" :diablo:

оставь себе. тут пишут личный впечатления и никого не угаваривают :declare:

Русская версия в продаже

http://weplay.ru/games/action_3rd_person/d...f_war_xbox.html

Русская версия в продаже

http://weplay.ru/games/action_3rd_person/d...f_war_xbox.html

это интернет-магазин того же портала, что утверждал о русской версии. это фейк, я уверен просто.

Блин, сегодня днём игру записал, эх... надо было русскую подождать, ну да ладно, переживу, а вот от игры я в восторге, тут как с ватманом получилось, пока игра не вышла, кажеться что дерьмо, а не деле просто великолепная игра, правда первые 30 минут игры у меня складывались совсем другие впечатления, думал что всю игру боевая система будет сводится к долбёжке по одной кнопке, ан нет, потом можно будет носить с собой сразу несколько оружий и проворачивать неплохие комбо с их использованием, и головоломки тоже очень хорошие, вроде и не сложные, но зато и нервы не нужно портить, здесь вся игра впринцапе не напряжная, поэтому удовольствие от неё получаеш немыслимое, расслабон, задротам игра наверно не понравиться, ну ду ничено, у них ведь есть байонетта, а эта игра предназначина для рядовых геймеров, которые играют ради удовольствия а не ради геймерскора или того, чтобы посли долгих тренеровок проходить уровень не теряя комбо и не пропуская ни одного удара, вообщем люди, не думайте что игра проходняк, играть необходимо всем любителям этого жанра и просто хороших игр, главное переживите скудное начало игры, а дальше вас уже и жа уши не оттащить будет :good:

Вчера прошёл эту отличную игру! Впечатления только положительные, на игру потратил чуть более 17 часов, играл на среднем уровне сложности. Очень понравился голос ГГ, какая-то изюминка в нём есть что-ли... Система головоломок интуитивна и запутаться в ней опытному игроку не получится. Единственное - это уровень с порталами. Там я чуток поднапрёгся. В целом проходится очень легко и интересно. О потраченном времени я нисколько не жалею, очень надеюсь на продолжение.

ЗЫ дайте вразумительный ответ: ОФ русс версия реальна или просто фейк?

Отличная игруля, давно хотелось такого на боксе(напомнила SOUL REAVER), хотелось-бы на русском её, да ждать нет мочи !

не будет русского,если только пираты не не сварганят,новость полюбому фейковая

Игра просто нереально затягивает, я то думал мне МЕ2 сессию сорвет... похоже есть кандидат на более ранний срыв :gamer1:

Однозначно, очень и очень качественный продукт, по больше бы таких в этом году. :good:

Игра просто нереально затягивает, я то думал мне МЕ2 сессию сорвет... похоже есть кандидат на более ранний срыв :gamer1:

хм. ну тебе уж поверю. сегодня болванку прожгу и испытаю счастья. надеюсь )

хм. ну тебе уж поверю. сегодня болванку прожгу и испытаю счастья. надеюсь )

как слэшер игра мне понравилась больше чем байонетта :)

Русская версия уже в продаже, купил один человек,ждем когда выложат на треккерах!

Да игра качественная. Мне нравиться, играю на изи, но мне хватит :)

Русская версия уже в продаже, купил один человек,ждем когда выложат на треккерах!

пруф

Коробка и документация на русском, игра на английском

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...